Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Минфин создал для граждан «гарантированный пенсионный продукт»  / Налогообложение

235
15 сентября 2019 г. в 10:54

Всё это бред.

Введите прогрессивное налогообложение и много проблем уйдут навсегда.

В Минтруде прокомментировали потенциальный рост безработицы из-за роботизации  / Налогообложение

141
15 сентября 2019 г. в 10:52

Вот и вопрос о 4 дневной рабочей неделе решится сам собой.

Большинство работодателей против перехода на четырехдневку  / Налогообложение

004
15 сентября 2019 г. в 10:46

Бредовые работодатели, которые не используют передовые технологии, в привыкли использовать дешёвый рабский труд по 12 часов в день. Позор им.

Надо переводить на 4 дневную работу бюджетников и госслужащих и потом только делать выводы о целесообразности. А так без практики - одна пустая болтовня.

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Дагестан  / Налоговые (ИФНС)

Казитаева сузун аминовна
13 сентября 2019 г. в 23:53

Как я могу узнать свою пенсию о перечисление

Сбербанк является крупнейшим после нефтяных компаний налогоплательщиком в России  / Налогообложение

007
13 сентября 2019 г. в 18:38

Деньгами вкладчиков поддерживаете бюджет. Очень старая история,мы это уже проходили, а из бюджета куда?

И еще, чтобы платить большие дивиденды, можно нарисовать прибыль и заплатить с нее налог, иначе никаких дивидендов не нарисовать.

А балансы у сберинцестбанка все нарисованные.,где кредиторская задолженность в 2 триллиона приватизированных в 85-90 годы вкладов физлиц ???

В России могут установить единую минимальную цену на сигареты  / Налогообложение

007
13 сентября 2019 г. в 18:34

Лоббируете интересы табачных кампаний и не думаете о здоровьи нации. Пправильная ценав,пачка триста рублей и не ниже. Поменьше будут курить ,травиться и болеть раком.

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Всеволод
13 сентября 2019 г. в 17:52

И ещё вопрос:

3) На основании того, что квартира является совместно нажитым имуществом, может ли моя неработающая супруга воспользоваться своим ещё нереализованным правом на получение налогового вычета на покупку жилья и по выплаченным процентам, основываясь на том, что наша супружеская пара в моём лице платит налоги?

Спасибо!

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Всеволод
13 сентября 2019 г. в 17:44

В декабре 2007 года приобрёл по ипотечному кредитованию квартиру по цене 2650000 руб.

В 2008 году получил налоговый вычет в размере 130000 руб (тогда за жильё, приобретённое до 01.01.2018 давали налоговый имущественный вычет с 1000000 руб).

В 2008 году также успел получить очень небольшую сумму вычета по уплаченным банку процентам (всю сумму получить не смог, так как было отказано налоговой на основании того, что платежи в банк за меня вносила моя мама, не имея нотариално заверенной доверенности). В 2007 и в 2008 году я не был женат и не имел детей.

В 2011 году я закрыл ипотеку и квартиру продал.

В 2013 году мы и моя супруга вступили в наш брак.

У нас 2-е детей.

В 2019 году в браке приобрели квартиру за 4200000 руб в ипотеку. Хотя, право собственности и оформлено на меня, эта квартира является совместно нажитым имуществом.

Моя супруга ещё никогда не использовала своё право на получение налогового имущественного вычета.

Но она не работает и, соответственно не платит налоги.

Я работаю и плачу налоги.

1) Возможно ли оформить распределение имущественного вычета между супругами в мою пользу и получить налоговый вычет на совместно нажитое имущество через меня (за эту приобретённую в 2019 году квартиру стоимостью 4200000 руб) ? Или невозможно на основании того, что я получал полный имущественный налоговый вычет 130000 за квартиру, приобретённую в 2007 году?

2) И тот же самый вопрос касательно возврата вычета по процентам, уплаченным банку по ипотеке?

Расчет страховых взносов для ИП будет усложнен  / В центре внимания

Garryjones
13 сентября 2019 г. в 12:08

Мы предлагаем частные, коммерческие и персональные кредиты с годовой процентной ставкой очень низкими температурами до 2% в год срок погашения 50 лет, в любой точке мира. Мы предлагаем кредиты между США 5000 $ и US $ 100 миллионов долларов.

Адрес электронной почты кредитора: Garryjonesloanfirm@hotmail.com

С уважением,

Г-н Гарри Джонс.

Garryjonesloanfirm@hotmail.com

Ошибки риэлтора могут помешать получению имущественного вычета  / Татьяна Суфиянова

Елена
13 сентября 2019 г. в 10:01

Здравствуйте! Я к сожалению, уже совершила описанную Вами ошибку, и не обратила внимание на то, что в договоре купли-продажи была занижена стоимость квартиры, которую я покупала в ипотеку в 2007г. Недавно я опять получила отказ от ИФНС в имущественном вычете по уплате процентов по ипотеке, т. к. сумма договора купли-продажи 1 млн руб, а сумма договора ипотеки в 5,5 млн руб. У меня на руках погашенная закладная и акт оценки квартиры на дату совершения сделки, т.к. ипотеку я погасила. Вопрос следующий: Каковы перспективы получения вычета в случае обжалования решения инспекции в Управление ФНС, затем в Центральный аппарат и затем в суд? Рассмотрение акта камеральной проверки состоится через месяц.

В Минтруде прокомментировали потенциальный рост безработицы из-за роботизации  / Налогообложение

Прохожий
12 сентября 2019 г. в 12:41

Видимо так реализуется обещание путлера создать 25 высокотехнологичных рабочих мест... Оказывается для роботов!

Большинство работодателей против перехода на четырехдневку  / Налогообложение

Я
12 сентября 2019 г. в 11:00

Ну в общем да, идея бредовая. Подчеркивает полный отрыв от реальности

«Проверка судимости» - Веб-сервис ФНС  / Новости ФНС

Тупикин Владислав Александрович
11 сентября 2019 г. в 20:54

Вымогают у мужа деньги

Дополнительные льготы в новой системе пенсионных накоплений получат россияне с высокими доходами  / Налогообложение

004
11 сентября 2019 г. в 12:42

Не странно ли звучит: очередная льгота для богатых!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скоро богатых вообще от налогов освободят и все капиталы из страны вывозить разрешат и ещё премии за это давать будут.

Отмена ЕНВД с 2021 года: как правильно перейти на другие налоговые режимы?  / Налогообложение

Тута
11 сентября 2019 г. в 0:57

С другой стороны , уйдет искажение рынка, почему кто то оплачивает с прибыли , а кто то с квадратных метров 😎

Что Минфин собирается сделать с налоговой системой за три года?  / Налогообложение

004
10 сентября 2019 г. в 16:39

Минфин обещает не увеличивать налоговую нагрузку, но обещание своё выполнять не собирается.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок