Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Юрий
23 сентября 2009 г. в 22:16

Прошу читать: все исправлять или самому все заново написать.

Юрий
23 сентября 2009 г. в 22:14

Помощнику председателя.

Нет, я не заслужил, чтобы такая грязь работала в судебной системе. Я очень хорошо знаю эту систему. В подавляющем большинстве в ней работают честные, трудолюбивые и преданные своему делу люди. Им некогда на форуме сплетничать о своих старших товарищах..

Вы еще в этой системе фактически на стадии ясельного возраста, а уже заявляете, что работаете за судей. И где Вы только такие примеры берете. Когда бедный судья берет Вашу писанину, то думает: что делать - все исправлять и самому все заново написать. По-моему вы все находитесь не на своем месте. Увольняйтесь, ищите другую работу, не засоряйте нашу судебную систему. Из таких как Вы, у которых на уме только деньги, зависть к старшим коллегам и тяга к их очернению и появляются корумпированные чиновники.

ВАС напишет инструкцию для налогоплательщиков  / Налогообложение

Valer
23 сентября 2009 г. в 21:45

На фига ты избирал 450 идиотов в ГД?

Вычет по НДС: цепная реакция  / Налогообложение

Игорь
23 сентября 2009 г. в 19:00

статья ни о чем.

Злата
23 сентября 2009 г. в 18:52

Т.Н.! незнаю поверите или нет, но я пишу решения, которые судья подписывает не читая. Уходя в отпуск я знаю, что когда вернусь у меня на столе будут лежат те дела которые рассмотрены в период моего отсутствия. Для чего? Да чтобы я решения отписала. У судьи муж ругается когда она задерживается на работе. Ругается ли муж у помощника никого не интересует. Действительно, не все такие судьи как описаны на данном форуме, но они есть. Мне известны помощники которые сдали экзамен на должность судьи и уже срок 3 года заканчивается, а судьям они так и не стали. Почему? Ответ на этот вопрос уже не раз был озвучен выше.

Помощник председателя
23 сентября 2009 г. в 18:39

Юрию

А почему Вы позволяете себе нас обзывать? Кто Вам дал на это право? И обижаетесь на достойный вас ответ? Значит вы заслужили, чтобы такая грязь как мы работали в судебной системе. Если мы грязь, то вы г.....?

За помощью в ФНС  / Налогообложение

Николай Иванович
23 сентября 2009 г. в 18:36

В УФНС по г. Москве работают прекрасные специалисты

При передаче прав требования инофирме есть НДС  / Налогообложение

Egor
23 сентября 2009 г. в 18:33

Пытаюсь осмыслить: услуга по передаче права требования... Нет, это выше моего понимания

Помощник председателя
23 сентября 2009 г. в 18:32

Николаю

Да не все судьи сволочи, есть и порядочные, и прекрасные специалисты и наставники, но их таких очень мало. Вот у нас судья недавно ушла в отставку, приходит в суд и плачет, с ней многие перестали здороваться, а нам её не жалко, зная как она со своим аппаратом обращалась, так я бы не удивился, если бы ей "Случайно" на голову кирпич свалился. А повторяться про издевательства судей просто не хочется, здесь все написано!!!!

Екатерина - секретарь канцелярии
23 сентября 2009 г. в 18:26

....Все что здесь прочитала - все правда, Ну может в каком-то суде больше, а в каком-то меньше. Пусть Т.Н. даст своему аппарату прочитать, пусть порадуются.....И адрес форума пусть даст, вот тогда и посмотрим, как её любят и уважают.

Продажа алкоголя - обязательно с кассой  / Налогообложение

Egor
23 сентября 2009 г. в 18:21

Должны ИМЕТЬ - в Законе № 171-ФЗ ничего не сказано про ПРИМЕНЯТЬ. Более того, не сказано и про то, что ККМ должна быть зарегистрирована в налоговом органе

Каким будет налог на недвижимость физических лиц  / Налогообложение

Лилиана
23 сентября 2009 г. в 18:10

Насколько я понимаю , если правительство Начнет грабить людей налогом на имущество ,начнется революция .Правительство к стенке и под расстрел. РЕБЯТА Я С ВАМИ

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

АЛЕКС
23 сентября 2009 г. в 17:30

С какого числа можно воспользоватся материнским капиталом для покупки авто?

Сис. админ
23 сентября 2009 г. в 16:20

Добрый день.

Т.Н.

статья называется Судьям повысят зарплату (а вы говорите случайно зашли?).

По поводу з/п, в советские времена судья получал 120 руб., а секретарь 80 до 100 руб., и жили тогда в судах мирно и счасливо.

Задела ваша фраза: "Неужели и в нашем суде аппарат суда так же относится к судьям, да еще и публично обсуждает все это? Очень хочется надеяться, что это не так".

Осторожно: долевая собственность, или сосед рейдер  / Налогообложение

Denis
23 сентября 2009 г. в 16:19

Списки рейдеров и риелторов способствующим рейдерам скидываем сюда.

dolya.far.ru

BVI вычеркнули из черного списка оффшоров  / Налогообложение

Британские виргинские острова (B.V.I.) и обмен налоговой информацией: есть ли опасность для российских бенефициаров?
23 сентября 2009 г. в 15:10

http://taxpravo.ru/analytics/taxpravo/article167318812345090915002691196167467

Когда счет-фактура заполняется по-особому  / Налогообложение

Юрист
23 сентября 2009 г. в 14:55

Все должны руководствоваться нормами законодательства. Но, при этом,

"Налоговые органы обязаны... руководствоваться письменными разъяснениями Министерства финансов Российской Федерации по вопросам применения законодательства Российской Федерации о налогах и сборах" (пп. 5 п.1 ст. 32 НК РФ). Вот они и руководствуются, как могут. Потому что в Постановлении № 914 прописано, что должны указываться продавец, покупатель, грузоотправитель, получатель, а как именно (полностью, сокращенно) не уточнено. Да и зачем уточнять? Из любого документа должно быть ясно, кто стороны сделки - кто получает, кто и за что платит и пр. Так ведь сколько судебных дел, по-существу, ни из-за чего. Вот недавно было решение арбитражного суда г. Москвы по поводу того, что можно в счетах-фактурах при совпадении грузоотправителя и продавца указывать "тот же".

Сначала НДФЛ, потом зарплата работникам  / Налогообложение

Ната
23 сентября 2009 г. в 14:51

Господин Мокрецов противоречит Налоговому кодексу - предприятие не может платить НДФЛ из собственных средств...

Споры до 100 000 руб. будут рассматриваться заочно  / Налогообложение

Боб Сенклер
23 сентября 2009 г. в 14:42

Боб видит нарушение Великой и Могучей в фактическом отказе от состязательности в процессе.

Кто будет опровергать предоставленные "в письменной позиции доводы" если сторона с ними не согласна? Сторона ведь о них узнает только из вынесенного Решения. А как тут быть с правом на защиту? Как знакомится с материалами дела, буде они предоставлены одной из сторон, они ведь могут появиться на любом этапе первой инстанции? Шахматы по переписке? Да это сильно сократит нагрузку на арбитраж...

Командировочные расходы: строгие правила подтверждения  / Налогообложение

Прохожий
23 сентября 2009 г. в 14:33

Для |23.09.2009 11:45| Alex

Alex, Вы упустили существенное в моей ремарке. Командировка в «никуда» всегда плохо, особенно если это туристический или курортный город. (Были заморочки с Сочи). А вот поход в Администрацию, с письмом – просьбой оказать содействие в поиске потенциальных партнеров, вполне достаточен для того, чтобы просочиться до секретаря в приемной и поставить штамп на КУ, как правило, даже без отметки дат.:))

Судя по всему, Вы вынуждены «проталкивать» документы, которые есть. Если отметка гостиницы поставлена в КУ, то приложите служебное задание на командировку о поиске потенциальных партнеров и вставьте в их список Гостиницу.:))

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок