Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Обзор событий 7 – 10 сентября  / Аналитические обзоры

Юрий
25 ноября 2009 г. в 12:43

А н Сделать такое платишь ЕНВД четыре квартала четыре квитанции

пришёл проверяющий показал!!! он досвидание,

нет квитанций ЗАКРЫЛИ!!! и в ТЮРЬМУ!!! зачем тогда проверять ИП плательщиков

ЕНВД!!!

Основатель Hermitage назвал Россию «криминальным государством»  / Налогообложение

25 ноября 2009 г. в 12:11

Анатолий, про президентов либо хорошо, либо никак... Как про покойников...

На ежегодном послании президент сказал, что граждане сами должны инициировать борьбу с теневыми процессами в экономике.

Я понимаю буквально. Может взять ломики пойти крушить? Что нам делать, чтобы добиться права жить цивилизованно и не быть "Русской свиньей"?

Транспортный налог хотят заменить на акциз  / Налогообложение

Артур
25 ноября 2009 г. в 11:27

Всем привет!))) ....мой вам всем совет: валить нужно из этой забытой богом страны!!!! и чем скорее тем лучше! забыв про Россию как страшный сон... уже 2 года как живу в Джексоне - штат Вайоминг, получаю в 5 раз больше чем на родине)))) у меня Форд "Экскешн" почти 7 литров на 310 кобыл... и поверьте мне обсолютно наплевать на стоимость бензина потому что он у НАС СТОИТ РЕАЛЬНО КОПЕЙКИ!!!!! в следующем году буду брать Форд "SUPER DUTY" стоимость машины НОВОЙ! - 25 с копейками бакинских енотов)))))

P.S. вот и стоит задуматся над тем что лучше...жить всю жизнь в стране которой на тебя насрать да еще и в "картонной коробке" или выучить язык и свалить нахрен! ...что бы не возникало лишних вопросов мне 28 лет, моя работа дизайнер)))

Пошлины на иномарки повысят до 80%  / Налогообложение

,,,,,,,,,,,,,,,,,
25 ноября 2009 г. в 11:08

Китайцы научились делать не только машины, но и кое-что в эклз. А у наших всё никак ума не хватает. Или более чем -да нет желания. Зато ума хватает «деньжат» побольше на халяву урвать.

Короче, руководство страны тупые и безмозглые, и стараются из нас сделать себе подобных.

И почему всего-то на 80%. Лучше сразу, да на все 200. Оно веселей было бы

Основатель Hermitage назвал Россию «криминальным государством»  / Налогообложение

Анатолий
25 ноября 2009 г. в 11:02

Верю в то, что наше Российское государство находится под 100% управлением криминала в том числе и двух карликов.

Боже когда это кончится. Скорей бы уже конец света.

Письмо Минфина РФ от 30 июня 2009 г. N 03-11-06/1/27  / Письма

Ковальская Наталья
25 ноября 2009 г. в 10:42

Вот потому, что Биоудобрения (а по просту навоз) не внесены в перечень сельхозпродукции, навоз дешевле выкинуть в болото или в лес, чем продать. Что у нас в Истринском районе благополучно делает местный хозяин свинофермы, отравляя все вокруг.

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Нет имени
25 ноября 2009 г. в 10:37

скоро 30 ноября:-))

Учредителей привлекут к ответственности  / Налогообложение

Светлана
25 ноября 2009 г. в 10:19

... Александр Костин полагает, что, если даже идеи МЭРТ будут реализованы, ничего не изменится. "Сейчас подложные паспорта нечасто используются для открытия фирмы. Мошенникам гораздо проще купить согласие учредителя (им может выступать, к примеру, какой-нибудь пенсионер) на открытие организации",- говорит эксперт. "Логично усилить контроль за деятельностью компаний, а не за их регистрацией",- отмечает партнер московской коллегии адвокатов "ФБК-право" Петр Достовалов...

Замечательно сказано.

Сегодня фирму зарегистрировать на подставное лицо очень просто, а установить причину ее реальной регистрации достаточно сложно и порой невозможно.

Руководитель открыл ЮРлицо, наделал долгов перед контрагентами и бюджетом и "слил" все ликвидное имущество на новое предприятие, которое зарегистрировал за 3 дня на себя же любимого, и все опять заработало по той же схеме, до новых долгов и растрат. Старое предприятие же с миллионными долгами зависло, имущества нет, взыскать долги не с кого. И таких примеров достаточно.

Что же КОНТРОЛИРУЮЩИЕ органы делают в этом направлении, как они возвращают недоимку с таких "ПРОДВИНУТЫХ" руководителей?

Наверное следует запретить регистрацию фирм, если ее учредители и руководители уже имеют такие "проблемные долги" и незакрытые предприятия в прошлом?

Вор должен сидеть в тюрьме  / Александр Разгильдеев

Gennad
25 ноября 2009 г. в 10:07

«…Полностью не погасить указанную в данном требовании недоимку, размеры которой позволяют предполагать факт совершения нарушения законодательства о налогах и сборах содержащего признаки, преступления….»

Это как понимать слово – предполагать?

В моём понимании это так: сидит в кабинете некий «перец», смотрит тупо в материал дела и рассудительной форме предполагает: позволит ли размер недоимки привлечь к уголовной ответственности налогоплательщика? Или все-таки к административной?

После очередного выпитого кофе налоговик позволил себе предположить, что нарушения содержат признаки преступления, и направил материал дела в ОВД.

А может после выхода такого приказа налоговиков обязать знать УК, а сотрудников милиции НК?

Кстати, а какой должен быть предельный размер недоимки, чтобы налоговик направил материал дела в органы внутренних дел?

Ольга
25 ноября 2009 г. в 6:40

Зачем вбухивать деньги туда, где никто работать не может. Китайцы научились машины делать за несколько лет, а мы уже век унитазы делаем и помощи просим. Где инженеры,которые для вояк классную технику делают, космические корабли строили? А теперь дуракам безруким снова из нашего кармана (казна-то из наших налогов состоит) денежки отвалить нужно

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Наталья
25 ноября 2009 г. в 5:54

нам только год исполнился а эти 60рублей уже платить перестали сказали не положено т,е,после 1,5 лет ничего получать мы не будем(((

Налоговики хотят ликвидировать часть Nestle  / Налогообложение

Бухгалтер
25 ноября 2009 г. в 2:05

Это российский бред, когда финансовый результат зависит от курсовой разницы: с виртуальной прибыли надо заплатить налог, виртуальные убытки могут привести к ликвидации.

Налоговики хотят ликвидировать часть Nestle  / Налогообложение

Прохожий
25 ноября 2009 г. в 1:11

Теперь рейдеры не стесняются и мытарей задействовать в своих целях. Госмафии уже мало разорять российский бизнес - теперь принялись и за иностранные компании.

Мифы о налоговых законах Канады  / Налогообложение

Прохожий
25 ноября 2009 г. в 1:07

Господа из налогового портала, вы белены объелись? Вам не пополам проблемы службы доходов Канады? Больше написать не о чем?

Сергей
25 ноября 2009 г. в 0:59

Идиотское государство. Если так пойдет и дальше свалю в Данию. И с какой радости мне кто-то должен указывать чей товар мне покупать - это моя личная позиция, я решаю на что мне тратить деньги. Хосударство хочет увеличить объемы продаж "тазов", пусть пропаганду включает и повышает качество, а цены на АВТОМОБИЛИ оставьте в покое!!!

Петр
24 ноября 2009 г. в 23:23

Я слышал,что премиии будут в хорошем размере. Остается надеяться и ждать.

Постановление ФАС Поволжского округа от 20 августа 2009 г. по делу N А65-24782/2008  / Постановления

Mr.filatow@yandex.ru
24 ноября 2009 г. в 21:20

Наличие договоров на вращивание масличных культур, ещё не говорит, что вышеуказанными хозяйствами поставлено совместно выращенного рапса или подсолнечника в количествах, приемлимых применить сельхозналог. Хорошо если в совокупности потянет до 20% . У 80 %названных хозяйств, севоборот может позволит посеять рапса на площади всего до 100 га. А такими предприятиями как-Чистопольский элеватор, Заинское ХПП, ОАО "Набережночелнинский элеватор" не могло быть договоров на вырвщивание!

Определение ВАС РФ от 12 ноября 2009 года № ВАС-11747/09  / Определения

Игорь
24 ноября 2009 г. в 21:02

ого.

вот это поворот сюжета ))))))))))

Вор должен сидеть в тюрьме  / Александр Разгильдеев

Игорь
24 ноября 2009 г. в 20:58

то К.Захаров

в этой теме я выделил основные моменты, которые меня, мягко говоря, нервируют в этом Приказе

http://taxhelp.ru/new/forum/showthread.php?t=333550

Секретарь
24 ноября 2009 г. в 20:05

скажите кто нибудь, премии к новому году будут? или ограничатся квартальной премией?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок