Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Госдума увеличила транспортный налог в 2 раза  / Налогообложение

Виталий
11 декабря 2009 г. в 19:49

губернаторам вообще на народ плевать у них свои проблемы а гнать эту власть давно пора и особенно единую россию.

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Помощник 55
11 декабря 2009 г. в 19:34

Минфин-это еще не Президент. Я думаю, что все будет хорошо.

Налоговики будут сажать за «серую» зарплату  / Налогообложение

Ната
11 декабря 2009 г. в 18:51

А каким образом налогоплательщик должен узнать, в полном объеме налоговый агент удерживает налог или не в полном? Неужели выплаты "серых" зарплат документально оформляют?

Налог на имущество по личным квартирам снизится  / Налогообложение

Наталья
11 декабря 2009 г. в 17:55

Интересно, неправильно посчитанные (завышенные!) налоги на имущество за 2009год автоматически пересчитают или нужно писать заявления?

Помощник
11 декабря 2009 г. в 17:27

Никакого повышения зарплаты аппарату суда не будет. Вот ссылка на соответствующее постановление совета судей: http://www.ssrf.ru/ss_detale.php?id=1413&columnValue=6&CATEGORY_2=Постановление%20Совета%20судей%20РФ

А жаль... все так долго этого ждали и надеялись

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Попов Валерий Юрьевич ИНН540506420418
11 декабря 2009 г. в 17:27

транспортный налог

Помощник
11 декабря 2009 г. в 17:25

уважаемые коллеги, с грустью сообщаю, что зарплату повышать нам никто не будет. Минфин не нашел в бюджете свободных денежных средств. Вот ссылка на соответствующее постановление http://www.ssrf.ru/ss_detale.php?id=1413&columnValue=6&CATEGORY_2=Постановление%20Совета%20судей%20РФ

Очень жаль...

Посредники в судах  / В центре внимания

12345
11 декабря 2009 г. в 17:09

К hmm P.S. Такое ощущение, что "эксперты" думают, что их услышат:) и ……. бесплатно покажут в кино или по ящику в ток шоу «Пусть говорят»

Налоговики предлагают отказаться от "вмененки"  / Налогообложение

Юрий
11 декабря 2009 г. в 17:03

Ее и отменять не надо енвдешники все сдуваются, им уже ни что не поможет...

Сергей
11 декабря 2009 г. в 16:58

Петру Да вам повезло, а у нас "хамские" судьи продолжают сидеть и изголяться, управы на них никакой нет.

Пом 555
11 декабря 2009 г. в 16:57

ну наконец-то хоть что-то о нашей работе можно прочитать!!! хотелось бы как можно больше и чаще видеть информацию, касающуюся нашей работы. Например мне интересно что такое Документооборот и как вы его используют. Мы работаем в разделе Делопроизводство и статистика, судимость,

Расскажите о Документообороте, если можно поэтапно!!!

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Дмитрий
11 декабря 2009 г. в 16:19

Хорошая тема... наконцто материнский капитал можно будет обналичить и пустить деньги действительно на необходимые нужды... хотя навярняка будет какаято загвоздка...

Проект изменений в Уголовный Кодекс РФ  / Законопроекты

Гена
11 декабря 2009 г. в 15:31

По моему это немного не тот проект, тут лишь про ограничение свободы, как вид нового наказания вводится в некоторые статьи. А самого проекта по гуманизации УК - снижению наказаний пока вообще нет.

Еще есть мнение что проект этот принят будет не разом а каждая статья рассмотрена отдельно, на сколько я знаю 171 статью уже изменили...

Сам жду и молюсь на изменения в 146 статье.. Может кто-нибудь что нибудь знает по этому поводу?

Каким будет налог на недвижимость физических лиц  / Налогообложение

ОЛЬФ
11 декабря 2009 г. в 15:26

Я коренная москвичка и зарплата у меня 15т.р.\без вычетов\,работаю в МОЭКе. муж -водитель -25 т.р., двое детей, и так многие в Москве, мы не жируем!Квартира 64 кв м, Я против налогов!!!

За отсутствие по адресу госрегистрации нельзя штрафовать  / Налогообложение

ВСМ
11 декабря 2009 г. в 15:18

Такое бы постановление, да Северо-Кавказского округа! А то для некоторых судей Ставропольского края другие округа - не прецедент

Перерегистрация ООО стала бессрочной  / Налогообложение

ВСМ
11 декабря 2009 г. в 15:10

Миражу

Была бы шея, а ярмо найдется!

И третий абзац - для особо ленивых...

Посредники в судах  / В центре внимания

Hmm
11 декабря 2009 г. в 15:01

мне вот тоже кажется, что Иванов имел в виду в первую очерердь гражданские споры, а не публичные.

P.S. как много пафоса в отдельных обсуждениях. Такое ощущение, что "эксперты" думают, что их услышат:)

Налоговики будут сажать за «серую» зарплату  / Налогообложение

Читатель
11 декабря 2009 г. в 14:56

Может, я что-то упускаю, но, ИМХО, с зарплат, сокрытие которых могло бы составлять состав преступления, не платить страховые платежи в фиксированной сумме 108 т.р. в год (2010) - это просто глупость. Те же, для кого бремя по взносам действительно увеличивается (с з/п не более 70 т.р./м), под уголовную статью ну никак не попадут... истерика на ровном месте.

Каждый может узнать свой долг на сайте ФНС  / Налогообложение

Андрей Андреевич
11 декабря 2009 г. в 14:50

как узнать найти свои долги на сайте налоговой???

Список должников по налоговым платежам  / Новости ФНС

Виктория
11 декабря 2009 г. в 14:12

должница

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок