А каким образом налогоплательщик должен узнать, в полном объеме налоговый агент удерживает налог или не в полном? Неужели выплаты "серых" зарплат документально оформляют?
уважаемые коллеги, с грустью сообщаю, что зарплату повышать нам никто не будет. Минфин не нашел в бюджете свободных денежных средств. Вот ссылка на соответствующее постановление http://www.ssrf.ru/ss_detale.php?id=1413&columnValue=6&CATEGORY_2=Постановление%20Совета%20судей%20РФ
ну наконец-то хоть что-то о нашей работе можно прочитать!!! хотелось бы как можно больше и чаще видеть информацию, касающуюся нашей работы. Например мне интересно что такое Документооборот и как вы его используют. Мы работаем в разделе Делопроизводство и статистика, судимость,
Расскажите о Документообороте, если можно поэтапно!!!
Хорошая тема... наконцто материнский капитал можно будет обналичить и пустить деньги действительно на необходимые нужды... хотя навярняка будет какаято загвоздка...
По моему это немного не тот проект, тут лишь про ограничение свободы, как вид нового наказания вводится в некоторые статьи. А самого проекта по гуманизации УК - снижению наказаний пока вообще нет.
Еще есть мнение что проект этот принят будет не разом а каждая статья рассмотрена отдельно, на сколько я знаю 171 статью уже изменили...
Сам жду и молюсь на изменения в 146 статье.. Может кто-нибудь что нибудь знает по этому поводу?
Я коренная москвичка и зарплата у меня 15т.р.\без вычетов\,работаю в МОЭКе. муж -водитель -25 т.р., двое детей, и так многие в Москве, мы не жируем!Квартира 64 кв м, Я против налогов!!!
Может, я что-то упускаю, но, ИМХО, с зарплат, сокрытие которых могло бы составлять состав преступления, не платить страховые платежи в фиксированной сумме 108 т.р. в год (2010) - это просто глупость. Те же, для кого бремя по взносам действительно увеличивается (с з/п не более 70 т.р./м), под уголовную статью ну никак не попадут... истерика на ровном месте.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Виталий
губернаторам вообще на народ плевать у них свои проблемы а гнать эту власть давно пора и особенно единую россию.
Помощник 55
Минфин-это еще не Президент. Я думаю, что все будет хорошо.
Ната
А каким образом налогоплательщик должен узнать, в полном объеме налоговый агент удерживает налог или не в полном? Неужели выплаты "серых" зарплат документально оформляют?
Наталья
Интересно, неправильно посчитанные (завышенные!) налоги на имущество за 2009год автоматически пересчитают или нужно писать заявления?
Помощник
Никакого повышения зарплаты аппарату суда не будет. Вот ссылка на соответствующее постановление совета судей: http://www.ssrf.ru/ss_detale.php?id=1413&columnValue=6&CATEGORY_2=Постановление%20Совета%20судей%20РФ
А жаль... все так долго этого ждали и надеялись
Попов Валерий Юрьевич ИНН540506420418
транспортный налог
Помощник
уважаемые коллеги, с грустью сообщаю, что зарплату повышать нам никто не будет. Минфин не нашел в бюджете свободных денежных средств. Вот ссылка на соответствующее постановление http://www.ssrf.ru/ss_detale.php?id=1413&columnValue=6&CATEGORY_2=Постановление%20Совета%20судей%20РФ
Очень жаль...
12345
К hmm P.S. Такое ощущение, что "эксперты" думают, что их услышат:) и ……. бесплатно покажут в кино или по ящику в ток шоу «Пусть говорят»
Юрий
Ее и отменять не надо енвдешники все сдуваются, им уже ни что не поможет...
Сергей
Петру Да вам повезло, а у нас "хамские" судьи продолжают сидеть и изголяться, управы на них никакой нет.
Пом 555
ну наконец-то хоть что-то о нашей работе можно прочитать!!! хотелось бы как можно больше и чаще видеть информацию, касающуюся нашей работы. Например мне интересно что такое Документооборот и как вы его используют. Мы работаем в разделе Делопроизводство и статистика, судимость,
Расскажите о Документообороте, если можно поэтапно!!!
Дмитрий
Хорошая тема... наконцто материнский капитал можно будет обналичить и пустить деньги действительно на необходимые нужды... хотя навярняка будет какаято загвоздка...
Гена
По моему это немного не тот проект, тут лишь про ограничение свободы, как вид нового наказания вводится в некоторые статьи. А самого проекта по гуманизации УК - снижению наказаний пока вообще нет.
Еще есть мнение что проект этот принят будет не разом а каждая статья рассмотрена отдельно, на сколько я знаю 171 статью уже изменили...
Сам жду и молюсь на изменения в 146 статье.. Может кто-нибудь что нибудь знает по этому поводу?
ОЛЬФ
Я коренная москвичка и зарплата у меня 15т.р.\без вычетов\,работаю в МОЭКе. муж -водитель -25 т.р., двое детей, и так многие в Москве, мы не жируем!Квартира 64 кв м, Я против налогов!!!
ВСМ
Такое бы постановление, да Северо-Кавказского округа! А то для некоторых судей Ставропольского края другие округа - не прецедент
ВСМ
Миражу
Была бы шея, а ярмо найдется!
И третий абзац - для особо ленивых...
Hmm
мне вот тоже кажется, что Иванов имел в виду в первую очерердь гражданские споры, а не публичные.
P.S. как много пафоса в отдельных обсуждениях. Такое ощущение, что "эксперты" думают, что их услышат:)
Читатель
Может, я что-то упускаю, но, ИМХО, с зарплат, сокрытие которых могло бы составлять состав преступления, не платить страховые платежи в фиксированной сумме 108 т.р. в год (2010) - это просто глупость. Те же, для кого бремя по взносам действительно увеличивается (с з/п не более 70 т.р./м), под уголовную статью ну никак не попадут... истерика на ровном месте.
Андрей Андреевич
как узнать найти свои долги на сайте налоговой???
Виктория
должница