Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Увеличение уставного капитала ООО  / Налогообложение

Юрий
17 декабря 2009 г. в 10:48

Автору не вредно было бы познакомиться с текстом статей ФЗ "Об ООО", на которые он ссылается, в части порядка принятия общим собранием решений по затронутым вопросам (когда простое большинство, а когда квалифицированное илиединогласие), а не пороть отсебятину.

Правительство объявило войну оффшорам  / Налогообложение

Двоечник
17 декабря 2009 г. в 10:00

Вместо того, чтобы работать через процедуры, установленные в DTT, они пытаются перевесить проблемы на налогоплательщиков. Не впервой уже.

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Бывшей СЗ
17 декабря 2009 г. в 9:21

А почему помощником адвоката, а не адвокатом, если есть стаж?

Тренды кадрового рынка  / Налогообложение

Мария
17 декабря 2009 г. в 9:20

Поведение работодателя из Перми не новость.Это не веяния кризиса.Это сплошь и рядом.И как бы ни пытался гл.бухгалтер конкретизировать с работодателем дальнейшие отношения, это не приводит ни к чему.Многие пользуются главбухом как юристом,кадровиком, кассиром,бухгалтером разного профиля - десять в одном-стараются минимум платить, хотя и обещают, а когда все бухгалтер выполнит-берут дешевого и не опытного.Тот быстро все приводит в то же состояние и, в случае, если работодателя берут за"здесь" определенные органы, он вспоминает и ищет опять опытного и обещает золотые горы.Было бы очень здорово, чтобы каждого из таких работодателей хорошо встряхнули налоговики за жадность, безалаберность,глупость и заставили узнать порядок, закон и уважение к труду гл.бухгалтера.

ФНС предписала инспекторам собирать досье на каждую мигрирующую компанию  / Налогообложение

Гость
17 декабря 2009 г. в 9:08

надо сделать налоги реальными - никто мигрировать не будет

ФНС предписала инспекторам собирать досье на каждую мигрирующую компанию  / Налогообложение

17 декабря 2009 г. в 7:47

Нельзя разрешать миграцию без выездной налоговой проверки.

Петр
17 декабря 2009 г. в 0:22

Секретарю с/з Татьяне. Ужасно отношусь к упразднению судов,хоть и работа у нас трудная,неблагодарная, малооплачиваемаая, но все же это работа. Я очень рад за уже бывшего ссз, что она хорошо трудоустроилась ,но согласитесь, не каждому может так повезти. Одним словом, Татьяне я очень сочуствую. Мне вот еще что удивительно: почему в разных регионах слишком разная премия. Вроде бы все финансируемся из федерального бюджета. Только москвичам все равно не завидую. Если у нас с нашей нагрузкой головы поднять некогда, то у них вообще жуть!

ПомощНИК
16 декабря 2009 г. в 21:37

Хрену с редькой

А почему бывший ссз, неужели писали писали президенту и уволились...

Секретарь сз ТАТЬЯНА
16 декабря 2009 г. в 21:29

Дорогие коллеги! Как вы относитесь к упразднению некоторых районных судов??? Нас, к сожалению, постигла такая участь. Ожидается сокращение 2-х помощников и 2-х секретарей. Вот проблема! С ужасом ожидаем. на кого покажет перст судьбы... Все находимся в равных условиях: с высшим образованием и равным количеством иждивенцев. Живем в сельской местности, перспектив трудоустройства - никаких...

Хрен с редькой
16 декабря 2009 г. в 21:24

Теперь уже бывший ссз - очень очень рад за Вас, счастья и благополучия плюс исполнения Ваших финансовых желаний на 100 %

Главные налоговые новости  / Налогообложение

Иван
16 декабря 2009 г. в 21:02

Проверить задолжность

Никто
16 декабря 2009 г. в 19:48

рад за тех кому УСД премии и различные выплаты производит, о себе такого не скажу

747
16 декабря 2009 г. в 19:43

жене. А вы сами в какой системе работаете? С чего вы взяли что информацию по поводу обыска сливают из суда?? вот делать больше нечего как сидеть и сообщать всем про обыски. Когда за дежурство принесут в день по 20 выемок, 15 обысков, аресты , продления, знаете, тут не до этого.

А сливают информацию хорошо и в ментовке, например теже опера, что на обыск выезжают. Опять же вопрос?? это ваши догадки или доказательства имеются?

Налоговики будут сажать за «серую» зарплату  / Налогообложение

1налог.ру
16 декабря 2009 г. в 19:15

Боюсь что гражданин Шульгин весьма слабо себе представляет каким образом происходит доказывание состава преступления по 198 статье УК. И в данном случае пользуется лишь тем, что граждане в подавляющем большинстве представляют это еще хуже него. Поэтому собственно почему бы и не пугануть "страшными словами" типа УК и Уголовная ответственность....

Реально страшно. Все убежали бояться.

Теперь уже бывший ссз
16 декабря 2009 г. в 19:07

Сегодня положила на стол заявление... Терпению пришел конец - месяц назад пришлось посетить стоматолога, всего лишь поставить нормальную пломбу, в результате сегодня просила человека провести меня в метро по своему проездному... В кошельке до 21 декабря (до зарплаты) осталось 200 рублей, по сути на хлеб. на проезд уже не хватает... А меня еще и в предательстве обвинили - ухожу тогда когда многие уходят на сессию... Им бы так в метро почти попрошайничать... 11 января выхожу уже на новое место - помощником адвоката, зарплата 25000 рублей + премии. Вот так то... Мои 3 года работы в нашей неценящей людей системе остались в прошлом.... По отзыву многих судей я была лучшим секретарем в суде в последние годы...

Президент сделает всё для поддержания авторитета КС  / Налогообложение

1налог.ру
16 декабря 2009 г. в 18:49

Вообще-то Кононов, ИМХО, один из лучших судей КС, и он такие особые мнения писал по некоторым налоговым делам, что я бы на месте уважаемого Зорькина дорожил бы им как никем другим... Но неудивительно... учитывая, что по тем самым делам у Кононова было именно особое мнение, а решение остальные принимали совсем другое, то которое "надо было"...

Покупка жилья у нескольких хозяев – меньше вычет  / Налогообложение

1налог.ру
16 декабря 2009 г. в 18:42

Мы бы даже пошли посудились бы на эту тему, даже бесплатно, ради интереса.

Покупка жилья у нескольких хозяев – меньше вычет  / Налогообложение

1налог.ру
16 декабря 2009 г. в 18:38

А вот это очень спорная позиция

Список физических лиц,имеющих задолженность по налогам  / Новости ФНС

Раднаев жаргал эрхитоевич
16 декабря 2009 г. в 18:34

ни разу не получал налоговых извещений по транспортному налогу с 2003 года

Узнай свою задолженность  / Новости ФНС

Семакина Наталья Борисовна
16 декабря 2009 г. в 17:47

420527752232

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок