Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

747
12 декабря 2009 г. в 15:02

у нас со сроками тоже все с ума сошли, пусть хоть какое нибудь решение, но зато сроки соблюдены.

В Ростовской области не повысят транспортный налог  / Налогообложение

61
12 декабря 2009 г. в 14:58

Если это так и будет - тогда молодцы!

Проект "О внесении изменений в часть первую Налогового кодекса РФ и отдельные законодательные акты РФ"  / Законопроекты

Rusya
12 декабря 2009 г. в 13:16

Такое ощущение, что законопроект готовили сами бизнесмены, очень удобно. Либо бизнесмены хорошо "пролобировали" этот законопроект. Согласен со всеми комментариями, разваливать экономику страны, так уж до конца!!!

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Шелишпанова Наталья Владимировна ИНН 890200963865
12 декабря 2009 г. в 10:46

Прошу дать полную информацию о задолженности по транспортному, земельному налогам, и налогу на имущество.

Милиционер, застреливший школьника, признался в подлоге  / Налогообложение

,,,,,,,,,,,,,,,,,
12 декабря 2009 г. в 10:31

Немного не в тему. Но всё же посмейтнсь и вы, над всеми "любимыми" Гашниками.

Езжу много. Случаи разные. Один из них. Всего-то три дня назад.

Еду. Не нарушаю. Трасса. Скорость авто дозволенная. Куча. Из-за неё - желтый попугайчик в серой фуражке цмыркнул своей полосатой "колбасой".

Остановилась.

Ваши документы.

Пожалуйста. А можно полюбопытствовать, по какой причине вы меня остановили?

Проверка документов.

А, понимаю, вероятно, у вас "Вихрь – антетеррор"?

Нет.

Ах да, "Вихрь в башке и антетеррор в другом месте"?

Почему вы со мной так говорите?!

Потому что, во первых, вы не представились, не назвали причину остановки. А причиной может быть только нарушение ПДД, или то, что мой авто в угоне.. Но, правил я не нарушала. Остаётся другое. Спрашиваю: уважаемый, моя машина в угоне?

Тот тупо посмотрел, и, изворачиваясь, так же тупо спросил: с какой скоростью вы двигались дама?

Я?

Да, вы?

Вообще-то, я хорошо двигаюсь в постели. А здесь еду.

Я, пристально глянула ему в глаза, преданно, по собачье. И так же тупо ответила – 24 м/с.

У него глаза стали ещё тупее. Видно он попытался включить свой мозговой компьютер, но ничего не вышло, поскольку в его глазах было видно интеллекта – 0 не говоря уж об арифметике. Продолжая тупо смотреть, он так и взял мои права. С интеллектом человека носящего погоны удалился с миром. Но в след всё же крикнул: что, такая умная?!

И я ему в след: была бы дурой, заплатила бы штраф.

А у него даже "бздыкалки" нет, которая регистрировала бы параметры движения моего авто.

Короче, ушел раздраженный. Не обломилось.

Теперь понимаю: не каждому ослу дано прокормится на асфальте.

Диана
12 декабря 2009 г. в 10:24

Работаю в суде более 10 лет, все это время обещают существенную прибавку к заработной плате! Видно, и на этот раз в пролете! Пора сваливать с такой работы!

Grizzly
12 декабря 2009 г. в 10:06

Весьма здравая мысль. Полагаю, что у людей с ПОВЫШЕННЫМИ правами и полномочиями должна также быть и ПОВЫШЕННАЯ ответственность.

Людмила
12 декабря 2009 г. в 9:42

2еще один помощник:

я догадываюсь в какой это области и даже в каком районе. у нас тоже судьи сидят и трясутся. самостоятельности действительно никакой, т.к. диктатура облсуда уже подмяла под себя всех. судьи реально боятся, при этом если смотреть объективно, то нарушений нет.... гонка за скоростью рассмотрения превратилась в маразм. сроки ведь не нарушаются, но если беседу или предварительное провести дней через 10 после поступления дела - жди неприятностей - надо все делать сию минуту. при этом попробуй не известить стороны надлежащим образом, и ни на сотовый не звони, ни телеграмму не пошли....

Мы думали это "утка" про ваших судей. оказывается нет(((((

Налоговик обвиняется в получении взятки  / Налогообложение

Обыватель
12 декабря 2009 г. в 6:56

"максимальная санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет. "-

Это еще зачем? Кормить дармоеда?

За экономические преступления чиновника - полная конфискация имущества (трусы можно оставить) включая и у родственников до третьего колена. И пусть работает дальше. Конечно не в гос. секторе.

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Judge
12 декабря 2009 г. в 5:45

"Кто-то", спасибо! про зарплату 40-60 т.р. пишут правильно. Оклад судьи по всей России один, примерно около 19т.р. плюс выслуга, классность, районн.коэф. Эти показатели у всех разные. Бывает квартальные и годовые премии, также отпускные, поэтому иногда получается прилично, но это бывает раз в год. Работаю в Сибири, где в год десять месяцев зима, остальное лето. В среднем в месяц получается около 70т.р. По меркам нашего городка, это мало, т.к. на градообразующем предприятии такая зарплата у начальников среднего звена. Поэтому собираясь в отпуск, коплю деньги, чтобы вывести детей к солнцу.

В Украине появится налог на интернет  / Налогообложение

Порковник
12 декабря 2009 г. в 1:33

Депутати від БЮТ пропонують податок на Інтернет! Підставляють депутати від фракції БЮТ свою Тимошенко!!! Якщо зараз кинути клич по Інтернеті, то не побачити Тимошенке президентського крісла як свій бублик за своїми вухами ! Так що збираємося народ на флэш мобы й інші мітинги й "Геть Ю.Тимошенко разом з її БЮТОМ" !

Правозащитник
12 декабря 2009 г. в 0:03

А может Нургалиев прав, после того как застрелили несовершеннолетнего, что надо применять все силы воздействия вплоть до применения самообороны по отношению к МВДшникам?

Да до каких пор нас будут убивать те, кто нас должен защищать?

Система прогнила.

Мент должен сидеть а не отмазываться той же правоохранительной системой, включая суд.

Зарплату не повышать за должностные преступления. Сажать, учтя, что эти лица находятся на государственной службе, а это подразумевает повышенную ответственность.

Любое нарушение закона ментом должно расцениваться как отягчающее обстоятельство.

Срок не менее 20 лет фактически лишения свободы, не подлежащей амнистии.

Список физических лиц,имеющих задолженность по налогам  / Новости ФНС

Соловьев Владимир Алексеевич
11 декабря 2009 г. в 23:58

Хочу уточнить свою задолженность

Еще один помощник
11 декабря 2009 г. в 22:09

у нас двух судей "попросили" написать по собственному желанию за вполне законные решения. я в судебной системе уже 6 год работаю. но в последнее время все больше и больше убеждаюсь, что нет никакой самостоятельности и независимости судебной власти. есть только политтика государства и все. мы теперь всех сажаем, никого по УДО не выпускаем, дела не прекращаем... в советские времена был период длиной в 17 лет, когда не было ни одного оправдательного приговора. теперь тоже самое.

Ответы на вопросы налогоплательщиков по транспортному налогу  / Новости ФНС

Александр
11 декабря 2009 г. в 21:48

Я инвалид III группы , имею ли я льготы по транспортному налогу? Если учесть, что в Санкт-Петербурге таких же как я инвалиды III группы освобождают от транспортного налога.

Список физических лиц,имеющих задолженность по налогам  / Новости ФНС

Седова елена ивановна
11 декабря 2009 г. в 21:07

хочу уточнить свою задолженность

Как рассчитать детское пособие в 2009 году  / Налогообложение

Чекалина оксана
11 декабря 2009 г. в 21:00

Подскажите пожалуйсто!В этом году родила ребенка,не каких пособий на ребенка не получаю в соц.защите сказали не положено.Единовременные пособия мы получили.Муж работает а я нет.Что нам пологается получать на ребенка?

Граждане смогут передоверить банкам уплату налогов  / Налогообложение

Прохожий
11 декабря 2009 г. в 20:36

Как чудно! И какой идиот согласится, чтобы фискалы бесконтрольно чего-то там списывали без всяких объяснений? Они и сейчас-то не всегда удосуживаются даже уведомление прислать...

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Виктория
11 декабря 2009 г. в 20:15

Я одинокая мамочка, записалась в садик сразу после рождения. В сад берут с 2-х лет. Читала, что ребёнок в этом возрасте переживает психологический стресс при разлуки с мамой, выливается всё это в болезни, так как стресс понижает иммунитет. Думаю пора действовать нашему государству по защите прав материнства и детства, а то одни разговоры!!!. В ребёночке всё формируется именно до трёх лет. Пенсии поднимают а про Малышей забыли совсем. Малыши между прочим наши будущие налогоплательщики, наша надежда и опора: от того какими мы их выростим зависит судьба страны.Предлагаю увеличить пособие до прожиточного минимума и продлить отпуск по уходу за ребёнком до 3 лет. Иначе женщины опять перестанут рожать детей, и через лет 30 пенсии, и зарплаты депутатам негде будет брать.

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Наталия
11 декабря 2009 г. в 19:51

С вашим подходом Лиза, к деторождению, детей вообще бы не рожали. Государство призывает рожать, а помочь и поддержать обязано в самое трудное время. Может услышат в кризис и продлят до 3 лет. После декрета и на работу не устроится, да и дочка крошка совсем жалко её в сад, и берут в садик у нас только с 2 лет.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок