Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

ПЕТРОВА НАДЕЖДА ГРИГОРЬЕВНА
14 декабря 2009 г. в 15:33

ХОЧУ УЗНАТЬ СВОЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО НАЛОГАМ

К шестнадцатилетию российской Конституции  / Налогообложение

Адвокат
14 декабря 2009 г. в 15:33

Скажу как специалист в области уголовного права: считаю, что КС все же претерпел изменения. Если взять УПК РСФСР и УПК РФ в ее нынешнем виде, практически никаикх изменений, порой даже хуже, репрессивнее. Хотя все ничиналось очень даже либерально, права лиц, попавших в поле зрения того же МВД или суда, были лучше защищены. По-тихоньку, все возвращается к старому УПК РСФСР в ее худшем виде. Чего только стоит фактический возврат к институту доследования? Или повторное введение годичного срока для обжалования вступившего в силу судебного акта для ухудшения положения оправданного либо осужденного? Неужели можно сравнить возможности репрессивоного аппарата государства и возможности обвиняемого, за которым стоит только защитник? ДЛЯ ПРИМЕРА: из 10 обжалованных защитником или его адвокатом судебных решений отменяются 1-2, в редких случаях 3; из этих же 10, на которые поданы представления прокурором, 1-2 или 3 оставят в силе. Далек от мысли, что средний адвокат менее профессионален среднего прокурора. Однако такая постановка идет от высшего судебного органа и не в последнюю очередь - от КС. Почему огрехи следствия должен исправлять суд, тем самым предоставляя дополнительные возможности стороне обвинения? Те немногочисленные оправдательные приговоры не влекут никаких отрицательных последствий ни для прокурора, утвердившего обвинзак, ни для следователя, расследовавшего дело. Почему?

Налоговики будут сажать за «серую» зарплату  / Налогообложение

Бомбер
14 декабря 2009 г. в 14:56

В наше время обиженные работники часто пытаются добиться выплаты левой части з/п через суд. Будет теперь чем их попугать

Lesyona
14 декабря 2009 г. в 14:15

а ДПС и прочие службы будут приглашать на комисси и просить заполнить декларацию о дополнительных доходах? :)))))

Lesyona
14 декабря 2009 г. в 14:11

Насколько я поняла что, ответственность хотят переложить на работника, мол, все вытекающие конфликты пусть будут напрямую у работодателя с сотрудником, а ФНС только будет исполнять свой долг, и никак не виновата, что народ кляузничает на работодателя.... прикольно... сразу появится большая текучка кадров и низкие зп. Можно подумать, что работник знает, сидя у станка, как дирекция обналичивает и отмывает деньги....

Выплаты начинающим предпринимателям вырастут в 2 раза  / Налогообложение

Светлана
14 декабря 2009 г. в 14:10

Куда же я должна обратиться,чтобы получить финансы и заказы? Швейный оборудованный цех стоит.

Если бы всё обещанное доходило до нас!!!

Письмо Минфина РФ от 17 сентября 2009 г. N 03-07-09/47  / Письма

Галина Константиновна Спирина
14 декабря 2009 г. в 13:57

Что касается агентского договора, заполнение счетов-фактур агентом в адрес принципала, не уточнено как агент работает от своего имени или от имени принципала.

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Люсьена
14 декабря 2009 г. в 13:48

Ну на зарплаты депутаты найдут себе. А то что в ближайшие годы начнется гражданская война - это к бабушке не ходи гадать. Война и так уже идет между населением и "правительством" - все озлоблены, каждый сам за себя. Вы на игрушки посмотрите - не могу ребенку найти НОРМАЛЬНУЮ мягкую лису (или там собаку) - одни монстры вокруг! Страшно жить, страшно рожать, страшно мужа на работу отпускать!! Я вот перетащила мужа-москвичав Подмосковье, так он теперь спасибо мне говорит: хоть по улицам не страшно вечером пройти! Ох, остается молиться и работать на земле...

Ситчихин. владимир иванович
14 декабря 2009 г. в 13:45

задолжность по транспортному налогу

Президент сделает всё для поддержания авторитета КС  / Налогообложение

/
14 декабря 2009 г. в 13:40

Кто громче всех кричит "Держи вора"?

14 декабря 2009 г. в 13:19

Очередная глупость налоговиков. Эта работа отнимет у них больше средств и времени и не даст совершенно никакого экономческого эффекта.

Опять тратим впустую деньги налогоплательшиков и сражаемся с ветреными мельницами...

С гаишниками бесполезно спорить  / Налогообложение

Егор
14 декабря 2009 г. в 12:22

Конечно, выигрывают, потому как суды в основной своей массе опираются исключительно на протокол, составленный инспектором, и не пытаются вникнуть в суть несогласия водителя. По себе знаю: в протоколе писал, что не согласен с зафиксированным превышением скорости, вписал в протокол свидетеля, указал на недопустимость применения штрафа (если уж его применять) по максимальному размеру (потому как не привлекался ранее к административной ответственности) - толку ноль! А все потому, что слова гаишника, который, кстати, даже на процессе и не появился, для судьи - это и есть та самая "царица доказательств"!

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Адвокатик
14 декабря 2009 г. в 12:17

не понимаю, если Вас всех не устраивает зарплата, то почему Вы не ищете другую работу???а если нравится именно эта работа- смиритесь и получайте удовольствие)))

Страховщики предлагают повысить тарифы по ОСАГО  / Налогообложение

Роман
14 декабря 2009 г. в 11:40

Пусть лутше страховые компании сократят свои расходы, а то на сегодняшний день порядка 70% уходит на содержание и зарплату , вот и не хватает на выплаты по ДТП

Гусаров олег
14 декабря 2009 г. в 11:34

узнать задолжность по транспортному налогу

Страховщики предлагают повысить тарифы по ОСАГО  / Налогообложение

1235
14 декабря 2009 г. в 11:33

|14.12.2009 10:01| елена

А у Вас в страховку КАСКО включеныне только "Ущерб" , "Угон", но и Ваша гражданская ответственность? Лихо. И кто сказал это новое слово в страховом деле?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок