Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Студентка.........
2 января 2010 г. в 1:16

С Новым Годом Всех!! ...........С. - друг человека....понимаю((((

В Воронеже повысился почти в два раза транспортный налог  / Налогообложение

Работяга
1 января 2010 г. в 23:57

Повышение транспортного налога коснется только двух категорий автомобилей. Мощностью от 75 до 100 и от 100 до 150 л.с. Владельцам этих автомобилей предстоит платить за каждую лошадку почти в два раза больше. Депутаты признают — мера не популярная, но эффективная.

и вообще наглость депутатов безгранична!!! основная масса людей ездиет на авто именной такой категории!! так почему же они не повысели и на свои мерены,бмв и лехусы цены!! хотя я уверен, что и те налоги они не платят!!! ну так что будем решать с выездом на площадь?:)

В Воронеже повысился почти в два раза транспортный налог  / Налогообложение

Работяга
1 января 2010 г. в 23:48

ну так давайте митинг организуем!!! на десятый раз народа точно много подтянется!!!!

Сотрудники ПФР крали деньги у умерших пенсионеров  / Налогообложение

Ну дела...
1 января 2010 г. в 21:48

Почитаешь вот такие новости... и как после этого верить государству в лице пенсионного фонда и сбербанка??? Вроде все надеялись, что с приходом в сбер Грефа он там наведет порядок... но время идет, а порядка всё нет и нет... зато можно всё списать на кризис. С уважением, Потапов - http://freelance4all.ru/

Вычеты по НДФЛ в 2009 году  / Налогообложение

Татьяна
1 января 2010 г. в 20:55

дочь во втором браке -имеет ли право муж на вычет на детей от первого брака если дети не усыновлены?

Фед.судья
1 января 2010 г. в 20:30

Всех с Новым годом! Пусть все ваши желания наконец сбудутся!

Физлица смогут уменьшить налог на имущество  / Налогообложение

Елена
1 января 2010 г. в 17:53

Я не вижу достоверной информации, что Минфин аннулировал своё письмо, ведь по сути получается, что после принятия закона от 28.11.09 пересчитают только суммы налога за 2009 год, а за 2008 год всё останется по-старому, согласно того самого письма Минфина, те, кто заплатил за 2008 г. по "их" расчётам, вряд ли смогут уже вернуть излишне уплаченные налоги. Только в суд, но суды особо разбираться не хотят, убедилась на собственном опыте, Валентине Подберёзкиной просто повезло с судьями, грамотными оказались. Мне налоговая прислала требование, чтобы я заплатила налоги за 2008 год по их расчётам, а за 2009 г. уже требуют заплатить согласно изменениям к закону, требование выписано 07.12.09 , а закон вступил в силу 28.12.09 г. Оперативно сработали. Хотя я заплатила (по своим расчётам), наверное, до них не дошли квитанции.

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Не важно
1 января 2010 г. в 17:51

хоть что то умное придумали. но и проблемы с бумагами увеличаться

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Самарина Галина Васильевна ИНН 632307268737
1 января 2010 г. в 15:13

Хочу узнать задолженность по налогу на имущество

Помощник Ласточка
1 января 2010 г. в 13:39

Коллеги! Всех с Новым годом! Здоровья, оптимизма, веры в светлое будущее! Поверьте, все будет хорошо!!! А жить в коллективе нужно дружно, тогда и работа будет спорится. Хотя везде наверное есть крысы. А можно попробовать начать с себя- незря наверное говорят- относись к людям так, как хочешь , чтобы относились к тебе.

Бесплатную приватизацию жилья продлят до 2015 года  / Налогообложение

Зяйтуня
1 января 2010 г. в 12:36

Приватизацию необходимо продлить на период 2-3 лет, депроватизацию на постоянно. Чиновники на местах всячески выворачивают исполнение принятых решений и не вина граждан возникающих последствий не предусматреть. Если государство методом тыка и принципу "проверим на деле", то народ в большинстве своём занятый выживанием в новых условиях должен иметь возможность осмысливая на примере, практике, владеть тем, что ему принадлежит по праву, или отказаться от этого права.

Секретарь
1 января 2010 г. в 10:23

Всех поздравляю с Новым Годом. Желаю крепкого здоровья и финансовых перемен в лучшую сторону.

Помощнику 333.У меня такое было, но наоборот, я- секретарь, она - помощница. Тоже мне по-маленьку всякие неприятности подкладывала.Мне очень не нравилось с ней работать. Очень долго писала постановления ,решения, не дождешь, а потом принесет и в стопку дел в самый низ в мой сейф молча положит . Я жду дело, мне надо сдавать, сроки уходят. Иду к ней, а она с улыбочкой, типа, да я же давно положила в сейф. Спрашиваю, когда это давно было, и почему в самый низ стопки положила, почему не сказала,ведь знаешь, что дело надо сдавать, Она мне в ответ: "Это твои проблемы". Подставить запросто могла, я очень тяготилась работать с ней. А сейчас второй год работаю с другим помощником, совсем другое дело. Она ,наоборот, выручает меня. Работаем сообща, и это здорово помогает в работе. Я ей доверяю, она мне. Жаль, что здоровье у нее не очень хорошее, часто приходится ей быть на больничном, я переживаю за нее и желаю ей от души крепкого здоровья. Нагрузка в суде у нас очень большая, целый день в напряге.И большую роль играет взаимопонимание секретаря, помощника , ну и, конечно же. судьи. Судья наш тоже очень хороший человек. Хоть в этом мне повезло. А на повышение зарплаты остается только надеяться.

Физлица смогут уменьшить налог на имущество  / Налогообложение

Елена
1 января 2010 г. в 1:53

а почему бы просто не произвести перерасчёт и выслать н/п квитанции об уплате налога уже с учётом уплаченных им ранее сумм, легко и просто и не надо судиться.

С. - друг человека
31 декабря 2009 г. в 21:40

Для Студентки...

Уважаемая студентка, если Вам когда-нибудь случайно придет в Вашу головочку шальная мысль о том, что за садовым кольцом тоже живут люди, то советую внимательно перечитать сообщение Помощника судьи- МАриинского городского суд Кемеровской области в части "Не знаю как у Вас, у нас в городе работы нет практически. На весь город -тюрьма, три колонии, суд и ликеро-водочный завод. Предприятий нет никаких. Поэтому не разбежишься. По всему горду настроили только магазины. "

Какие 50 тысяч???????????

Хрен с редькой
31 декабря 2009 г. в 18:34

Всех благ!

747
31 декабря 2009 г. в 18:06

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! наилучшие пожелания Вам коллеги, благополучия в семьях, здоровья крепкого, любви, прекрасного настроения, финансовой стабильности. Пусть у Вас в жизни все будет только на ПЯТЬ.

И по-меньше нам работы.......

Мировой судья
31 декабря 2009 г. в 14:28

С Новым годом вас дорогие коллеги! Здоровья,счастья,успехов в труде в новом 2010 году!

Помощник КО
31 декабря 2009 г. в 14:23

Помощнику 333

У нас аналогичная ситуация в суде только между помощниками, т.к. состав суда маленький 4 судьи, каждый пытается сожрать другого, да еще с пом. заключили контракты на 1 год, хотя у меня уже стаж в помощниках 7 лет. Что будет после Нового года не знаю, но думаю, не так просто расторгнуть контракт, нужны веские основания, медицинские заключения, не соответствие должности. А с вами контракты заключали, расскажите.

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Валл Александр Петрович ИНН №861901871703
31 декабря 2009 г. в 11:53

хОЧУ уЗНАТЬ НАЛОГ НА ИММУЩЕСТВО

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Judge
31 декабря 2009 г. в 8:16

Поздравляю всех с новым годом. Пусть сбудутся Ваши мечты и желания! Давайте в новом году прекратим оскорблять друг друга, противно читать всю эту ерунду. Будем взаимовежливы.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок