Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Физлица смогут уменьшить налог на имущество  / Налогообложение

Елена
10 января 2010 г. в 20:02

Малия. Вот что я нашла по поводу правоотношений: "Правоотношение - это взаимоотношение между субъектами, т.е. участниками по поводу объекта, при которых возникают взаимные права и обязанности". Т.е., я понимаю, что мои правоотношения с налоговыми органами по вопросу доплаты налога за 2008 год возникли после 01.01.09 г., т.к. они прислали мне уведомление в июле 2009 г. Считаю, что в данном случае новый закон можно трактовать в пользу налогоплательщиков. И наверное не просто так Минфин уже в догонку к закону написал очередное письмецо, где уточнил некоторые моменты в свою пользу.

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Секретарь с\з в мировом
10 января 2010 г. в 19:55

|10.01.2010 17:11| Ирэн.. Думаю что это идеал. Такого не бывает наверное. Кто-то на кого-то всегда как-то влияет. ВЕЗДЕ. И не важен уровень и заслуги... Это плохо... Но ничего не сделать, такова грешная жизнь на Земле))

Приватизация продлена до 2013 года  / Налогообложение

ILSH
10 января 2010 г. в 19:21

Очередищщаааааааааа ОГРОМНЫЕ! Процедура вся наисложнейшая!!! Продлевать обязательно надо!!! Да и упростить бы непомешало!!!

Бесплатную приватизацию жилья продлят до 2015 года  / Налогообложение

Николай
10 января 2010 г. в 17:40

Приватизацию точно продлили ? Дума приняла поправки ?

Ирэн..
10 января 2010 г. в 17:11

секретарь с\з в мировом.....Коран..) думаю что и в Библии есть похожие:-)

начальник отдела........ДЛЯ ПОРЯДОЧНОГО СУДЬИ "указания сверху "ни что! если все будут подчиняться указаниям сверху то что же это такое,...о каких правах человека можно говорить(кто их будет защищать тогда ??.........закон и является истинной..!наказывает преступников и защищает не виновных!!

Имущественный вычет будет частично отменен  / Налогообложение

1
10 января 2010 г. в 16:39

Налогоплательщики больше не будут иметь права на получение имущественного вычета в размере всех доходов от продажи имущества. Напомним, такое право граждане имеют, если они владеют имуществом более 3-х лет.

Однако эти изменения не приведут к ухудшению положения налогоплательщиков. Одновременно доходы от продажи имущества, находившегося в собственности налогоплательщика более 3-х лет, будут считаться необлагаемыми. Их даже не нужно будет указывать в налоговой декларации по НДФЛ

-противоречие в статье?

Налогообложение физических лиц транспортным налогом  / Новости ФНС

Храмов Александр Борисович
10 января 2010 г. в 15:43

хочу узнать задолженность по налогам

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Храмов Алексанлр Борисович
10 января 2010 г. в 15:39

хочу узнать долги по налогам

Проект изменений в Уголовный Кодекс РФ  / Законопроекты

Женичка
10 января 2010 г. в 15:37

Вася!!!!! Этого еще нет, и неизвесно когда будет......

Проект изменений в Уголовный Кодекс РФ  / Законопроекты

Женичка
10 января 2010 г. в 15:35

Ой, может когда нибудь это подпишется!!!!!!!

Список физических лиц,имеющих задолженность по налогам  / Новости ФНС

Карпов Валерий Егорович
10 января 2010 г. в 14:15

Весь список долгов

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Олег
10 января 2010 г. в 13:12

Там же машина должна быть не обязательно ВАЗ, написано что машина должна быть новая и отечественной сборки, так у нас и реношки логан собирают, так что если примут закон будет из чего выберать.

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Оксана
10 января 2010 г. в 12:01

(|07.01.2010 18:33| 1235

Я искренне сочувствую Вам, Наталья. Честно. Как отец и дед.

Но скажите, почему за Вашу неосмотрительность должна расплачиваться Ваша более осторожная товарка?) - цитата

Интересный подход, Вам не кажется?!!!

По этой логике мы так же не должны содержать заключенных, правильно?! Они ведь тоже сидят на наших с вами налогах и нужно заметить, что в большинстве своем не по 1,5 года, а гораздо дольше ( извините девочки , что сравнение такое жесткое - детки и заключенные).

Бесплатную приватизацию жилья продлят до 2015 года  / Налогообложение

Лариса
10 января 2010 г. в 11:52

У меня квартира по социальному найму бессрочно, у меня шестеро детей квартира не приватезированная 74 квадратна метра у меня 3 сына и 3 дочки.пожалуста продлите приватизацие,чтобы на будущее дети могли продать,разменять.спасибо.

Секретарь с\з в мировом
10 января 2010 г. в 10:17

|09.01.2010 23:58| Ирэн..

Как вы думаете от куда эти строки?... Я думаю это Библия.

Ведение кассы индивидуальным предпринимателем  / Налогообложение

Ольга
10 января 2010 г. в 7:45

Читаю не первое уже умное рассуждение. НИГДЕ и НИКТО из отвечающих-рассуждающих не сказал, 1)как должны пройти проводки в кассовой книге: К51-Д50 (с банка в кассу), пусть К50-Д71(из кассы под отчет), а дальше? На что списать покупки продуктов, завтраки в школе, затраты на отдых, т.е все расходы не относящиеся к предпринимательской деятельности 2)какие "первичные" док-ты должны подтвердить эти расходы и отсутствие превышение лимита кассы? Если будет ответ, то заполнить кассовую книгу не составит труда

Пенсионная реформа: Новые решения  / Налогообложение

Незнайка
10 января 2010 г. в 0:37

а как они могут просчитать если в стране нашей 2 раза уменьшали стоимость рубля один раз в 100 раз ПОТОМ В 4 РАЗА И КТО ВАМ ИХ ВЕРНУЛ? А ВЫ ИХ КОПИЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СБЕРБАНК ПОКУПАЛ КОНЦЕРН ОПЕЛЬ !!!! ЦЕНТР БАНК ЧЕРЕЗ КРОВЕНОСНЫЕ СОСУДЫ "КОММЕРЧЕСКИЕ БАНКИ" ПОД 20 -30% давали кредиты народу? а теперь прикинь что это за деньги 600 000 рублей

Начальник отдела
10 января 2010 г. в 0:07

а чем, интересно, могут наши судьи руководствоваться при вынесении решения: истиной, законом или еще чем-то, например, указаниями сверху? Что же важнее?

Ирэн..
9 января 2010 г. в 23:58

Как вы думаете от куда эти строки?...

Судьи делятся на три категории; из них судьи только одной категории будут допущены в Рай. Это - те, кто выявил истину и вынес вердикт (приговор) в соответствии с ней. Тот же, кто выявил истину, но при вынесении приговора пренебрег ею, войдет в Ад, а тот, кто выносит приговор, рассматривая лишь чисто субъективные претензии сторон и не докапывается до существа дела, тоже займет свое место в Аду.

Начальник отдела
9 января 2010 г. в 23:54

Ух ты, еще и на форму дают. Я 12 лет в суде (федеральном) работаю. За все время 2 раза форму шили, которую никто никогда не носил, в прошлом году на 2000 разрешили купить себе типа форму, я сыну костюм купила в школу. А ограничения в одежде есть, напр, джинсы нельзя и т.д.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок