Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Оспаривание кадастровой оценки земли  / Налогообложение

Роман
28 марта 2010 г. в 21:00

в Липецке кадастровая стоимость земли выросла в 257 раз!!!!! платили по 1500р, а теперь 37500руб, ужас. Весь город бунтует. Администрация-говорит, эти деньги уже в заложены в бюджет. Всех таскают по судам. Возможно ли оспорить кадастровую стоимость земли. Нужен грамотный юрист. HELP!? SOS!, ПОМОГИТЕ!

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Ирина
28 марта 2010 г. в 20:46

Закон предлагается давно, но как в басне у Крылова , а воз и ныне там. У меня двойняшки им сейчас 1,4 года, и если в ближайшее время закон не примут, то мы пролетаем, на работу выходить смысла нет, дети часто болеют и без денег сидеть не хочется, ведь пособие не плохое подспоре для семейного бюджета.

Ведение кассы индивидуальным предпринимателем  / Налогообложение

ИП
28 марта 2010 г. в 18:02

|22.03.2010 17:12| КУКУ

Да, работодатель. У меня два наемных работника.

Ведение кассы индивидуальным предпринимателем  / Налогообложение

КУКУ
28 марта 2010 г. в 14:54

СВЕТЛАНЕ: ИП на УСНО 6% - ведет КДиР (заполняет только графу доходов, расходы может учитывать только для "себя"); ведет Касовую книгу (отражаются все движения денеж.средств с р/счета и по операционной кассе-при наличном расчете с приложением всех первич.документов и т.д.); ведет Книгу кассира-операциониста (если расчеты производятся за наличный расчет с использованием кассовой техники, которая ко всему регистрируется в налоговом органе и Книга тоже). Если у Вас наемыные работники, то ежемесчно по ним, исходя из ФОТ: НДФЛ (расчит. нараст.итогом), ПФР страх. и накоп.взносы (в зависимости от возраста работника)-потом не забудьте про персониф. учет по ним за 6 месяцев, а потом и год, и ежемесячную с этого года сдачу отчетности в фонд РСВ-1;ФСС (пока в этом году только травматизм). Ежеквартально платите налог по упрощенке-6% от полученных доходов (потом за 6 мес., 9 мес. и т.д. с учетом уплаченных). В ФОМС в этом году по наемным работникам тоже пока не платим.

А как ИП-физ.лицо- ЗА СЕБЯ- в течении года (до 31.12.2010г.) должны заплатить в ПФР — 20 процентов, в территориальный и федеральный ФОМС — 2 и 1,1 процента соответственно. То есть всего 23,1 процента. Таким образом, в 2010 году в бюджет ПФР надо перечислить 10 392 руб., в бюджет ФФОМС — 571,56 руб., в бюджет ТФОМС — 1039,20 руб. Итого 12 002,76 руб. Не забудьте, что в ПФР взносы всё также разбиваются на страх.часть и накоптит.часть- всё зависит от Вашего года рождения!!!!! В конце года РСВ-2.

Документов всё равно будет собираться до хрени много! А про беготню я уже и не пишу!!!

КОНСУЛЬТАЦИИ бесплатно больше НИКОМУ ДАВАТЬ НЕ БУДУ!!!

Нужна реальная помощь, пишите на мой электронный адрес, будем договариваться...

Список физических лиц,имеющих задолженность по налогам  / Новости ФНС

Постников александр николаевич
28 марта 2010 г. в 12:15

уточнить

Список физических лиц,имеющих задолженность по налогам  / Новости ФНС

Постников александр николаевич
28 марта 2010 г. в 12:09

уточнить задолжности по налогам

Осторожно: долевая собственность, или сосед рейдер  / Налогообложение

Адвокат
28 марта 2010 г. в 8:48

Рахматуллин обязательно поможет всем желающим расстаться с деньгами и квартирой,этот у..д мягко стелет,да жестко спать.Обращайтесь все-кому не нужны жилье и деньги .

Для многих россиян в этом году серьезно увеличился налог на имущество  / Налогообложение

Анна
28 марта 2010 г. в 5:17

Стоит ли судиться? - Решать то Вам.

Возможно, что Вам уже наверное поздо это затевать.

Если сроки прошли, то у вас не примут иск.

а я сужусь.

1212
28 марта 2010 г. в 0:18

если продлили пособия до 3-х это было бы очень класно

1212
27 марта 2010 г. в 23:59

вы здесь все пишите, а вы не считали сколько на лекарство уходит я с первым ребенком не знала что такое, а со вторым знаю только по больницам и матаюсь только пособие и уходит на лекарство, да еще врачи не разрешают в садик 3-х лет

Налог с дачи  / Налогообложение

Светлана
27 марта 2010 г. в 23:09

"по задумке чиновников" "дом своей мечты" на дачах строят только богатые люди. А по факту получается, что живут круглогодично на своих дачах люди, у которых нет больше никакого жилья. То бишь денег на квартиру в городе не хватает, а чиновники уже норовят оттяпать у этих людей побольше... стыдно!

Осторожно: долевая собственность, или сосед рейдер  / Налогообложение

Игорь.
27 марта 2010 г. в 23:00

Для Ольги, агентство"Спектр кредит система"Телефон: +7(495) 5349244 Руководитель Рахматуллин.И.Т. Звоните, обязательно поможем.

Транспортный налог включат в стоимость бензина  / Налогообложение

Прохожий
27 марта 2010 г. в 18:44

М25.03.2010 21:46| Мыслитель На этом сайте эксперты назначают экспертами сами себя. Так, что какой с них спрос? Есть некоторые, но это штучные экземпляры. А остальные - самореклама, да и только.

В утиль без налогов  / Налогообложение

Юрист
27 марта 2010 г. в 18:36

Нужна поправка в НК. Хорошо, что прояснился вопрос с налогообложением этой субсидии. Хорошо бы еще прояснить вопрос о налогообложении бюджетных субсидий на развитие малого бизнеса например. В 23 главе есть оговорка, не облагаются НДФЛ компенсационные выплаты за счет бюджетов. Так, может, целевые субсидии за счет бюджетов также не облагать?

Россия не будет переходит на энергосберегающие лампы  / Налогообложение

Пенсионерка
27 марта 2010 г. в 12:25

Опять материальную помощь кому-то оказывают за счет потребителей и налогоплательщиков. Потребитель сам решит,что ему лучше. Стало выгодно ставить счетчики ХВС-поставили,будет выгодно и не вредно купим. Но не оставлять выбора это по-нашему по-бразильски. Партия одна,кандидат один,губернатор и мэр тоже и лампочка тоже одна. Трусов пенсионеру нужно двое (в одних ходит,вторые стирает),кусок мыла нужен тоже один и веревка тоже одна. Спасибо дорогие, не спите и не едите и только и думаете как бы осчастливить свой народ.

Daimler заплатит $185 млн за подкуп чиновников  / Налогообложение

Пенсионерка
27 марта 2010 г. в 12:18

Пора уже завести большой чан с г-ном и утопить там всех взяточников России.

Государство будет платить за волокиту в судах  / Налогообложение

Пенсионерка
27 марта 2010 г. в 12:14

Государство наше компрадорское и чиновники действуют в интересах номенклатурной олигархии. Мне пришлось столкнуться с судами федеральными,городскими и верховным в качестве истца к сбербанку по детским вкладам. Сколько грязи,унижения. мерзкие лица,мерзкая речь,Гоголь с Грибоедовым и Гофманом отдыхают. Какие-то собакевичи и крошки цахес в одном флаконе. Короче кого тянет на ужастики сходите в наши суды,С.Кинг уже не нужен Государство вырастило таких монстров,что сказки про драконов и горгон кажутся колыбельными. Где же тот Илья Муромец,который отрежет всем этим гидрам головы?

Гибридные финансовые инструменты в Нидерландах  / Налогообложение

Лоер
27 марта 2010 г. в 11:26

ссылок на источники нет... а статья хорошая.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок