Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев: Милиционеру на рынке делать нечего  / Интервью

Александр
28 августа 2010 г. в 23:30

До того как я первый раз столкнулся с милицией я был о ней лучшего мнения!

Относился к работникам правоохранительных органов по крайней мере с уважением.

А сейчас со 100% уверенностью могу сказать,что практически все они и есть САМИ ПРЕСТУПНИКИ!!!!!! И искать правды в милиции на милиционера БЕСПОЛЕЗНО!!!

Круговая порука действует чётко.

Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев: Милиционеру на рынке делать нечего  / Интервью

ЯНТА
28 августа 2010 г. в 22:53

ХВАТИТ ЛИТЬ ГРЯЗЬ НА МИЛИЦИЮ

Налог на имущество граждан: считаем как хотим  / Александр Разгильдеев

Wandergraft
28 августа 2010 г. в 21:46

Мне за владение домом начисляют начиная с 2007 года по 12000 р. в год, вырос в 70 раз. За владение землей начиная с 2009 г. 4000 р. вырос в 10 раз. Так как любые имущественные поборы противоречат конституции статья 35 и являются на самом деле грабежом, а не "налогом", а грабит граждан сама власть читай паразиты. Чтобы избавиться от паразитов необходимо перестать их кормит. Все эти хождения по судам "в поисках правды" изводят человека, изматывают морально и психически, это не выход. Сам ходил по судам три года и на своём примере и примере соседей-"искателей правды" понял это бесполезно. Судья слушает мои доводы и решает: Должен платить за то что имею дом, или землю. И другого выхода у ней нет, она соучастник грабежа и ей за это зарплату платят из наших денег.

Если будем платить дальше паразиты будут жиреть, а мы будем чахнуть и подыхать так что выбор за нами.

Субъекты РФ смогут выбрать виды деятельности по УСН на патенте  / Налогообложение

Фермер
28 августа 2010 г. в 13:49

Раз уж вносят изменения в ст.346.25.1 НК РФ, то могли бы подумать о тех мелких крестьянах которые давно просят добавить вид деятельности "ведение крестьянского хозяйства" семидесятый вид деятельности разрешённый для перехода на патент. Крестьянам лелким легче уплатить оговоренную сумму, чем разбираться в хитросплетении нашего НК РФ, который очень сложен для простых крестьян и является инструментом для выдавливания взяток налоговиками по каждому певерно оформленному и не так посчитанному пукту дохода (не просто доход, а доход в соответствии со ст. 40 НК) и расхода (не просто расход, а например расход на уплату процентов по займам это или сопостовимые займы или с 1,2 ставки рефинансирования, которая без конца мненяется, да и правила её учёта меняются). Во и получается только по этим вопросам налоговики стригут купоны, а крестьянину легче отдать взятку, чем с судами связываться. Для них это вообще высшая математика. Что проще, просим уже давно, добавьте возможность малым крестьянами у которых до 100 гектаров земли в обработке возможность переходить на патент. Заплатил расчётный с гектара налог и налог на землю и спи спокойно...

Впервые гражданину грозит иск за попытку пройти в суд в неподобающей одежде  / Налогообложение

1235
28 августа 2010 г. в 12:12

|28.08.2010 11:00| бывший

Я, с Вашего позволения, - никому.

Но в суд хожу в штанах.

Впервые гражданину грозит иск за попытку пройти в суд в неподобающей одежде  / Налогообложение

Бывший
28 августа 2010 г. в 11:00

Мало ли что кому и что не доставляет удовольствие. Это не повод к самоуправству и унижению граждан!

Мда... сразу видно кто кому служит.

Назначен председатель Верховного суда Дагестана  / Налогообложение

1235
28 августа 2010 г. в 10:34

Зато, может хоть ненадолго суд будет по законам РФ, а не кланов.

Законопроект о введении патентной системы налогообложения  / Законопроекты

1235
28 августа 2010 г. в 10:30

Попробуйте прочесть внимательно ст.8.

1235
28 августа 2010 г. в 10:25

26.08.2010 18:48| Валерий

А что, появляться в присутственном месте в подштаниках - это таки уважение? С коих пор, уважаемый?

Или Вы полагаете, что вид кривых и волосатых мужских конечностей, торчащих из трусов, доставляет окружающим неземное наслаждение?

При царе-батюше за подобную вольность упомянутый гражданин рисковал угодить в "холодную", а будучи "низкого звания" - так и розог отведать.

И поделом, ИМХО.

Получив еще три года на бесплатную приватизацию жилья, москвичи снова не спешат стать собственниками  / Интервью

Татьяна
27 августа 2010 г. в 20:45

Людям некогда. Людт деньги зарабатывают, просто выживают.

Милиционерам повысят зарплату до 60 тыс. рублей  / Налогообложение

Сергей
27 августа 2010 г. в 19:03

Закатайте губы обратно, никакого повышения не будет! Все разговоры на гражданскую публику. После сокращения отнимут мэровскую надбавку и столько же прибавят, а крику о повышении будет на миллион. Так же как и спрашивать будут типа зарплата у нас не ниже чем у Абромовича.

Макс
27 августа 2010 г. в 17:49

В принципе правильно что назначили из вне но варяги тоже не особенно стараются

«Должная осмотрительность» глазами Федеральной налоговой службы  / Налогообложение

Алекс
27 августа 2010 г. в 17:17

Согласен. Полный маразм. Без меня меня женили - это называется. "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать..." Классика, однако. В нашем Отечестве, чем больше работаешь, тем больше должен государству, даже если заплатил все налоги!

27 августа 2010 г. в 17:04

Сейчас остался назначить министром МВД и Министр сельского хохяйства Дагестана русского, а Дагестанских специалистов отправить в Кремль работат, они достойны только там работать.

27 августа 2010 г. в 16:57

В Дагестане мало ли были квалифицированных судьев, Дагестан превращают на испытательный полегон, всех кого хотят поднять звание и должность отправляют в Дагестан,

ЕНВД отменяют, вводят патент  / Налогообложение

Thing
27 августа 2010 г. в 15:17

Про розницу на патент вроде бы разговора пока нет.Это вот в 2014 когда отменят полностью ЕНВД тогда может быть рассмотрят.

ФАС проверит методику, по которой устанавливаются цены на лекарства  / Налогообложение

Обыватель
27 августа 2010 г. в 13:27

Так уже проверяли, ничего не изменилось!

Заявления о зачете (возврате) переплаты не принимаются через интернет  / Налогообложение

UriMaslov
27 августа 2010 г. в 12:52

Да, согласен. Части 5 и 6 статьи 78 НК РФ говорят о письменном заявлении. Посмотрим ГОСТ Р 51141-98. Делопроизводство и архивное дело. Термины и определения. В нем говорится, что "письменный документ: Текстовый документ, информация которого зафиксирована любым типом письма ". Т.е. внешним признаком письменного документа является то, что на нем нанесены знаки письма. Варианты: рукописный документ (когда знаки письма наносятся от руки), машинописный документ (когда знаки письма наносятся техническими средствами).

Антимонопольщики пресекут попытки необоснованного роста цен  / Налогообложение

Алекс
27 августа 2010 г. в 12:29

Совсем недавно один из деятелей ЕС печально молвил-не справились мы с повышением цены. Выросли они....на 3%. У нас греча уже в два раза. Теперь задумали якобы проверить.... Слава "Единой России!"

Компании освободят от обязанности сообщать об открытии счета  / Налогообложение

Алекс
27 августа 2010 г. в 11:15

Надо чиновникам мыться-бриться. Но для этого существует зарплата.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок