Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

«Ньюс аутдор» проиграло спор налоговикам на 1,341 млрд руб  / Налогообложение

Читатель
6 октября 2010 г. в 21:03

Не очень удачный пассаж "проблемы у компании начались с желания сэкономить: в 2005 году «Ньюс аутдор» перешла с общей системы налогообложения на ЕНВД". ЕНВД - это не упрощенка, чтобы его применение было связано с желанием или нежеланием. Наружка и ЕНВД - это не право, а обязанность.

Замглавы московской ИФНС №46 задержана при получении взятки  / Налогообложение

6 октября 2010 г. в 19:40

А вы спросите у нее, какая у нее зарплата и может ли она на нее более менее достойно существовать? Уверена, что там копейки. Не более 30 тысяч

Доход в виде имущества был получен «дочкой» от материнской компании  / Налогообложение

Читатель
6 октября 2010 г. в 19:34

Жаль, что ни в НК, ни в письме ничего не говорится о признании/непризнании выручки от реализации передающей взаимозависимой стороной.

Налоговая нагрузка на бизнес в 2011 году вырастет на 2,3%  / Налогообложение

Дивящийся
6 октября 2010 г. в 19:09

"Вот на эти 2,3% я и живу!" +

"- Петька, приборы!

- 2,3%, Василь Иваныч! ..." (с)

2,3 % от чего?

В течении 3-4 лет не будет резкого сокращения налогов  / Налогообложение

ЛЛЛ
6 октября 2010 г. в 17:39

Не будет ни резкого снижения налогов, не будет никакого снижения налогов. Абудет полная....

Налоговая нагрузка на бизнес в 2011 году вырастет на 2,3%  / Налогообложение

Елена
6 октября 2010 г. в 17:37

И что дальше? Так и будем давить бизнес? Как бы потом поздно не было, когда власти начнуть признавать свои ошибки, а восстанавливать то уже и нечего, бизнес сдох.

Транспортный налог включат в стоимость бензина  / Налогообложение

Алексей
6 октября 2010 г. в 15:41

Согласен, налог должен быть в стоимости бензина, НО я вообще считаю что в нашей та стране, при наших та богатствах, при грамотном вложении и распределении нефте-газовых миллиардов поидее людей вообще можно освободить от всех налогов, даже от подоходнего и жить припиваючи как в Арабских Эмиратах, и ездить всей страной на нормальных авто, по нормальным дорогам........

Как быстро ликвидировать компанию с долгами  / Налогообложение

6 октября 2010 г. в 13:37

Прошу прощения=))))))) Прочла вместо "могут" - "МОГУ"=))))))))

Как быстро ликвидировать компанию с долгами  / Налогообложение

Вика
6 октября 2010 г. в 13:35

Мммммм, Вы меня заинтересовали=))))) Может как-нибудь попробуем проверить Вашу способность предъявлять???=)))) И желательно так, чтобы мне невмоготу было отказаться=))))) В свою очередь я тоже попредъявляю..=)))))) Спасибо за ответ!

Замена ЕНВД патентами сулит проблемы для малого бизнеса  / Налогообложение

Марат
6 октября 2010 г. в 13:26

Вспомнил... ,чтобы уложиться в 150 кв.м. я заключал два договора один на зал для торговли, второй на аренду площади - для демонстрации товаров, складирования и так далее, разделив прочую и торговую площадь, с последней и платил енвд, сейчас работаю на упрощенке.

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Галя
6 октября 2010 г. в 13:24

хотели взять в кредит машину

Малых предприятий по России стало меньше на 5,7%  / Налогообложение

Василиса
6 октября 2010 г. в 12:46

А что будет с Нового Года, после повышения налогов от зарплат?

В будущем возможно существенное снижение налоговой нагрузки  / Налогообложение

Елена
6 октября 2010 г. в 12:43

У нас налоги, как впрочем и цены, только повышают. А вот снижать - НИКОГДА!

Компания не уплатила 10 млн руб налогов  / Налогообложение

6 октября 2010 г. в 12:27

"Тебя посодют, а ты не воруй..."

Экс-зам Лужкова обвиняется в крупной взятке  / Налогообложение

Савин Денис
Савин Денис
6 октября 2010 г. в 10:48

автор "Блога Фискала", блога про налоги и налоговый контроль http://blogfiscal.ru, автор

SlayR

У судов и прокуратуры теперь есть возможность исправиться))

Замена ЕНВД патентами сулит проблемы для малого бизнеса  / Налогообложение

Александрова
6 октября 2010 г. в 10:06

Изначально ЕНВД нужно было вводить только на рынках и при оказании услуг предпринимателями, а у нас начали магазины переводить, причем даже те, кому это не выгодно (площадь 149 м кв.), а оборот низкий! В магазинах были везде кассы, выручка легко учитывалась. Зачем ЕНВД? Государству это было невыгодно. Сами намудрили, а теперь опять через колено ломают. Зачем отменили кассы в магазинах? Из крайности в крайность кидаются, а толку. Было время, стали вводить кассы везде - на рынках, в такси. Стали ИП возмущаться, отменили кассы совсем. Бред какой-то. Чувствуешь себя дураком. Товар купил. а чек не дали - мы вас и так помним, приходите, если чего! А в патенте имепнно для ИП больше плюсов, чем минусов. Сначала законопроект почтайте, а потом про паразитов-бухгалетров пишите. Кол-во до 5, это значит, что можно и одному работать, без "паразитов".

Экс-зам Лужкова обвиняется в крупной взятке  / Налогообложение

SlayR
6 октября 2010 г. в 8:34

Немешало бы прошерстить и прокуратуру и суды Москвы на предмет законности их действий по эпизодам, связанным с Лужковым-Батуриной.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок