Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Какие филиалы препятствуют переходу?  / Налогообложение

Марина
25 октября 2010 г. в 13:48

Если обособленное подразделение не может перейти на УСН,то следует ли уплачивать налог по местонахождения?

Порядок государственной регистрации юрлиц усложнят  / Налогообложение

Владимир
25 октября 2010 г. в 12:18

Достаточно того, что у нотариусов заявитель лично присутствует, а от того, кто подаст заявление в налоговую разницы нет и защиты не прибавится.

Бюджет не потянет недобросовестных партнеров  / Налогообложение

Анонимус
25 октября 2010 г. в 12:02

Денис,

большинству далеких от выездных и камеральных налоговых проверок людей бесполезно объяснять о существовании однодневок; им вполне достаточно информации о них из "Главбуха". Для них слово ФНС является синонимом мракобесия.

В свою бытность работая в налоргах я едва могу припомнить организации, у которых находили однодневки и эти организации действительно не подозревали об этом.

Порядок государственной регистрации юрлиц усложнят  / Налогообложение

ЖАННА
25 октября 2010 г. в 11:15

ОЧЕРЕДИ БЫ В РЕГ ОРГАНЕ ПОДУМАЛИ КАК ЛИКВИДИРОВАТЬ,А ПОТОМ БЫ УЖ И РЕШАЛИ ВОПРОС С ЛИЧНОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА ЗАЯВИТЕЛЕМ........,

Судом был установлен факт составления «липового» трудового договора  / Налогообложение

ЖАННА
25 октября 2010 г. в 11:06

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА С РЕШЕНИЕМ СУДА. У НАС ПО ТРУДОВОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ ЗАПРЕЩЕНО ОТКАЗЫВАТЬ В ПРИЕМЕ НА РАБОТУ ПО ПРИЧИНЕ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!! ФАКТ БЕРЕМЕННОСТИ БЫЛ, БОЛЬНИЧНЫЙ БЫЛ, ТРУДОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ СТОРОНАМИ БЫЛИ ОФОРМЛЕНЫ В УСТАНОВЛЕННОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ПОРЯДКЕ!!!!!!! ЧТО ЕЩЕ НАДО ВСЕ ЗАКОННО!!!!!. ОТСУТСТВИЯ ДИПЛОМА ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, ПОЛНО НАРОДУ РАБОТАЕТ БУХГАЛТЕРАМИ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ И ЭТО ФАКТ!!!!!! А УЖ ЦЕЛЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ НАПРЕДМЕТ НАЖИВЫ ЗА СЧЕТ БЕРЕМЕННОЙ ЭТО ВОПРОС НЕ В КОМПЕТЕНЦИИ АРБИТРАЖНОГО СУДА. ЕСЛИ БЫ ДЕВУШКА В ВЕДОМОСТЯХ НЕ РАСПИСЫВАЛАСЬ ЗА ДЕНЬГИ, ИЛИ САМА БЫ НА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАЛА , ВОТ ТОГДА БЫЛ БЫ ПРЕДМЕТ СПОРА ИЛИ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА......... А ТАК РЕШЕНИЕ АБСОЛЮТНО НЕ КОМПЕТЕНТНО!!!!!!!!!!!!!!

Президент подписал изменения в законы о страховых взносах  / Налогообложение

Andreeff
25 октября 2010 г. в 10:33

На сам закон посмотреть бы...

Общество предъявило вычет по НДС в более позднем периоде  / Налогообложение

Елена
25 октября 2010 г. в 10:25

Очень полезное решение

Судом был установлен факт составления «липового» трудового договора  / Налогообложение

ДурачокИзФСС
25 октября 2010 г. в 10:10

Да вообще молодых девчонок , а уж тем более беременных на работу надо ЗАПРЕТИТЬ принимать.. У них одна цель не работать, а жить самим вместе с этими маленькими кричащими существами на пособия от ФСС.. А нам в ФСС компьютеров и кресел не хватает

Наталья
25 октября 2010 г. в 8:52

Конечно, и забеременела специально, чтоб пособие это жалкое получить. При стаже 2,5 месяца она по-любому получает минимальное пособие исходя из 4330 руб за месяц, который ей и в СОБЕСЕ заплатят.

Минфин поддерживает повышение пенсионного возраста  / Налогообложение

25 октября 2010 г. в 8:28

Ссылаются на то, что много работающих пенсионеров. Наверное много, но очень редко это люди, вышедшие на пенсию по старости. В основном, работающие пенсионеры- военные и менты, которые на пенсию выходят в 45 лет, хотя я не думаю, что у них вредности больше, чем на какой-либо другой работе. Молодые жеребцы, вышедшие на пенсию, естественно продолжают работу в службах безопасности и т.п. Вот им и нужно повысить пенсионный порог.

Новые ставки страховых взносов в 2011 году  / Налогообложение

Любовь
25 октября 2010 г. в 2:07

Я - инвалид 2 группы (трудовое увечье) и ИП (в объёме ограниченной трудспосорбности).

Мне непонятно - почему перед инвалидом государство не исполняет или уменьшает свои

обязательства, а я - инвалид 2 гр. плачу налоги, в пенсионный ыонд и 2 фонда наравне

с трудоспособными людьми и олигархами....

Еще в 2009году я платила в пенсионный фонд 4 000 руб, а в этом году = 12 000руб.,

а с 1 января должна платить примерно 28 888 руб. (плюс два фонда, в которые ранее

не платила, так как не имела и не имею наемных работников). Теперь плачу.

Получается, что в силу инвалидности я пару месяцев в квартал проболею - пролежу

под капельницами, но в пенсионный фонд всё равно должна буду заплатить (не получив

дохода вообще). Тое сть свою пенсию 10 000 руб. (заработанную по стажу) буд

отдавать в пенсионный фонд?! Абсурд! Возмутительно!!!

с трудоспосбнми

"Упрощенцы" вымрут  / Интервью

Садра
25 октября 2010 г. в 0:16

С экранов телевизоров идет поддержка малого бизнеса, а на самом деле налоговый беспредел!!! Уроды проклятые!

"Упрощенцы" вымрут  / Интервью

Сандра
25 октября 2010 г. в 0:13

По поводу повышения налогов по енвд- это геноцид против народа. За яйца надо вешать законодателей,

Стажевые пороги для больничных не будут увеличены  / Налогообложение

Ваилий
24 октября 2010 г. в 22:59

однако... профсоюзы ФНПР добились договоренности, что стаж не будет изменен – он останется для получения 100% за 8 лет. И первое чтение закона - еще не конец.

Зачем мы платим налоги?  / На ринге

Вася
24 октября 2010 г. в 22:37

Кто позволил? Мне не надо позволять жить в российском , я здесь родился, и мои предки жили здесь, и их предки.

Почему мне не платят налоги, за то что я позволяю кому либо жить.

Новые ставки страховых взносов в 2010 году  / Налогообложение

Полина
24 октября 2010 г. в 21:51

А как узнать страховые взносы для юридических лиц

Зачем мы платим налоги?  / На ринге

Andrej
24 октября 2010 г. в 14:31

Налоги ты обязан платить за то, что тебе позволили жить, в российском государстве.

Предприниматели не уплатили 16 млн руб налогов  / Налогообложение

Andrej
24 октября 2010 г. в 13:50

Статья 199.2 УК РФ посвящена сокрытию денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов, а не уклонению от уплаты налогов с организаций (ст.199УК РФ)

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок