Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Клиники получат налоговые льготы  / Налогообложение

Работодатель
3 декабря 2010 г. в 10:51

Ну да, закон об освобождении экспортных услуг от НДС подписать успели, а клиники... Да нафига они нужны?! - подождут.

Главное - экспорт!

"Ну не суки?!"

Начальников будут штрафовать за задержку зарплаты  / Налогообложение

Работодатель
3 декабря 2010 г. в 10:49

Отчисления в фонды возрастают до 34%.

Как Вы думаете - урежем или нет?

Начальников будут штрафовать за задержку зарплаты  / Налогообложение

Скептик
3 декабря 2010 г. в 10:43

А не урежут ли зарплату работодатели , чтоб гарантированно выплачивать?

Швейцария отказывается от принятия налога на богатство  / Налогообложение

Пенсионерка
3 декабря 2010 г. в 10:23

А у нас? Богатые если они честные, что не возможно в России,тоже могут спать спокойно, упокой вашу душу.

Сенаторы снизили тарифы страховых взносов для СМИ  / Налогообложение

Пенсионерка
3 декабря 2010 г. в 10:21

А за это вы будете к нам лояльны. А кто плохо ведет себя мы задавим его страховыми взносами.

Президент одобрил новые правила ОМС  / Налогообложение

Пенсионерка
3 декабря 2010 г. в 10:18

Когда я иду в районную поликлиннику,я ни на что не надеюсь,даже получить номерок бесплатно.

Этим летом меня укусила собака уличная, пришла в травму,регулярно ходила на прием и перевязку,там даже профессор был на приеме (Елизарова,СПб) ставил палочки,и приговаривал,мне нужно сто палочек за прием поставить! Меня он ни разу не посмотрел, а когда началось рожистое воспаление направили к хирургу в районную поликлиннику.

Я естественно пошла в МАПО,спасибо им за небольшую плату они меня вылечили за неделю.

Судьи раскритиковали новую систему оплаты труда в судах  / Новости ВАС РФ

Пенсионерка
3 декабря 2010 г. в 10:12

Тот кто в суды обращался в качестве истца к государству или к сбербанку поймет ту ненависть, с которой я отношусь к судьям. Карманные суды, с судьями,как той-терьер и им еще зарплату платить, в чьем кармане сидят,тот пусть и платит, нечего бюджетные деньги тратить.

С содроганием вспоминаю процедуру,как требовала вернуть в суде детские вклады в сбербанке, а судья Семенова А.,пропади она пропадом говорила,ишь вы какие положили 1000 руб, а хотите миллион,не получится.

Да им картошкой торговать и то не доверила,при их компетентности и честности!!!

Глава государства освободил экспортные услуги от НДС  / Налогообложение

Пенсионер
3 декабря 2010 г. в 10:06

Банки и страховщики,ломбарды и теперь транспортировка нефти,газа и электроэнергии освобождены от НДС,хочется воскликнуть Qyi prodest?

Олег
3 декабря 2010 г. в 7:09

Ладно с первым я еще согласен, а со вторым? Вы что раньше шли наобум кому-ни попадя? Не знаю что это вам даст... Для простого обывателя мало что изменится.

(Директор страховой медицинской компании)

Судьи раскритиковали новую систему оплаты труда в судах  / Новости ВАС РФ

Олег
3 декабря 2010 г. в 7:06

"Бедные" судьи! И как они выживают несчастные? Не успел приступить к службе, а уже на "Лексусе" на работу ездит. Да им и без зарплаты (как ГАИшникам) жить можно!

Письмо Минфина РФ от 30 июля 2010 г. N 03-03-06/2/135  / Письма

Krechmer
3 декабря 2010 г. в 0:31

если москва должна быть международным финансовым центром, то на вопросы вроде второго минфину нужно отвечать

Иванов Николай
Иванов Николай
2 декабря 2010 г. в 21:36

ЮФК, 

Наиболее радостными нововведениями, предусмотренными новым законом об ОМС, являются: право выбора медицинской организации и право выбора врача (для этого будет достаточно подать заявление на имя руководителя медицинской организации). Правда, думается, придется первое время с собой текст закона носить........

За взятку накажут штрафом в стократном её размере  / Налогообложение

2 декабря 2010 г. в 20:22

в США давно изобрели простой способ борьбы с коррупцией - чиновнику дают офигенно выгодный кредит на дом, который он выплачивает работая на госслужбе и которого лишается, если его уволят. а ещё пенсию такую, что многие топ-менеджеры отечественные завидуют. как результат - такого чиновника конечно купить можно, но для этого ему надо мульт дать. и это речь о простых копах!

Стандартный вычет по НДФЛ на третьего ребенка составит 3000 рублей  / Налогообложение

Дарина
2 декабря 2010 г. в 19:19

Я согласна,что многодетными становятся именно эти семьи,но много и порядочных людей имеют троих и более детей.И уж льгота по НДФЛ перечисленным Вами категориям многотетных -не грозит,так как они в основном безработные.а вот освободили бы вообще от НДФЛ малоимущие( поверьте в првинции у нас практически все малообеспеченные семьи,зарплаты мизерные,на уровне минималки)семьи,а заодно от налога на имущество.

Малый бизнес сэкономит на налоговых льготах 100 млрд руб  / Налогообложение

БобСенклер
2 декабря 2010 г. в 18:52

Вспомнил анекдот:

- Родная, я сегодня сэкономил 3 копейки - не поехал, а побежал на работу за трамваем!

- Идиот! Ты мог бежать за такси - сэкономил бы 3 рубля!!!!

Малый бизнес сэкономит на налоговых льготах 100 млрд руб  / Налогообложение

БобСенклер
2 декабря 2010 г. в 18:48

Млею от их логики - Повышаем вам налоги не на 340 млрд, а на 240 млрд. А разница - ВАША ЭКОНОМИЯ!!!!!

Ограбленный лишь на 240 млрд - СЭКОНОМИЛ.

Пипец.

На что меняем Гражданский кодекс?  / Налогообложение

Пенсионер
2 декабря 2010 г. в 18:33

Сначала изменим ГК,это пробный шар, затем начнем изменять конституцию. Ведь лишили же нас права голоса,а Путин говорит,что мы кого-то выбирали. Никого не выбирали,все сами себя выбрали,как было в "СОВКЕ".

Россия выполнила 6 из 26 рекомендаций по борьбе с коррупцией  / Налогообложение

Пенсионер
2 декабря 2010 г. в 18:29

А стократный штраф тоже из бюджета будет оплачен.

Предприниматели начинают акции протеста против реформы ЕСН  / Налогообложение

Гердт
2 декабря 2010 г. в 17:56

Мне кажется,что очень скоро придёт эпоха военного коммунизма,с последующими репрессиями а-ля 37 год.Дали немного понэпить и хорош.Про демократию вообще смех,да и только.При Ельцине демократии было в разы больше.Мы забыли,когда в последний раз на выборах от нас что-то зависело.А сейчас идёт подмена понятий и демагогия.Дошло до того,что они говорят,что для нас лучше.Власть так оторвана от народа,что совсем забыла для чего существует.Народ в основной массе(за исключением Москвы)нищенствует,а региональные власти рапортуют,что всё хорошо и "одобрям" звучит ото всюду.Вот уже и начинаешь вспоминать ленинские апрельские тезисы про "верхи" и "низы".Только вот не хочется кровопролития как в 17-м.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок