Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Малые производители ПО не получат льготы по взносам  / Налогообложение

БобСенклер
21 декабря 2010 г. в 18:54

Ачуметь...

Мама дорогая, в каком еще государстве поддерживают не малые и средние, а крупные компании?

Осторожно: долевая собственность, или сосед рейдер  / Налогообложение

Владимир
21 декабря 2010 г. в 18:27

Хотелось бы не обращаясь к рейдерам, просто подавать в суд и по решению суда приставы продавали квартиру с молотка на аукционе!

Спилил дверь, несколько недель прожил, под угрозами, скандалами и т.п., уехал в командировку, замки сменили вещи выбросили. Ни милиция, ни приставы не шевелятся, пришли по стучались будем вызывать и опять тишина.

Буду рад любой помощи, живу в съёмной и меня ещё рейдером называют, досталось не лёгкая доля.

Jupiter-n@mail.ru

В систему страховых взносов внесут изменения  / Налогообложение

Марина
21 декабря 2010 г. в 17:47

Такой размер страховых платежей приведет к дальнейшему сокрытию ФОТ

Налог на имущество физических лиц рассчитываем по-новому  / Новости ФНС

Юрий
21 декабря 2010 г. в 17:31

Город Белгород налоговая - жуткий лохоторон!

В 2009 году пришла квитанция к оплате за 2009 год. На 1/4 собственности в 2х комнатннйо кваритре 1956 года. - Внимаание - 10000р. с копейками на каждого собственника! Такие суммы мы игнорировали, На что через пару месяцев пришли другие квитанции на сумму около 5000р. на каждого.. Ну не бред ли? Пришлось ехать и делать перерасчет. Посчитали, заплатили мы около 500р. на всех четверых. Несколько дней назад пришли квитанции о сумме долга 2000р.

Там реальные суки работают! Придется опять ехать, разбираться..

Без всякого уважения к властям, Ваш Юрий Алексеевич.

Налог на имущество физических лиц рассчитываем по-новому  / Новости ФНС

Юрий
21 декабря 2010 г. в 17:21

Поддерживаю инициативу!

Осторожно: долевая собственность, или сосед рейдер  / Налогообложение

Владимир
21 декабря 2010 г. в 16:26

Полностью с Вами согласен Наталья. Абсолютно верно, точнее не куда!! Кто как обзывается, тот так и называется.

Малые производители ПО не получат льготы по взносам  / Налогообложение

RUS
21 декабря 2010 г. в 16:19

похоже пора валить из этой страны ...

Налоговая нагрузка будет повышаться  / Налогообложение

Ирина
21 декабря 2010 г. в 16:05

Абсолютно согласна с Вами!!! "Законодатели" искусно создают проблемы двойственностью толкования любого своего творения, "обратной силой" и "презумпцией виновности". "Добросовестный налогоплательщик" в наших реалиях - сказочный персонаж. Дойной корове и то сначала дают возможность родиться, вырасти, отелиться в конце концов, и только потом начинают доить, не забывая полноценно кормить.

Большую часть бизнеса лишат возможности пользоваться ЕНВД и УСН  / Налогообложение

Thing
21 декабря 2010 г. в 15:59

Не пойму что развеселило так Марка.На какой стороне баррикад он?Если работник цто то с одной стороны понятно(ну было дело обливали грязью) а с другой-то стороны это касается всех.

Ну а если он "Другой Барыга" то тогда оно понятно.Только учти Марк,тебе точно от этого легче не станет.

Я хоть и работаю в цто но мне что-то не очень радостно.

Как рассчитают пособия по нетрудоспособности в 2011 году  / Интервью

Юлия
21 декабря 2010 г. в 13:13

Предупреждали бы хоть о таких изменениях! У меня, например, трудовой стаж 15 месяцев, мне бы ещё надо годок поработать, чтобы человеческое пособие получать, а мне в декрет через месяц(((((((((( Получается никакого права выбора нам не оставляют! Рожайте на здоровье!

Судья КС Кононов получил премию Московской Хельсинкской группы  / Налогообложение

ГлуМец
21 декабря 2010 г. в 12:16

Аналогично.

"Уходят" лучших.

Следование букве и, главное, духу закона в судопроизводстве всё больше уступает место политической и экономической целесообразности.

А слово "совесть" для судьи становится непозволительной роскошью.

Большую часть бизнеса лишат возможности пользоваться ЕНВД и УСН  / Налогообложение

Работодатель
21 декабря 2010 г. в 10:22

Марк, подойдите к Вашему работодателю и скажите ему это в лицо.

Бомбер
21 декабря 2010 г. в 9:40

Пролетарию Марку

Марк, эти барыги обеспечивают тебя зарплатой. Ты конечно можешь и сам заработать, но тогда ты пополнишь ряды барыг, которые сами себя (и других) обеспечивают, отбиваются от людей с корочками и доильными аппаратами, исхитряются с налогами (за себя и того парня).

Барыги - это те, кто только хапает и может позволить хапать своему ближайшему окружению. Говорить при этом они могут всё что угодно. О том как они заботятся о широких предпринимательских массах, например.

Вот тольео те барыги не воют. У них всё хорошо.

Судья КС Кононов получил премию Московской Хельсинкской группы  / Налогообложение

Старик
21 декабря 2010 г. в 7:12

Присоединяюсь к поздравлениям Анатолия Леонидовича! Умный руководитель всегда понимает, что лучший результат будет только при наличии аргументируемой критики и несогласия, а не подхалимажа! К тому же подхалимы продают тебя быстро и легко!

Что отвечать сотрудникам на вопросы о налогах, которые они платят  / Налогообложение

Elena
21 декабря 2010 г. в 4:22

а мне уведомление на налог за земельный участок не прислали, я случайно зашла на сайт и увидела, что у меня долг. Пошла заплатила, а пени так и остались висеть, сказали по телефону - как мы вам их уберём. Правда их там всего 8 копеек, но тем не менее.....

Время поднимать налоги  / В центре внимания

Налогоплательщик
21 декабря 2010 г. в 2:16

Конечно, 45% подоходного налога и 34% налога на прибыль, это очень много, только почему в этих странах уровень жизни не сравнить с нашим? Может не воруют из бюджета, а все идет на улучшение жизни народа?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок