Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Не хватило документов для вычета на лечение  / Налогообложение

Пенсионерка
23 декабря 2010 г. в 10:10

Даже онкологические центры стараются не давать ту справку,по которой можно получить вычет. Потому что у них нет права оказывать платные услуги, а бесплатно они их не оказывают.

Мерзкое государство. Не приведи господь столкнуться с услугами врачей и судей в России.(хотя можно перечислять до бесконечности юристов,правоохранительных органов,большинства педагогов,социальных работников и далее) Самые циничные и жадные.

Александр Сбежнев, ТПП России: «Малый бизнес вернется в “тень”»  / Интервью

Александр
23 декабря 2010 г. в 10:09

Это безусловно непопулярный шаг правительства приведет к заработкам в конверте.а также в конце концов росту цен и услуг.Я думаю нашему правительству нужно было деньги искать в Госзаказах.Где творится полный бардак,а народные деньги рассасываются по карманам чиновников

Законопроект о льготах по страховым взносам принят Госдумой  / Налогообложение

Пенсионерка
23 декабря 2010 г. в 10:05

По списку льготных производств ясно одно-коррупция бессмертна.

А не проще было ясно и четко написать ОКВЭД-.... льгота,а остальным нет.Нет нужно оставить себе возможность маневра. Все наши законы-это Большие маневры.

О внесении изменений в статью 58 Федерального закона "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования" и статью 33 Федерального закона "Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации"  / 3-е чтение

Пенсионерка
23 декабря 2010 г. в 10:02

Предоставление персональных услуг(это что интимные?)-п.Ы

Производство различной продукции,не вкюченной в другие группировки(по моему группировки-это что-то бандитское),а товары должны быть не по понятиям, а по классификатору.-Я

Обработка древесины и пр-во изделий из дерева-д(это лобби себе любимому) и далее по списку кто чем занимается:

строительством,химическим производством,производством транспортных средств и оборудования,прочая деятельность в области спорта,...

А ничего,что упрощенная система налогобложения предусматривает обороты в год не более 60 млн рублей.

И где это химическое пр-во,строительство или пр-во машин и оборудования,транспортных средств и оборудования с такими оборотами.

Ведь есть ОКВЭД,написали ОКВЭД-такой-то льгота,а остальные нет.

Видимо наши "избранники" очень торопились на навогодние каникулы, или перегрелись заранее.

О внесении изменений в статью 58 Федерального закона "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования" и статью 33 Федерального закона "Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации"  / 3-е чтение

Ольга
23 декабря 2010 г. в 9:45

Теперь цены на канцтовары заметно вырастут, придется копить целый год, чтобы ребенка собрать в школу!А может вообще, пусть сидит дома?Государству выгоднее повышать пенсии , чем учить новое поколение,дураками проще управлять! Зарплата 4000-5000 руб, а пенсия 7000-12000, так пенсинерам не надо кормить и одевать,учмть детей?Зато они первые пойдут за Путина и Медведева.

Упрощенку отменят?  / В центре внимания

Александра
23 декабря 2010 г. в 9:44

Прочитала мнения экспертов. Они рассуждают о проблеме, не озвучивая саму проблему. Я читала проект закона об изменениях в системе ЕНВД и расширении УСН по патенту. Там не шла речь об отмене УСН, а ваши эксперты говорят о замене УСН на ОСН. Так что же это за эксперты???? Я сомневаюсь в их компетенции.

Сбор с членов ТСЖ взносов на коммунальные услуги: надо ли платить НДС?  / Налогообложение

Пенсионер
23 декабря 2010 г. в 9:37

Да еще забыли 9% удержать НДФЛ, как с дивидендов. Ведь наши коммунальные платежи это еще и дивиденды для жилкомсервисов и Управляющих Компаний.

Задержана преступная группа, "отмывавшая" миллиарды долларов  / Налогообложение

Пенсионер
23 декабря 2010 г. в 9:35

Я думаю,просто не говорят,но наверняка этот преступник или был депутатом, либо был связан с кем-то из чиновников.

Жареным запахло,крысы с корабля.

Сборы налогов в консолидированный бюджет выросли на 22,6%  / Налогообложение

Пенсионер
23 декабря 2010 г. в 9:33

Интересно с кем-же бюджет консолидирован,случаем не с карманами чиновников.?

Власти повысят НДС  / Налогообложение

Пенсионерка
23 декабря 2010 г. в 9:30

Вместо того,чтобы уменьшить НДС до уровня цивилизованных стран,как в Швейцарии 7,7%, у нас хотят увеличить его. Это просто вредительство, выгода прямая чиновникам-во-первых обналичка увеличится,а они здесь имеют свою долю,без сомнения, во-вторых экспортеры будут получать больше возмещение,и наверняка тоже будут делиться. Так что,как говорят юристы-Кому выгодно!

Не проводите чемпионат в России ,не проводите реформирование МВД.

Вот теперь похоже на правду,что налоги увеличивают из-за реформ и проведения мирового чемпионата,а не из-за повышения пенсий,которые повысили на 400 рублей в год.

Не стыдно Минфину,премьеру и прочим. Мы это уже проходили в СССР в течение 80 лет,своих прижмем и поможем всем своим соседям и друзьям.

Потому это происходит,что положив партийные билеты в конце 80 и начале 90-х

номенклатура партийная осталась у руля, сначала были еще какие-то оппозиционеры,потом все влилось в наш дом и ер. Приехали.

Был такой анекдот"В СССР живем как в самолете-всех тошнит,а выйти некуда".

Так вот у пенсионеров выхода нет,молодые могут уехать-работать за рубеж, а нас обобрали как липок и пенсия мизерная. Унижение оно ведь может прийти и к вам! Слышите чиновники,вы тоже будете старые,даже если уедете за рубеж,там вы никому не будете нужны,а ваши деньги тупо отнимут и посадят вас там все равно.

Власти повысят НДС  / Налогообложение

Дауж
23 декабря 2010 г. в 9:30

Дык никуда налы и бухгалтерии двойные и не девались особо. Кто-то и пробовал платить по полной, теряя сразу же конкурентное преимущество, а затем, видя, как и прежде разворовываются бюджетные средства, снова доставал замасленные книги, конверты, сургучи и предусмотрительно прибранные бланки векселей девяностых.

Тяжелобольные до суда останутся на свободе  / Налогообложение

Пенсионерка
23 декабря 2010 г. в 9:18

Один тяжелобольной не платил налоги-его можно оставить на свободе,а другой больной-педофил или маньяк, ему нечего на свободе делать. Таких нужно на опыты сдавать а не мучить животных.

В Петербурге введут налог на туристов  / Налогообложение

Пенсионерка
23 декабря 2010 г. в 9:16

Правильно 1 евро,во Франции тоже такой налог. Но нужно сделать стоимость билетов в музеи одинаковую для всех,а то как-то стыдно.

Налоговая служба открывает "Личный кабинет налогоплательщика" для налогоплательщиков - физических лиц  / Новости ФНС

Алексей
23 декабря 2010 г. в 8:55

тычинкин алексей сергеевич владимирская область г.киржач инн331603033823

Законопроект о льготах по страховым взносам принят Госдумой  / Налогообложение

Яснивидец
23 декабря 2010 г. в 8:52

Славо богу гадалкам и ясновидящим дали льготу, а то уж боялся что нам не дадут

Дефицит бюджета не победить без повышения налогов  / Налогообложение

Козлобродов
23 декабря 2010 г. в 8:22

Кстати, каждый случай "незаконного обогащения" обязуюсь выносить на суд общественности с предоставлением соответствующей доказательственной базы.

Козлобродов
23 декабря 2010 г. в 8:13

Причём, хочу заметить, никто из представителей простого народа и малого бизнеса не пострадает.

Козлобродов
23 декабря 2010 г. в 8:12

Предлагаю назначить меня уполномоченным по сокращению дефицита бюджета. Для этого надо только одно - абсолютные неограниченные полномочия по розыску и конфискации незаконно нажитого плюс в поддержку бойцов спецназа различных спецслужб (Вымпел, Витязь, десантников, ОМОН и т. п.).

И вознаграждение я возьму небольшое: всего 100 000 (Сто тысяч рублей в месяц). Бойцам - от 1 до 5 процентов взысканных средств.

И я вам гарантирую, что в течение года бюджет России вырастет минимум вдвое.

15 декабря Михаилу Ходорковскому вынесут приговор  / Налогообложение

Козлобродов
23 декабря 2010 г. в 8:07

«Несомненно, эта проблема имеет серьезный политический аспект, политические вопросы уполномоченные не комментируют».

Интересный у нас "уполномоченный". Вот тебе и приехали.

Мне казалось, что если чьи-то права нарушены, то не важно по каким основаниям это произошло (по политическим или по иным), уполномоченный просто обязан защищать тех, чьи права нарушены.

Госдума приняла законопроект о Следственно комитете  / Налогообложение

Козлобродов
23 декабря 2010 г. в 7:52

Следующим шагом должно стать полное расформирование прокуратуры. Это ведомство является атавизмом.

Его сотрудники никогда не помогают простому человеку в защите его прав и интересов (на моей памяти не было ни одного случая). Зато они с рвением принимаются за работу по ущемлению прав и свобод (сплошь такие примеры).

Ну и зачем налогоплательщикам такое ведомство ?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок