Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Постановление Президиума Высшего Арбитражного Суда РФ от 15 июня 2010 г. N 563/10  / Постановления

Прессер
14 апреля 2011 г. в 21:47

Браво ОАО "Вурнарская инкубаторно-птицеводческая станция", все таки умыли оборзевшых налоговиков. Я бы на месте вышестоящей налоговой службы Чувашии призадумался над неполным служебным соответствием некоторых работников из Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N 3 по Чувашской Республике.

Постановление Президиума Самарского областного суда от 31.03.2011 N 44Г-13/2011  / Постановления

Разгильдеев Александр
Разгильдеев Александр
14 апреля 2011 г. в 21:44

Надзорная инстанция приняла правильное решение по довольно житейской налоговой проблеме. Очень часто при покупке жилья в договоре указывают стоимость, которая равна минимальному налоговому вычету (ранее 1 млн. руб., а теперь -2 млн.руб.) и заведомо не соответствует той цене, которая реально уплачивается. Это выгодно продавцу, для которого база по НДФЛ в таком случае будет нулевой. Но у покупателя могут появиться проблемы при перепродаже этого имущества по реальной цене, поскольку его "маржа" получается очень даже не маленькой. Единственное спасение для покупателя - это иметь платежные документы, которыми подтверждается фактический размер его расходов на покупку жилья. И совершенно верно, что Президиум отклонил ссылки инспекции на показания предыдущего продавца, отрицавшего получение денег.

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Людмила
14 апреля 2011 г. в 20:14

а почему бы не оставить суммы как и были до 1,5 - 40 % от з/п, что за бред - 1500? что на них купишь, как жить, когда в стране будет достойная жизнь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Людмила
14 апреля 2011 г. в 20:12

вот так новости, я думала,что если будут платить до 3 лет,то столько же, а не 1500 на первого и 3000 на второго, как на эти деньги можно прожить, подумали бы, а до 3 лет в сад не устроишь ребенка

Зарплаты учителей вырастут на треть  / Налогообложение

Лариса
14 апреля 2011 г. в 19:51

У меня такое ощущение, что у нас в стране только 3 профессии- учителя, врачи и менты( пардон, теперь полицейские). Вся забота только о них. А как жить мне с зарплатой 8 тысяч(и то сейчас не работаю, а нахожусь в декрете)? Работаю тоже вроде как в серьезном месте- на фармпредприятии. Почему бы не обязать работодателя не платить меньше определенной ставки( в Америке это 5 долларов в час). А не выводить среднюю зарплату, складывая начальство и простых работяг

Налоговиками выслали краткий курс бухгалтерского учета  / Налогообложение

Вова
14 апреля 2011 г. в 19:25

Не надо им бухгучета,-задымиться-)). В налоговом разобраться не могут

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок