Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Письмо Минфина РФ от 14 января 2010 г. N 03-08-05  / Письма

Virus
19 августа 2011 г. в 5:20

Цитирую Вас:

"налогоплательщики обязаны"

А теперь моё мнение:

Народ не кому ни чем не обязан, в отличии от Ваших обещаний и клятв на конституции РФ. Это Вы дали обещание Нам (т.е Народу), и Вы обязаны Нам давать деньги а не наоборот, Вы должны нас упрашивать чтобы Мы взяли деньги за ту работу которую Вы Нам предлагаете. И кто теперь обязан?

Маленькая радость на улице упрощенцев  / Анатолий Черняков

Antony
18 августа 2011 г. в 21:39

нуууу, типичная ситуация для "нашей раши", нечему [url=http://rupart.by/]удивляться[/ur])

Упрощенку отменят?  / В центре внимания

18 августа 2011 г. в 21:04

про право заниматься индивидуальным трудом мне понравилось. Вот сижу подушки вышиваю крестиком, ну продала 2-3 штуки в месяц. Так что теперь в налоговой регистрироваться, отчетность за эти подушки делать и сдавать, налоги считать и бухгалтера оплачивать (или самой бухгалтерию осваивать). Даже если регистрироваться как ИП, то все равно смешно.

Почему Walt Disney проиграли в суде  / Дмитрий Липатов

Бамбук
18 августа 2011 г. в 19:38

http://akula.dp.ua/ - ознакомитесь тут

Изменения в бухгалтерском балансе, которые важно учесть, составляя квартальную отчетность 2011 года  / Налогообложение

Оксана
18 августа 2011 г. в 18:58

Спасибо большое за статью! Информация очень доступна и полезна!!!!!

ЕНВД будет ликвидирован  / Налогообложение

Лилия
18 августа 2011 г. в 17:50

Андрей! Не надо огульно вот так обо всех предпринимателях на " ЕНВД". Не уважаю таких как вы!!! Я такой "порядочный", а все "ЕНВДешники" спекулянты. И розница нужна. И отмена кассового аппарата поверьте не благо, скорее наоборот. Вы не задумывались о таком явлении в рознице как воровство? Причем масштабное!?Я на "ЕНВД", плачу честно все налоги. Если Вы не согласны с законом "О ЕНВД", лучше внесите деловое предложение, чем вот так разглагольствать в интернете и за глаза оскорблять всех подряд. С неуважением к таким как ВЫ.

«О внесении изменений в главу 23 части второй Налогового кодекса Российской Федерации»  / Законопроекты

Налогоплатильщик
18 августа 2011 г. в 17:46

Уласом - когда начнется революция тебя первым вздернут на висилице!!! А потом возьмемся за ГосДуму :)) Там похоже вообще уже все зажрались!

Повышение пенсионного возраста: все «за» и «против»  / Налогообложение

Валентина
18 августа 2011 г. в 17:25

Нельзя повышать пенсионный возраст всем профессиям. Я работаю в сельском хозяйстве, так у нас мало кто из трактористов доживает до нынешнего пенсионного возраста. А на пенсию выходят в основном по инвалидности.

Пошлина на импорт сотовых телефонов и компьютеров вырастет до 10%  / Налогообложение

Ольга
18 августа 2011 г. в 16:56

И так не могу кондиционер купить - они еще и пошлины установят.

Высокие зарплаты обложат новым налогом  / В центре внимания

Эмма
18 августа 2011 г. в 16:36

Дашка, затем и загоняют в тень, чтобы потом было чем поживиться с бизнеса - взяточку, тачку, дачку...

Информация о новой услуге "Узнайте Вашу задолженность!"  / Новости ФНС

Саша
18 августа 2011 г. в 15:34

узнать задолженность

ФСС РФ вправе отказать в возмещении суммы пособия по беременности и родам, если сотрудница была принята на работу незадолго до ухода в декрет  / Налогообложение

123
18 августа 2011 г. в 15:04

Согласна с предыдущим автором. Почему-то депутаты себя ни в чём не ограничиват себя! Почему-то в нашем государстве молодому директору школы позволительно жить во дворце стоимостью в 22 млн долларов (660 млн.руб), а беременным получать пособие не позволительно. Что произошло с людьми? Это страшно, как жить дальше, когда газеты пестрят заголовками о мафиозных кланах у нас в стране? До чего же Путин страну довёл и продолжает заниматься экономикой! Гнать его в три шеи надо!

Тольятти
18 августа 2011 г. в 14:54

Мне 45 и на работу устроиться проблема. Всегда смотрят на возраст. А как быть, если у меня больше никого нет. На что мне жить? И какая будет потом пенсия?

Суд вправе признать нарушение малозначительным  / Налогообложение

81
18 августа 2011 г. в 14:49

А зря. Это правонарушителя воодушевит, он уверует в свою безнаказанность. У нас даже насилие над личностью не признаётся правонарушением, когда более сильная личность подчиняет себе более слабую, командует ей, как хочет против его желания. И рабством это не назовёшь, человек ведь на свободе, и физического насилия вроде как нет, однако им командуют, как солдатом. Он и ослушаться боится. И где ему искать защиту?

Суд признал покупку шестого мерседеса губернатора за госсчет законной  / Налогообложение

Незнайка
18 августа 2011 г. в 13:42

А че?! Нормальная ситуация. Можно сказать обыденная. Вы лучше задумайтесь, тех кого мы с вами выбирали, эта ситуация абсолютно не напрягает. Еще раз: государственные чиновники не скрывают свои сверхдоходы, все делается открыто под лозунги президента о борьбе с коррупцией и мздоимством. Есть еще вопросы относительно нашего места в этом государстве? Быдло. Увы.

Власти значительно увеличат налоговую нагрузку на автомобилистов  / Налогообложение

Михаил
18 августа 2011 г. в 11:34

Странная идея. Да и на внедрение ее уйдет лет 10 наверное.. Раумный путь уже был озвучен: отказ от транспортного налога и включение его в акциз на бензин. Для начала нужно внедрить это и посмотреть на рельные сборы акцизов. И уж тогда станет ясно на что хватает денег а на что нет..

Почему у российских предприятий нет интереса к новым технологиям  / Налогообложение

Крыжовник
18 августа 2011 г. в 10:27

Точно, вспоминается крылатая фраза: "мы не рабы, рабыни мы".

Доплата до фактического заработка в расходы не включается  / Налогообложение

Ольга
18 августа 2011 г. в 10:23

Я полностью поддерживаю мнение "трындец", потому что это все-таки расходы. Почему нельзя их кинуть на уменьшение прибыли? А если эти самые суммы провести как премию или увеличение зарплаты, то тогда можно. Бред какой-то.

Братск
18 августа 2011 г. в 10:17

У сотрудников 1967 года и старше нет накопительной части пенсии, о каком накоплении мы вообще можем говорить

Доплата до фактического заработка в расходы не включается  / Налогообложение

Трындец
18 августа 2011 г. в 10:16

Прекрасно, то есть мало того, что пособие из ФСС - копейки, так если работдатель хочет доплатить по доброй воле, то его за это никто поощрать не будет. вот уродская страна. все через жопу!

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок