Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

ГУ – Приморское региональное отделение Фонда социального страхования РФ  / Налоговые (ИФНС)

Ирина Павловна
4 марта 2013 г. в 2:52

В филиале № 6 давно другой руководитель - неужели сложно обновить??

Паспортные данные в 3-НДФЛ: спорные моменты  / Налогообложение

Гость
4 марта 2013 г. в 2:45

Смело то смело, а потом тебе позвонят по указанному телефону, и скажут, что пишут отказ в возмещении. Причина не полный пакет документов.

Компания не может «просто так» снимать деньги с расчетного счета  / Новости ВАС РФ

Гостья
4 марта 2013 г. в 2:42

Считаю что налоговая права!!!!

Офшор-менеджер – новое решение для бизнеса в современных условиях  / Налогообложение

Интересующийся
3 марта 2013 г. в 23:01

Я часто задаюсь вопросом, как же все-таки правильно пишется по-русски слово offshore... Помнится ранее на сайте одной небезыизвестной консалтинговой компании (Ds express Inc.) видел ссылку на то, что Институт русского языка "постановил" писать данный термин с двумя "ф"... Но часто встречается и иное написание. Но вы, похоже, решили перестраховаться. Умудрились использовать в одной статье ОБА варианта написания. Советую лучше вычитывать подготавливаемый материал, тем более - это же реклама! А то, ни дай Бог, клиентам еще так в меморандуме напишите!

Микропредприятиям разрешили вести бухучет без двойной записи  / Налогообложение

Павел
3 марта 2013 г. в 21:32

Умничка, все просто, ведутся ведомости-ордера

Мать-одиночка не имеет права на двойной стандартный вычет по НДФЛ  / Налогообложение

Илюся
3 марта 2013 г. в 20:15

У меня оклад 0,5.зарплата 1918руб.я мать одиночка.должны ли у меня удерживать подоходный налог с зарплаты?

Имущественный налоговый вычет при сделках с недвижимостью  / Онлайн-конференции

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
3 марта 2013 г. в 19:36

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Уважаемые посетители. Данная конференция прошла еще в 2011 году. Если вы желаете получить ответ на свой вопрос, приглашаем вас зарегистрироваться на нашем форуме и написать нам.

http://www.taxpravo.ru/forum/

Компания не может «просто так» снимать деньги с расчетного счета  / Новости ВАС РФ

Гость
3 марта 2013 г. в 19:25

to Эх - "Ой!" иронизирует. И Вы оба не читали дела. Лень ведь, правда?

Редактор, ставивший заголовок, по ходу - тоже.

Ибо дело простое, как мычание.

Два товарища Годуляна (один из которых директор и, видимо, папа, а второй - сын) сняли с р/с конторы 24 ляма денЮх. 21 оформили папе в подотчёт. Остальные -никак не оформили.

За подотчёт папенька тоже отчитаться не изволил. Никак. Злой налоговый инспектор резонно счёл, что ребятки потратили бабло на себя любимых. И доначислил НДФЛ.

Всё законно, ИМХО. Ибо нехрен борзеть.

P.S.

А причем тут заголовок статьи и основания по которым они снимали деньги с р/с? Не знаю, признаться. Это вопрос к редактору.

Порядок применения статьи 123 НК РФ  / Эффективная защита налогоплательщика

Галина
3 марта 2013 г. в 14:57

Не вводите народ в заблуждение... Редакция ст. 123 НК изменена ФЗ от 27.07.2010 г. № 229-ФЗ и действует с 02.09.2010 г. Статья дополнена словами "в установленный НК РФ срок", чего не было в старой редакции. Так что после этой даты не удастся избежать штрафа в размере 20% от суммы неправомерно неперечисленного НДФЛ, даже если перечислить его до вынесения решения по результатам выездной налоговой проверки.

Бюджет в начале года был исполнен с дефицитом из-за больших вычетов и возмещений по НДС  / Налогообложение

Дауж
3 марта 2013 г. в 13:40

Пора запретить возврат НДС деньгами, закрыть давнюю тему воровства чиновниками из ФНС и их товарищами денег из бюджета, полностью демотивирующую честных налогоплательщиков платить налоги, в т.ч. тот же НДС. Получился НДС на минус - вычитай разницу три года из текущих платежей в любое время. И бюджет не в накладе, и налогоплательщику интересно. Помнится, об этом и как-то ВВП высказывался, но тема не нашла продолжения.

Число выездных налоговых проверок снизилось на 14%  / Налогообложение

Дауж
3 марта 2013 г. в 12:59

На данный момент у клиентов одновременно закончились три налоговые проверки. По всем трем начался (идет) важный и ответственный этап - доактовые вымогательства. Цена вопроса в среднем до 1 млн. руб., что в целом соответствует концепции повышения эффективности налогового контроля.

Кто освобожден от уплаты налога на имущество физических лиц?  / Новости ФНС

Светлана
3 марта 2013 г. в 11:38

Если я являюсь собственником нескольких квартир освобождаюсь ли я от уплаты имущественного налога как инвалид с детства

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Сергей
3 марта 2013 г. в 10:51

Прочитал все.... у самого мелкий бизнес(фотография) очень далеко от Москвы,и без этого закона еле хватало на жизнь и развитие(семья трое детей)живу в небольшом райцентре, думаю закрываться. Впечатление от принятия такого закона самое неприятное.Бюджет страны мал..? Закроются предприниматели,тогда кувеличится?!? Станут эти люди на биржу труда и ..., вот тогда станет понятно,как у нас "заработали и развиваются сотни предприятий","растет экономика","государство справляется со всеми социальными обязательствами",и как считается средний заработок по стране. Производства нет - если не смогут обеспечить занятость населения. Роста экономики нет - какой он может быть без производства? Социальные обязательства - как их можно выполнить если появится масса не трудоустроенных . Средний заработок по стране...это какое то мифическое понятие, он есть , и к сожалению разница между минимальным заработком по стране и максимальным не в разы,а в десятки и сотни раз. Этот закон напоминает рождение методов продразверстки , а методы эти возникали в те годы от неумения хозяйствовать,всего лишь. Собранные деньги в налог, ничего не дадут кроме инфляции... Нужно развивать производство товаров,услуг,и увеличивать количество самозанятого населения (то с чем сейчас начинают эффективно бороться) :) . И конечно же нужно помнить о минимальной зарплате по россии,не забывая о максимальной . Стоит ограничить максимальную зарплату так , чтобы она не превышала более чем в два раза минимальную,и будьте уверены,минимальная вырастет .. и законы умнее станут и жить будет лучше.

Таможня начала борьбу с коррупцией  / Налогообложение

Верещагин 001
3 марта 2013 г. в 10:25

А нормальную зарплату с 2013 года платить ФГГС ФТС РОССИИ не пробовали , может в этом все проблемы. Ведь это они на границе с пограничниками несут службу круглосуточно на улице. Только у пограничников и зарплата выше и пенсия (1 год за 1,5 идет на постах) за такую же работу и квартиры через 3 года получают и образования высшего не требуют и кормят на сменах бесплатно и вещевое довольствие не урезают (носки и нижнее бельё таможенникам теперь не положено, нормы ношения увеличили).

Эх
2 марта 2013 г. в 23:16

Умник а если покупаешь у физ. лица?

Новый регистр налогового агента  / Налогообложение

Вера
2 марта 2013 г. в 20:53

До каких пор они будут издеваться над простым бухгалтером

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок