Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Число самозанятых жителей в Карелии к 2022 году увеличится вдвое

Число самозанятых жителей в Карелии к 2022 году увеличится вдвое

Власти республики делают такие прогнозы на основе предлагаемых мер поддержки самозанятых

19.11.2021

Количество жителей Республики Карелия, которые являются самозанятыми, к 2022 году вырастет вдвое за счет мер поддержки, которые оказываются таким гражданам, заявил министр экономического развития и промышленности Карелии Олег Ермолаев на международном форуме «Патентная аналитика как инструмент управления наукой, технологиями и инновациями».

«Более 10 тыс. человек являются самозанятыми. Мы планировали, что порядка 3 тыс. самозанятых у нас будет по итогам 2021 года. Люди регистрируются, выходят из тени, являются плательщиками налогов, мы в режиме реального времени оцениваем вклад в развитие экономики и поступление в региональный бюджет этого налога. <...> Мы приросли очень здорово, думаю, что мы можем по итогам 2022 года приблизиться к количеству самозанятых до 20 тыс.», — поведал министр.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок

Изменения в налоговом законодательстве
  • 08.03.2017  

    Кассационная инстанция считает, что все доводы инспекции, изложенные в кассационной жалобе (в том числе относительно непредставления обществом уточненной налоговой декларации за 2015 год, о неправомерной корректировке налогоплательщиком своих налоговых обязательств со ссылкой на копии платежных поручений), не опровергают выводы судов об отсутствии правовых основания для принятия инспекцией решения по рассматриваемому эпизоду


Вся судебная практика по этой теме »