Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / ФНС и ФАС заключили договор о сотрудничестве и организации информационного взаимодействия

ФНС и ФАС заключили договор о сотрудничестве и организации информационного взаимодействия

Главы ведомств подписали соответствующее соглашение

24.02.2021

Главы ФНС Даниил Егоров и ФАС Максим Шаскольский подписали Соглашение о сотрудничестве и организации информационного взаимодействия, сообщает пресс-служба налогового ведомства.

Соглашение предусматривает взаимный обмен сведениями, определение и координацию совместных мероприятий при выявлении рисков нарушения законодательства, создание групп по изучению и реагированию на негативные ситуации при осуществлении деятельности ведомств.

Совместная работа в рамках соглашения позволит вовремя проводить профилактику и предотвращать нарушения налогового и антимонопольного законодательства, а также законодательства о банкротстве.

Разместить:
009
25 февраля 2021 г. в 8:36

А вы друзья как ни садитесь - всё в музыканты не годитесь. И.А.Крылов - очень актуален в сегодняшние дни.

Прочитала в СМИ, что на таможенной схеме с "роялти" государство потеряло почти 100 млрд.руб!!!!!!!!!!! С начала 2018 г такой способ занижения таможенных платежей использовали белее 1000 компаний.

Не перестаю удивляться бездарности руководителей российской власти! И ни один руководитель за это не наказан, а вот исполнителей за малейшую провинность наказывают: замечание объявляют, выговор, даже прокуратуру подключают. А если гражданин будет без маски - ещё и штраф заплатит.

Парадокс, верно? Старички-руководители - как раковая опухоль, защищены со всех сторон, ни одно лекарство до них добраться не может в нашей стране..

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок

Налоговые органы, милиция и т.п. Права и обязанности
  • 21.02.2018  

    Законодательство о налогах и сборах не содержит запрета подачи повторной жалобы в вышестоящий налоговый орган на решение нижестоящего налогового органа, если для этого имеются обстоятельства, которые ранее не были предметом исследования и оценки вышестоящего налогового органа.

  • 07.12.2016  

    Когда налогоплательщик обнаруживает ошибки в прошлых налоговых периодах, которые не привели к занижению суммы налога, подлежащей уплате в бюджет, обязанность подавать уточненные налоговые декларации за предыдущие периоды отсутствует; корректировка налоговой базы текущего периода исключает подачу уточненных налоговых деклараций за период совершения ошибки, поскольку необходимая информация о налоговых обязательствах будет зафи

  • 05.05.2016   Налоговый орган должен представить бесспорные доказательства, подтверждающие, что непринятие обеспечительных мер может затруднить или сделать невозможным в дальнейшем исполнение решения инспекции о привлечении налогоплательщика к налоговой ответственности.

Вся судебная практика по этой теме »

Антимонопольное законодательство. Защита конкуренции. ФАС
  • 01.02.2013   Постановление КС России от 17 января 2013 г. по делу о проверке конституционности положения ч. 5 ст. 19.8 КоАП РФ в связи с жалобой общества с ограниченной ответственностью «Маслянский хлебоприемный пункт»
  • 28.01.2013   Штраф за непредставление информации в антимонопольные органы может быть установлен в размере ниже минимального предела судами или самими органами
  • 23.10.2011  

    договор поставки в силу ст. 510 ГК РФ может содержать условие о доставке. Следовательно, включение такого условия в договоры не может само по себе являться его навязыванием в смысле п. 3 ч. 1 ст. 10 Федерального закона «О защите конкуренции».


Вся судебная практика по этой теме »