Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Навигатор / Налоговое право / Налоговые органы, милиция и т.п. Права и обязанности

Налоговые органы, милиция и т.п. Права и обязанности

Новости, Судебная практика, Аналитика, Законодательство, Декларации (Бланки) по теме: "Налоговые органы, милиция и т.п. Права и обязанности"

Издателям книг и газет предоставят новые налоговые льготы

Чиновники предлагают не облагать налогами до 30% нереализованной печатной продукции

Налоговики хотят взыскать 20 млн рублей с экс-главы кировского управления ФНС

В такую сумму оценен ущерб от разблокировки им счета КЧУС для достройки нового здания управления СК в Кирове

Еще новости »

Постановление Арбитражного суда Западно-Сибирского округа от 13.02.2018 г. № А81-2778/2017

Законодательство о налогах и сборах не содержит запрета подачи повторной жалобы в вышестоящий налоговый орган на решение нижестоящего налогового органа, если для этого имеются обстоятельства, которые ранее не были предметом исследования и оценки вышестоящего налогового органа.

Постановление Арбитражного суда Западно-Сибирского округа от 30.11.2016 г. № А75-13267/2015

Когда налогоплательщик обнаруживает ошибки в прошлых налоговых периодах, которые не привели к занижению суммы налога, подлежащей уплате в бюджет, обязанность подавать уточненные налоговые декларации за предыдущие периоды отсутствует; корректировка налоговой базы текущего периода исключает подачу уточненных налоговых деклараций за период совершения ошибки, поскольку необходимая информация о налоговых обязательствах будет зафиксирована в декларациях за период исправления ошибки.

Еще судебная практика »

Тонкая грань: как работать с самозанятыми и не получить штраф

К самозанятым все уже привыкли, а работать с ними так и не научились. Самое неприятное, что компании за это грозит штраф. Чтобы бизнесу предупредить финансовые риски, эксперты бухгалтерской компании «Кнопка» собрали пять ошибок, которых можно избежать

ФНС считает оценки Всемирного банка необъяснимо аналоговыми

Федеральная налоговая служба и Минфин РФ после пяти лет дискуссии с Всемирным банком (ВБ) по вопросам рейтинга Doing Business (DB) решили перевести ее в публичную плоскость. По итогам рейтинга DB-2020 российские ведомства уведомили ВБ, что считают часть налоговой составляющей рейтинга непрозрачной, искажающей реальность и не дающей возможности для РФ использовать ее для улучшения налогового администрирования. Проблемы во многом связаны с методологией DB — влияние цифровизации и снижения общего бремени администрирования на предпринимательство рейтинг ВБ полноценно учитывать без изменений не может

Еще аналитика »