Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Офшор на острове Русский будет открыт для всех

Офшор на острове Русский будет открыт для всех

Об этом сообщил вице-премьер России Юрий Трутнев

16.04.2018

Офшорная зона на острове Русский может быть создана для всех организаций, а не только попавших под санкции. Об этом заявил вице-премьер РФ Юрий Трутнев. Поскольку ситуация в мире изменилась нужно менять правила и в экономике страны, считает он, пишет РБК.

«В США есть офшорные территории, в целом ряде стран мира, которые себя считают развитыми, есть офшорные территории, а у нас нет. Это обидно и неправильно, поэтому нам не только для компаний, которые, к сожалению, столкнулись с санкциями, но и для всех российских компаний можно и нужно создавать офшорную территорию», — говорит он.

«Нужно определить все возможные риски, связанные с уходом от налогов. «Но ничего страшного в создании таких территорий я не вижу», — отметил вице-премьер.

Минфин США ввел санкции против 24 граждан РФ — крупных предпринимателей и высокопоставленных чиновников — а также 15 компаний. В ответ на это российские власти намерены создать офшоры для помощи попавшим под санкции олигархам.

Разместить:
Пенсионерка
18 апреля 2018 г. в 11:17

Святое дело помочь под санкции попавшим олигархам. Кому же еще помогать???

Неплохо бы напомнить,что олигархи в России это воры в законе, люди поощряющие заказные убийства,мошенники и дебилы.

И им нужно помочь?

Россия ты прогнила сверху , и вся вертикаль власти твоя гнилая, хотя страна не виновата,что управляют ею некчемные люди без стыда,совести,чести и интеллекта.

Первые Санкции ввели, по делу Магнитского. Бухгалтера,который обнародовал незаконное возмещение НДС с участием налоговиков,и в частности м-м степановой,которая увела из бюджета почти 9 млрд рублей до кризиса,ушла на пенсию,не получив никакого наказания, а потом посыпались как из рога изобилия сердюковы,васильевы и т.д. А Магнитского убили.

Алекс
7 мая 2018 г. в 17:09

«Нужно определить все возможные риски, связанные с уходом от налогов. «Но ничего страшного в создании таких территорий я не вижу»

Замечательно.

Денег нет, но вы потерпите...

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок

Оптимизация налогообложения. Уклонение от уплаты налогов. Схемы
  • 25.03.2019  

    Основанием для принятия обжалуемого решения инспекции послужили выводы налогового органа о неправомерности принятия расходов для целей исчисления налога на прибыль и применения налоговых вычетов по НДС по взаимоотношениям с контрагентами.

    Итог: отказывая в удовлетворении остальной части заявленных обществом требований, суд первой инстанции и суд апелляционной инстанции, о

  • 25.03.2019  

    Рассматривая настоящее дело, суды первой и апелляционной инстанции установили, что представленные налогоплательщиком документы, подтверждающие несение расходов по приобретению сырья для производства готовой продукции, недостоверны и не подтверждают факт и размер расходов, поскольку поставщики, документами которых подтверждались расходы, реальной поставки не производили.

    Соглашаясь с правильностью определения налоговым орга

  • 25.03.2019  

    Основанием для вынесения решений послужили выводы налогового органа о неправомерном применении заявителем налоговых вычетов по налогу на добавленную стоимость по хозяйственным операциям с обществами с ограниченной ответственностью.

    Итог: суды, изучив установленные инспекцией обстоятельства об отсутствии у контрагентов имущества, специальной техники для выполнения работ, а


Вся судебная практика по этой теме »

Изменения в налоговом законодательстве
  • 08.03.2017  

    Кассационная инстанция считает, что все доводы инспекции, изложенные в кассационной жалобе (в том числе относительно непредставления обществом уточненной налоговой декларации за 2015 год, о неправомерной корректировке налогоплательщиком своих налоговых обязательств со ссылкой на копии платежных поручений), не опровергают выводы судов об отсутствии правовых основания для принятия инспекцией решения по рассматриваемому эпизоду


Вся судебная практика по этой теме »