Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Льготы по налогу на имущество хотят сократить  / Налогообложение

K
22 ноября 2013 г. в 21:08

законным представителем малолетнего ребенка является его родитель

Заказать ИНН, не выходя из дома!  / Новости ФНС

Нуржан
22 ноября 2013 г. в 18:33

нужно инн

Прогрессивный подоходный налог: предпосылок много, но есть и минусы  / Налогообложение

222
22 ноября 2013 г. в 16:59

О каком возврате идёт речь? О каком?

А что было до 2001 года? У нас что в России был прогрессивный налог НДФЛ?

Когда это было? Подскажите. Ни я, ни мои родители, ни деды такого не помнят. Может это при царе было?

Бизнесмен осужден за сокрытие денежных средств от уплаты налогов  / Налогообложение

111
22 ноября 2013 г. в 16:46

100 тыс руб по мнению дебильного судьи - это доход государства?

А 1 млн.900 тыс.руб - это убытки государства?

Вот эти убытки и надо отнести на судью и на Мишустина поровну.!!!

Хватит законопослушным гражданам голову морочить и льготы с них снимать!!!

Позор суду и Минфину и Мишустину!!!

21 ноября – День работников налоговых органов Российской Федерации  / Налогообложение

444
22 ноября 2013 г. в 16:38

Какое совпадение, скорпионы всех жалят и отравляют им жизнь!

Налоговые органы России - скорпионы!

Путин не верит в успешность прогрессивной шкалы НДФЛ  / Налогообложение

141
22 ноября 2013 г. в 16:34

Слова Путина веса не имеют, это всего лишь его домыслы. Пусть докажет на деле!

Пусть проведёт эксперимент хотя бы на 1 год и докажет, что они не принесут ему доход!

Вот тогда можно будет о чём-то говорить или спорить.

А бросать слова на ветер все депутаты умеют не хуже Путина..

В Калужской области депутат обвиняется в сокрытии 5 млн руб. от уплаты налогов  / Налогообложение

129
22 ноября 2013 г. в 16:29

Да как же у нас в депутаты воры то попадают? А их все считают уважаемыми люльми.

У нас в Иркутске глава администрации Свердловского округа вообще никаких мер не принимает к своим нанимателям жилья, которые по 70 месяцев на платят коммунальные услуги и живут в квартирах муниципалитета совершенно бесплатно. Когда я написала письмо МЭРу, то мне сказали, что я неуважительно к нему отношусь, а он у них уважаемый человек, зам.МЭРа.

Вот таких чиновников, которые для нас ничего не делают, мы должны уважать....

Живее всех живых: швейцарская банковская тайна после 1 февраля 2013 года  / Магомедов Марад

Магомедов  Марад
Магомедов Марад
22 ноября 2013 г. в 16:25

Портал "Швейцария Деловая", www.business-swiss.ch

Как и было предсказуемо, Россия в очередь за Германией НЕ пойдёт. http://business-swiss.ch/2013/11/ch-bankgeheimnis-bleibt/

Минфин весной подготовит предложения по отмене неэффективных налоговых льгот  / Налогообложение

005
22 ноября 2013 г. в 16:22

А сколько казна недополучает от налоговых уклонистов, которых садят в тюрьму, но деньги с них украденные не требуют?

Озвучьте, пожалуйста эти суммы для сраснения !!!

Валентина
22 ноября 2013 г. в 11:10

боится затронуть ирных котов. он некамикадзе

С 1 января 2014 года в декларациях необходимо указывать код ОКТМО  / Налогообложение

ГБ
22 ноября 2013 г. в 10:51

Как же это все уже ЗАДОЛБАЛО, просто слов нет. Обложили бухгалтерию "цифирьками", "цифюрьками" и "цыферками". Раньше все свое внимание сосредотачивали на правильности бухгалтерского учета, а теперь что? А теперь больше времени тратишь на проверку всех этих КОДОВ, отслеживание изменений в них и в формах деклараций, и правильное везде заполнение этих кодов, а иначе "декларация не сдана", "платеж ушел не туда" и т.д. и т.п., и штрафы, пени....Тьфу, работать противно стало... Воистину, апокалипсис грядет - всех нас в цифры хотят закатать(((

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Danny
22 ноября 2013 г. в 10:38

Я частный кредитор, я предоставлять кредиты компаниям и частным лицам в

низким и доступным процентной ставке 2% годовых. Свяжитесь с нами для последующей

до обработки и передачи кредита в течение 48 часов или по электронной почте США ПРЯМО СЕЙЧАС

С: dannynino2013@gmail.com

ААД
22 ноября 2013 г. в 9:50

"плоская шкала подоходного налога была введена, чтобы "легализовать доходы граждан и повысить собираемость". "Этого мы добились"

Совершенно верно. Бедные стали платить налоги по полной программе. А богатые как не платили, так и не платят. Принцип один - своих не сдаем.

Договор ОСАГО нельзя будет оформить без справки от налоговиков  / Налогообложение

Сергей
21 ноября 2013 г. в 23:33

Back to USSR! Причем семимильными шагами..... А несогласные будут сидеть. Причем долго. Причем в психушке.....

В Москве за взятку задержаны чиновники ПФР  / Налогообложение

Сергей
21 ноября 2013 г. в 23:25

Сажать эту тварь гнилую ворюгу

В Москве за взятку задержаны чиновники ПФР  / Налогообложение

Елена
21 ноября 2013 г. в 23:22

да эти Моисеенко много крови попили у нас у сотрудников ПФР приехав из Ставрополья 6 лет назад , уже имеют 2 квартиры, которые принадлежат их дочерям, а нам эта тетя Таня Моисеенко говорила, что мы москвичи зажрались и не умеем работать, а она "умеет", дома нашли 13 миллионов рублей, поймали на получении взятки в размере 3, 5 миллиона руб., а дочки приходят и просят денег на адвоката, наглость не имеет границ, посадить надо лет на 10 и пусть там работает, как она умеет, как она гнобила людей, премии забирала себе, ей дай волю, она и зарплату нам платить перестала бы, пусть похлебает баланду.... сажать мы все за ЭТО

Налоговая служба составила пятерку самых популярных схем по уходу от налогов  / Налогообложение

Петухов-20
21 ноября 2013 г. в 21:36

чего за выдумки ! сколько решили незаконно возместить в ФНС - столько и оформят !

Налоговая служба составила пятерку самых популярных схем по уходу от налогов  / Налогообложение

Уфнс
21 ноября 2013 г. в 21:32

до настоящего времени руководство фнс крадёт МЛРДы !

Фнс
21 ноября 2013 г. в 21:30

главная схема - это украсть НДС ! Если разрешили в ФНС , то оформляй бред и возмещай из казначейства ! уже так 10 лет сосём !

Иностранные работники 2012. Прием на работу, порядок налогообложения.  / Онлайн-конференции

Роман
21 ноября 2013 г. в 17:54

Я гр.Беларуссии.По бессрочному трудовому договору в ООО проработал 2 года.Попал в аварию сделали сложную операцию платили больничный а сейчас перестали ссылаясь на то что я не работаю.Статус у меня временно пребывающий т.е.на год.Скажите они правы или нет?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок