Да как же у нас в депутаты воры то попадают? А их все считают уважаемыми люльми.
У нас в Иркутске глава администрации Свердловского округа вообще никаких мер не принимает к своим нанимателям жилья, которые по 70 месяцев на платят коммунальные услуги и живут в квартирах муниципалитета совершенно бесплатно. Когда я написала письмо МЭРу, то мне сказали, что я неуважительно к нему отношусь, а он у них уважаемый человек, зам.МЭРа.
Вот таких чиновников, которые для нас ничего не делают, мы должны уважать....
Как же это все уже ЗАДОЛБАЛО, просто слов нет. Обложили бухгалтерию "цифирьками", "цифюрьками" и "цыферками". Раньше все свое внимание сосредотачивали на правильности бухгалтерского учета, а теперь что? А теперь больше времени тратишь на проверку всех этих КОДОВ, отслеживание изменений в них и в формах деклараций, и правильное везде заполнение этих кодов, а иначе "декларация не сдана", "платеж ушел не туда" и т.д. и т.п., и штрафы, пени....Тьфу, работать противно стало... Воистину, апокалипсис грядет - всех нас в цифры хотят закатать(((
да эти Моисеенко много крови попили у нас у сотрудников ПФР приехав из Ставрополья 6 лет назад , уже имеют 2 квартиры, которые принадлежат их дочерям, а нам эта тетя Таня Моисеенко говорила, что мы москвичи зажрались и не умеем работать, а она "умеет", дома нашли 13 миллионов рублей, поймали на получении взятки в размере 3, 5 миллиона руб., а дочки приходят и просят денег на адвоката, наглость не имеет границ, посадить надо лет на 10 и пусть там работает, как она умеет, как она гнобила людей, премии забирала себе, ей дай волю, она и зарплату нам платить перестала бы, пусть похлебает баланду.... сажать мы все за ЭТО
Я гр.Беларуссии.По бессрочному трудовому договору в ООО проработал 2 года.Попал в аварию сделали сложную операцию платили больничный а сейчас перестали ссылаясь на то что я не работаю.Статус у меня временно пребывающий т.е.на год.Скажите они правы или нет?
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
K
законным представителем малолетнего ребенка является его родитель
Нуржан
нужно инн
222
О каком возврате идёт речь? О каком?
А что было до 2001 года? У нас что в России был прогрессивный налог НДФЛ?
Когда это было? Подскажите. Ни я, ни мои родители, ни деды такого не помнят. Может это при царе было?
111
100 тыс руб по мнению дебильного судьи - это доход государства?
А 1 млн.900 тыс.руб - это убытки государства?
Вот эти убытки и надо отнести на судью и на Мишустина поровну.!!!
Хватит законопослушным гражданам голову морочить и льготы с них снимать!!!
Позор суду и Минфину и Мишустину!!!
444
Какое совпадение, скорпионы всех жалят и отравляют им жизнь!
Налоговые органы России - скорпионы!
141
Слова Путина веса не имеют, это всего лишь его домыслы. Пусть докажет на деле!
Пусть проведёт эксперимент хотя бы на 1 год и докажет, что они не принесут ему доход!
Вот тогда можно будет о чём-то говорить или спорить.
А бросать слова на ветер все депутаты умеют не хуже Путина..
129
Да как же у нас в депутаты воры то попадают? А их все считают уважаемыми люльми.
У нас в Иркутске глава администрации Свердловского округа вообще никаких мер не принимает к своим нанимателям жилья, которые по 70 месяцев на платят коммунальные услуги и живут в квартирах муниципалитета совершенно бесплатно. Когда я написала письмо МЭРу, то мне сказали, что я неуважительно к нему отношусь, а он у них уважаемый человек, зам.МЭРа.
Вот таких чиновников, которые для нас ничего не делают, мы должны уважать....
Портал "Швейцария Деловая", www.business-swiss.ch
Как и было предсказуемо, Россия в очередь за Германией НЕ пойдёт. http://business-swiss.ch/2013/11/ch-bankgeheimnis-bleibt/
005
А сколько казна недополучает от налоговых уклонистов, которых садят в тюрьму, но деньги с них украденные не требуют?
Озвучьте, пожалуйста эти суммы для сраснения !!!
Валентина
боится затронуть ирных котов. он некамикадзе
ГБ
Как же это все уже ЗАДОЛБАЛО, просто слов нет. Обложили бухгалтерию "цифирьками", "цифюрьками" и "цыферками". Раньше все свое внимание сосредотачивали на правильности бухгалтерского учета, а теперь что? А теперь больше времени тратишь на проверку всех этих КОДОВ, отслеживание изменений в них и в формах деклараций, и правильное везде заполнение этих кодов, а иначе "декларация не сдана", "платеж ушел не туда" и т.д. и т.п., и штрафы, пени....Тьфу, работать противно стало... Воистину, апокалипсис грядет - всех нас в цифры хотят закатать(((
Danny
Я частный кредитор, я предоставлять кредиты компаниям и частным лицам в
низким и доступным процентной ставке 2% годовых. Свяжитесь с нами для последующей
до обработки и передачи кредита в течение 48 часов или по электронной почте США ПРЯМО СЕЙЧАС
С: dannynino2013@gmail.com
ААД
"плоская шкала подоходного налога была введена, чтобы "легализовать доходы граждан и повысить собираемость". "Этого мы добились"
Совершенно верно. Бедные стали платить налоги по полной программе. А богатые как не платили, так и не платят. Принцип один - своих не сдаем.
Сергей
Back to USSR! Причем семимильными шагами..... А несогласные будут сидеть. Причем долго. Причем в психушке.....
Сергей
Сажать эту тварь гнилую ворюгу
Елена
да эти Моисеенко много крови попили у нас у сотрудников ПФР приехав из Ставрополья 6 лет назад , уже имеют 2 квартиры, которые принадлежат их дочерям, а нам эта тетя Таня Моисеенко говорила, что мы москвичи зажрались и не умеем работать, а она "умеет", дома нашли 13 миллионов рублей, поймали на получении взятки в размере 3, 5 миллиона руб., а дочки приходят и просят денег на адвоката, наглость не имеет границ, посадить надо лет на 10 и пусть там работает, как она умеет, как она гнобила людей, премии забирала себе, ей дай волю, она и зарплату нам платить перестала бы, пусть похлебает баланду.... сажать мы все за ЭТО
Петухов-20
чего за выдумки ! сколько решили незаконно возместить в ФНС - столько и оформят !
Уфнс
до настоящего времени руководство фнс крадёт МЛРДы !
Фнс
главная схема - это украсть НДС ! Если разрешили в ФНС , то оформляй бред и возмещай из казначейства ! уже так 10 лет сосём !
Роман
Я гр.Беларуссии.По бессрочному трудовому договору в ООО проработал 2 года.Попал в аварию сделали сложную операцию платили больничный а сейчас перестали ссылаясь на то что я не работаю.Статус у меня временно пребывающий т.е.на год.Скажите они правы или нет?