Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Госдума отказалась отменить транспортный налог для маломощных автомобилей  / Налогообложение

Обыватель
29 января 2014 г. в 9:34

"Я много раз обращалась в Министерство жилищной политики о пересмотре норм..."

Может быть проще поставить счетчик на воду?

А о Власти нужно вспоминать, когда идешь на выборы (или не идешь) раз в четыре года.

Все налоги для малого бизнеса хотят заменить одним платежом  / Налогообложение

Прохожий
29 января 2014 г. в 8:23

А не так ли и было до 2004 года? а потом кому-то захотелось КБК из 20 символов, а потом и ПФ тоже "захотел"

Обыватель
29 января 2014 г. в 8:14

"Все налоги для малого бизнеса хотят заменить одним платежом"

А может оно и не плохо?

Отдал в закрома Родины и пусть зав.склад этих закромов и ведет учет-перераспределение.

Главное чтобы не сложно было отчитываться малому бизнесу по этой одной платежке.

Елена
29 января 2014 г. в 7:47

А в чем тогда разница между этим новым налогом и патентной системой налогообложения?

Патент только для ИП, а этот налог будет для всех форм малого бизнеса? Ну так выдавайте патент и для юрлиц, зачем еще городить что-то новое? Цель наших чиновников - не упростить, а наоборот максимально все запутать.

Зачем закручивают налоговые гайки  / Владимир Громковский

Юрий
29 января 2014 г. в 7:13

Двумя руками - ЗА! Почему всего этого очевидного не хотят видеть наверху?

Юрий
29 января 2014 г. в 7:06

Мечтатели... Бюджет не может ждать год платежей, пилить нечего будет

В законодательстве может появиться открытый список схем ухода от налогов  / Налогообложение

Сенклер
29 января 2014 г. в 6:43

Что значит "Открытый перечень" - тот, который в открытом доступе или тот, который можно увеличивать по аналогии?

В любом случае ст. 10 ГК не отменялась и злоупотреблять правом никогда не разрешалось, и аффтор поправок с правом не знаком.

В СКР растут дубы.

Nina
29 января 2014 г. в 5:42

Как насчет обязательного бух.учета ? как эту одну платежку начислять и потом распределять по счетам? сколько можно издеваться над бухгалтерами?

О льготах по уплате налогов для пенсионеров  / Новости ФНС

Сергей Александрович
29 января 2014 г. в 0:44

Я пенсионер с 1998г. Непродолжительное время я владел квартирой в другом городе. Пришло извещение об уплате налога на недвижимость. Могу ли я по почте выслать заявление и копию пенсионного удостоверения в местный налоговый орган?

Неработающие пенсионеры – «северяне» могут получить компенсацию за проезд к месту отдыха и обратно  / Новости ПФР

Тарасова галина петровна
28 января 2014 г. в 16:31

Я ездила в Тайланд - маршрут-Петрозаводск-Москва-Тайланд-Москва-Петрозаводск,Являюсь пенсионеркой-неработающей, подала документы в ПФ они отправили меня к мировым судьям,подала там заявление о компенсации за проезд на ПФ.Вопрос-оплотят мне дорогу или нет.И еще является ли самолет территорией РФ.

Что изменилось в заполнении платежного поручения для организаций и предпринимателей?  / Налогообложение

Елена
28 января 2014 г. в 16:13

лател

Зачем ИП писать адрес? Вот от Контура-кстерн:

8

1. Организации (обособленные подразделения) указывают наименование организации или подразделения.

2. Нотариусы с частной практикой и адвокаты, учредившие кабинеты, указывают ФИО, в скобках «нотариус» или «адвокат», адрес регистрации. До и после адреса регистрации ставится знак «//».

3. Главы крестьянских хозяйств указывают ФИО, в скобках «КФХ», адрес регистрации. До и после адреса регистрации ставится знак «//».

4. Прочие физлица указывают ФИО и адрес регистрации. До и после адреса регистрации ставится знак «//». Адрес регистрации можно не указывать, если в платежке стоит УИН из извещения, заполненного налоговиками.

5. Консолидированные группы налогоплательщиков указывают наименование ответственного участника.

6. Организации при удержании денег из зарплаты физ. лица и перечислении их в бюджет указывают наименование данной организаци

Московская налоговая служба подвела итоги работы за 2013 год  / Налогообложение

Сотрудник
28 января 2014 г. в 15:21

Ещё бы сравнили с уровнем 1913 года ? Полная чушь ! Лишь бы удержаться на местах !

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Fghhg
28 января 2014 г. в 14:16

Людмила Николаевна Алябьева МО г.Химки ул . Кольцевая д. 8 кв.52 Сдает 2-ух к. кв с 2009г.

Новые формы документов для государственной регистрации: советы специалистов  / Онлайн-конференции

Александра
28 января 2014 г. в 13:54

Если В ООО одновременно меняется Директор и юридический адрес, то какие формы заполнять (140001 и 130001 или только 140001?). Спасибо.

Ньюансы работы по совместительству  / Налогообложение

Ольга
28 января 2014 г. в 12:32

нЮанс - грамотный пользователь )))

Должники по налогам найдут себя в списках на сайте Управления  / Новости ФНС

Ковалев Михаил Владимирович
28 января 2014 г. в 12:09

suvlau

Согласован порог беспошлинного ввоза посылок из-за границы в 150 евро  / Налогообложение

Валерий
28 января 2014 г. в 12:02

Гадкие законы, чем дальше - тем меньше я люблю свою страну, какие-то идиоты решают за меня, что мне делать и как жить.

Новые правила перечисления налогов в 2014 году  / Налогообложение

Бух
28 января 2014 г. в 10:40

Возмущению нет придела!!!

Власти хотят перейти от НДПИ к налогообложению финансового результата  / Налогообложение

129
28 января 2014 г. в 10:17

Если все богатства, находящиеся в земле, принадлежат народу, то налог на природную ренту уместен. Поэтому в словах Силуанова есть здравый смысл.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок