А в чем тогда разница между этим новым налогом и патентной системой налогообложения?
Патент только для ИП, а этот налог будет для всех форм малого бизнеса? Ну так выдавайте патент и для юрлиц, зачем еще городить что-то новое? Цель наших чиновников - не упростить, а наоборот максимально все запутать.
Я пенсионер с 1998г. Непродолжительное время я владел квартирой в другом городе. Пришло извещение об уплате налога на недвижимость. Могу ли я по почте выслать заявление и копию пенсионного удостоверения в местный налоговый орган?
Я ездила в Тайланд - маршрут-Петрозаводск-Москва-Тайланд-Москва-Петрозаводск,Являюсь пенсионеркой-неработающей, подала документы в ПФ они отправили меня к мировым судьям,подала там заявление о компенсации за проезд на ПФ.Вопрос-оплотят мне дорогу или нет.И еще является ли самолет территорией РФ.
1. Организации (обособленные подразделения) указывают наименование организации или подразделения.
2. Нотариусы с частной практикой и адвокаты, учредившие кабинеты, указывают ФИО, в скобках «нотариус» или «адвокат», адрес регистрации. До и после адреса регистрации ставится знак «//».
3. Главы крестьянских хозяйств указывают ФИО, в скобках «КФХ», адрес регистрации. До и после адреса регистрации ставится знак «//».
4. Прочие физлица указывают ФИО и адрес регистрации. До и после адреса регистрации ставится знак «//». Адрес регистрации можно не указывать, если в платежке стоит УИН из извещения, заполненного налоговиками.
5. Консолидированные группы налогоплательщиков указывают наименование ответственного участника.
6. Организации при удержании денег из зарплаты физ. лица и перечислении их в бюджет указывают наименование данной организаци
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Обыватель
"Я много раз обращалась в Министерство жилищной политики о пересмотре норм..."
Может быть проще поставить счетчик на воду?
А о Власти нужно вспоминать, когда идешь на выборы (или не идешь) раз в четыре года.
Прохожий
А не так ли и было до 2004 года? а потом кому-то захотелось КБК из 20 символов, а потом и ПФ тоже "захотел"
Обыватель
"Все налоги для малого бизнеса хотят заменить одним платежом"
А может оно и не плохо?
Отдал в закрома Родины и пусть зав.склад этих закромов и ведет учет-перераспределение.
Главное чтобы не сложно было отчитываться малому бизнесу по этой одной платежке.
Елена
А в чем тогда разница между этим новым налогом и патентной системой налогообложения?
Патент только для ИП, а этот налог будет для всех форм малого бизнеса? Ну так выдавайте патент и для юрлиц, зачем еще городить что-то новое? Цель наших чиновников - не упростить, а наоборот максимально все запутать.
Юрий
Двумя руками - ЗА! Почему всего этого очевидного не хотят видеть наверху?
Юрий
Мечтатели... Бюджет не может ждать год платежей, пилить нечего будет
Сенклер
Что значит "Открытый перечень" - тот, который в открытом доступе или тот, который можно увеличивать по аналогии?
В любом случае ст. 10 ГК не отменялась и злоупотреблять правом никогда не разрешалось, и аффтор поправок с правом не знаком.
В СКР растут дубы.
Nina
Как насчет обязательного бух.учета ? как эту одну платежку начислять и потом распределять по счетам? сколько можно издеваться над бухгалтерами?
Сергей Александрович
Я пенсионер с 1998г. Непродолжительное время я владел квартирой в другом городе. Пришло извещение об уплате налога на недвижимость. Могу ли я по почте выслать заявление и копию пенсионного удостоверения в местный налоговый орган?
Тарасова галина петровна
Я ездила в Тайланд - маршрут-Петрозаводск-Москва-Тайланд-Москва-Петрозаводск,Являюсь пенсионеркой-неработающей, подала документы в ПФ они отправили меня к мировым судьям,подала там заявление о компенсации за проезд на ПФ.Вопрос-оплотят мне дорогу или нет.И еще является ли самолет территорией РФ.
Елена
лател
Зачем ИП писать адрес? Вот от Контура-кстерн:
8
1. Организации (обособленные подразделения) указывают наименование организации или подразделения.
2. Нотариусы с частной практикой и адвокаты, учредившие кабинеты, указывают ФИО, в скобках «нотариус» или «адвокат», адрес регистрации. До и после адреса регистрации ставится знак «//».
3. Главы крестьянских хозяйств указывают ФИО, в скобках «КФХ», адрес регистрации. До и после адреса регистрации ставится знак «//».
4. Прочие физлица указывают ФИО и адрес регистрации. До и после адреса регистрации ставится знак «//». Адрес регистрации можно не указывать, если в платежке стоит УИН из извещения, заполненного налоговиками.
5. Консолидированные группы налогоплательщиков указывают наименование ответственного участника.
6. Организации при удержании денег из зарплаты физ. лица и перечислении их в бюджет указывают наименование данной организаци
Сотрудник
Ещё бы сравнили с уровнем 1913 года ? Полная чушь ! Лишь бы удержаться на местах !
Fghhg
Людмила Николаевна Алябьева МО г.Химки ул . Кольцевая д. 8 кв.52 Сдает 2-ух к. кв с 2009г.
Александра
Если В ООО одновременно меняется Директор и юридический адрес, то какие формы заполнять (140001 и 130001 или только 140001?). Спасибо.
Ольга
нЮанс - грамотный пользователь )))
Ковалев Михаил Владимирович
suvlau
Валерий
Гадкие законы, чем дальше - тем меньше я люблю свою страну, какие-то идиоты решают за меня, что мне делать и как жить.
Бух
Возмущению нет придела!!!
129
Если все богатства, находящиеся в земле, принадлежат народу, то налог на природную ренту уместен. Поэтому в словах Силуанова есть здравый смысл.