Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Борьба с коррупцией и укрепление судебной власти благоприятно скажется на российский бизнес  / Налогообложение

Пенсионер
3 февраля 2014 г. в 16:20

Осторожнее ребята!!! Реальная борьба с коррупцией это покушение на власть.

Судебные приставы решили, что делать с 17 млрд руб. долгов ЮКОСа  / Налогообложение

Мария
3 февраля 2014 г. в 13:44

Очень странная позиция. Типа - освободили, можно и долги списать? Похоже на признание, что долги присуждены незаконно.

Чиновникам и компаниям грозит срок за антиконкурентный сговор  / Налогообложение

Андрей Алексеев
3 февраля 2014 г. в 13:15

Поправки внести надо. Только какой же срок напугает чиновников, чтоб Борису Ивановичу Ярославцеву и Граховскому Константину неповадно было. Уничтожили предприятие и всё чиннарем!

Предприниматель уклонился от уплаты НДС в размере 41 млн руб.  / Налогообложение

Ога
3 февраля 2014 г. в 12:19

По идее должны конфисковать то, что незаконно получил. А штраф - это помимо конфискации, дополнительно.

Но что-то об этом в такого рода статейках вообще не пишут.

О повышении налогового бремени по водным платежам...  / Аркадий Брызгалин

Негодующий
3 февраля 2014 г. в 12:01

Не менее ужасна, чем сам предмет статьи, её вопиющая безграмотность.

Ни за что не обратился бы к консультантам, не знающим даже элементарных правил русского языка.

Позор.

Деловой климат: как чиновники помогают предпринимателям  / Интервью

129
3 февраля 2014 г. в 11:30

И ничего в поддержку выставочно-ярмарочной деятельности, где заключается 70% договоров. Для предприятия важно не сделать, а сделать и продать, чтоб прибыль получить.

Введение налога на недвижимость физических лиц требует политического решения  / Налогообложение

Матюша Пепельной
3 февраля 2014 г. в 11:19

Граждане, граждане ! Успокойтесь ! Давайте взглянем на ситуацию по иному. Согласно Конституции РФ Россия - социальное государство. Право на жилище - одно из фундаментальных прав. Обложение налогом моего жилья, как и жилья любого из граждан РФ, не имеет никакого экономического смысла и противоречит Конституции. По крайней мере, должен быть установлен необлагаемый минимум (на мой взгляд - это 50 кв. м. на одного человека). Соответственно, налог на недвижимость неконституционен по определению. Правительство специально разводит шумиху по поводу льгот, чтобы отвлечь внимание граждан от главного: от неконституционности этого налога. Я для себя решил не платит этот налог со своей однёшки в 37 кв. м. Предлагаю всей стране поступить подобным образом. Пока законодатель не установит необлагаемый минимум, налог незаконен. И станет законен только в отношении излишков, то есть в отношении квадратных метров, превышающих минимум.

Судебные приставы решили, что делать с 17 млрд руб. долгов ЮКОСа  / Налогообложение

141
3 февраля 2014 г. в 10:57

Получили освобождение - пусть выплачивают долг, пока живы. Как говорит Жириновский активы надо искать у всех родственников, на которых они переписаны. У нас стало законно переписывать активы на несовершеннолетних детей, хотя это противоречит норме закона о дееспособности.

Может пришла пора запретить такую практику?

Предприниматель уклонился от уплаты НДС в размере 41 млн руб.  / Налогообложение

005
3 февраля 2014 г. в 10:42

Ну и суд у нас ! Прямо диву даёшься ! Предприниматель УМЫШЛЕННО не уплатил 41 млн.руб НДС и ему только штраф в 3,3 млн.руб?

А кто оплатит остальные 38 млн.руб? Получается, что суд узаконил выплату налога не государству, а частному лицу.

Мошенничество в сфере бизнеса: как определить недобросовестного поставщика?  / Онлайн-конференции

Анастасия
3 февраля 2014 г. в 9:58

Помогите, пожалуйста, проверить контрагента. Воспользовалась Вашим поиском. Но немного не могу понять, надежен ли он?.. вот ссылка http://www.kartoteka.ru/card/f523198493c9dc043dd0dc8904af09d0/#path_Main_CardUl

исходя из поиска - бух.отчетность отсутствует...

Уточнение: у этой фирмы, директор и гл.бухгалтер одно лицо.

Начала сомневаться в них с момента, как они поменяли юр.лицо и начался затяжной обмен первичной бухгалтерией в бумажном виде.

Низкий уровень зарплаты для налогового инспектора оказывает влияние на качество налогового администрирования  / Налогообложение

Таможня
3 февраля 2014 г. в 8:19

Всем привет! Да, почитал тут коменты, смотрю у вас еще хуже чем у нас в таможне... Я простой инспектор, на посту, после 6% повышения в октябре, получаю примерно 19 тыров, иногда конечно небодьшие премии в виде крарталок и экономий выстреливают, мелочь конечно, но поиятно. Знакомая с налоговой зовет на ее место, главным инспектором, сама хочет уйти в управление, но почитав все вышенаписанное, думаю не стоит) Зп тоже ждем хорошую, все воют, но ходят мало, текучки нет, наверн зп чуть больше. Но несколько волн сокращений, конечно, народу почикало..... Насчет взяток - работаю с 2008, ни на посту ни в таможне когда работал, ни одного предложения не было, все давно решается на верхах, живу на одну зп, благо в незимнее время бывают небольшие колымы, так что выживаем потихоньку)

Онлайн - запись на прием в инспекцию  / Новости ФНС

ООО "Госта Р"
3 февраля 2014 г. в 7:13

Справка об отсутствии задолженности по налогам и сборам,пени

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Надя
2 февраля 2014 г. в 21:03

Москва, Учинская 1-103. Глазунова Зоя Ивановна. Постоянно сдает квартиру и не платит налоги

Письмо Минфина РФ от 26 июня 2013 г. N 03-04-05/24318  / Письма

Андрей
2 февраля 2014 г. в 15:41

Ну разве не идиотизм?? Почему в нашей стране кто то захотел, и внёс изменения ДЛЯ СЕБЯ (это ж явно). А кто давно купил -паситесь....Козлячья страна!

Поиск кода ОКТМО: как найти нужный код?  / Налогообложение

София
2 февраля 2014 г. в 15:12

сообщите пожалуйста октмо для инн 781300039642 , санкт-петербург окато 40288564000

iajfja

Простой способ заполнить декларацию по форме 3-НДФЛ  / Налогообложение

Мария
2 февраля 2014 г. в 12:44

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, если я повторно подаю декларацию т.е у меня 1 корректировка в течении кого срока должны проверить мою декларацию? Также 3 месяца? И где взять код ОКТМО декларанта для заполнения декларации за 2013 г.?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок