Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Банк закрыть. Разговоры запретить  / Ян Арт

@@@
4 февраля 2014 г. в 13:47

С введением соц.норм список объектов борьбы чиновников пополнился всем народонаселением

Регистрация договора дарения: кто платить госпошлину?  / Налогообложение

129
4 февраля 2014 г. в 13:40

Как то непонятно написано: Если сторонами договора являются несколько лиц, то за регистрацию каждый уплачивает пошлину в 1000 руб, разделённую на количество сторон.

Если, например, бабулька дарит двум внукам свою квартиру, то все трое платят по 1000 /3 - так что ли? То есть по 333 рубля?

Не проще ли было написать, что за регистрацию договора уплачивается пошлина в 1000 руб, которую оплачивают в равных долях получатели дарения. Какой смысл с дарителя то деньги брать?

ЦБ РФ вновь сдвинул границы бивалютного коридора на 5 копеек вверх  / Налогообложение

005
4 февраля 2014 г. в 13:26

Значит коридор стали сдвигать через день. Скоро будем сдвигать каждый день, а потом 2 раза в день... Куда катимся???

СОЦИАЛЬНЫЕ НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ НА ЛЕЧЕНИЕ  / Новости ФНС

Екатерина
4 февраля 2014 г. в 12:32

Татьяна-10 тысяч?? Или 100?

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу  / Налоговые (ИФНС)

Оксана
4 февраля 2014 г. в 12:22

мама готовит документы на пенсию по возрасту. в Пенсионном фонде ей отказали в принятии документов по причине неразборчивости в написании моего имени в свидетельстве о рождении ( раньше заполняли чернилами, имеется обвод 4 буквы в имени, есть сомнение в подлинности документа) считаю бюрократической проволочкой. Потребовали моё пенсионное свидетельство и свидетельство о браке. считаю все это абсурдным, тем более что живу далеко. можно ли отправить факсом черезместный пенсионный фонд?

Новые правила перечисления налогов в 2014 году  / Налогообложение

Оля
4 февраля 2014 г. в 11:58

А нигде, как оказалось. Ходила в банк. там сказали, что указаний по УИНАМ никаких нет, а клиент банк почему не пропускает не знают. Печатайте вручную без УИНОВ и примем) Я поставила УИН0/// прошло

Ирина
4 февраля 2014 г. в 11:37

Как же надоели своими глупыми нововведениями!!! Чушь собачья!

Диана
4 февраля 2014 г. в 11:27

Присоединяюсь.... Где взять гребанные УИНЫ???????????????

Оля
4 февраля 2014 г. в 10:49

Скажите, где взять эти гребанные УИНЫ?

За экономические преступления перестанут сажать  / Налогообложение

Кристина
4 февраля 2014 г. в 8:51

Знаете что, полиция то наша не расстроилась особо, предпринимателей сажают только так, и не признают им предпринимательскую деятельность. Это по вашему справедливо? В частности когда 20 летнюю девчонку в 2013 посадили по обвинению в ОРГАНИЗАЦИИ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППЫ. не смотря на то что члены этой самой так называемой "ОПГ" на 10-15 лет старше "организатора" по сути говоря полиция считает что 18-летний ребенок смогла стать ЛИДЕРОМ ОПГ и еще и руководить этим целых 2,5 года. Разве такое возможно?

Расчет страховых взносов для ИП будет усложнен  / В центре внимания

Kia
4 февраля 2014 г. в 0:51

Как вы думаете, получения кредита? Вы серьезно нуждается в срочном кредита, чтобы начать свой ​​собственный бизнес? Вы в долгу? Это ваш шанс, чтобы достичь ваше желание, потому что Выдаем личного кредита, бизнес-кредит, и займа компании, и все виды кредитов по ставке 3% для получения дополнительной информации свяжитесь с нами сейчас по электронной почте: kia_credit@blumail.org

Вопрос налоговому инспектору  / Новости ФНС

Юля
4 февраля 2014 г. в 0:33

Здравствуйте, мы с мужем в октябре 2002 г. купили квартиру, которая была оформлена на мужа, а в 2007 г. муж оформил на меня дарственную (подарил свою долю)сейчас квартира оформлена на меня. Ответьте пожалуйста, может ли мой муж получить налоговый вычет, за покупку данной квартиры? И если положено то за какой период времени нужно будет предоставить информацию о доходах?

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
3 февраля 2014 г. в 22:10

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Екатерина, добрый вечер. Если у вас были расходы на дорогостоящее лечение и на обычные виды лечения, вы вправе включить в состав налоговой декларации 3-НДФЛ все виды вашего лечения (они указываются в отдельных строках).

При этом, расходы по обычному виду лечения вы указываете в пределах установленного лимита 10 тыс. руб., а что касается дорогостоящего лечения, то вы показываете фактически уплаченную сумму денежных средств. Документы вам готовить надо на все виды вашего лечения, при условии, что вы их отражаете в налоговой декларации.

Лариса
3 февраля 2014 г. в 21:45

Присоединяюсь ко всем.Вместо того,чтобы работать,весь день пытаешься найти платежку заполненную. В ИФНС одно, в ПФР другое

Премьер-министр повысил зарплаты таможенникам  / Налогообложение

Не по-наслышке
3 февраля 2014 г. в 20:30

Нынче сказки становятся былью повсеместно. Начинай плакать, Одинокий волк:(

Екатерина
3 февраля 2014 г. в 17:42

Татьяна, если в год было потрачено 150 тыс на дорогостоящее лечение по списку минздрава, кроме того еще суммы сверх этого. Какие мне документы говить на все или только на 150 000 дорогостоящего, те как считают ограничение по затратам, когда были и дорогостоящие и недорогостоящие виды лечения. Спасибо.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок