Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Новые правила перечисления налогов в 2014 году  / Налогообложение

Таня
14 января 2014 г. в 11:17

присоединяюсь к предыдущему оратору! когда кончатся эти пустые ни к чему не ведущие изменения !!!

Как подать в налоговую сведения о среднесписочной численности работников в 2014 году?  / Налогообложение

Оксана
14 января 2014 г. в 10:54

Меня тоже интересует заданный вопрос Ларисой: "Если ООО и один директор,то надо ли сдавать Сведения?"

Налог на дивиденды могут повысить с 9 до 13%  / Налогообложение

Ткачева Виктория
14 января 2014 г. в 10:47

Попробуйте не воровать, тогда и бюджетных проблем не будет

Передача оборудования в безвозмездное пользование: налоговые последствия  / Налогообложение

123
14 января 2014 г. в 8:13

А возникает ли обязательство по налогу на прибыль для ПРИНИМАЮЩЕЙ стороны? В этом был вопрос.

Расчет страховых взносов для ИП будет усложнен  / В центре внимания

Г-н Фред
14 января 2014 г. в 6:02

Здравствуйте,

Меня зовут г-н Фред Петерсон я являюсь владельцем Фред Петерсон мировой кредита я предлагают кредиты с процентной ставкой в размере 3%. если вы на самом деле. ваши данные в безопасности с нами, поэтому вам нечего беспокоиться.

А также я даю все виды кредита, которые вы ищете, так что все что вам нужно сделать сейчас, чтобы применить и получить быстрый кредит сегодня.

Если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь со мной через мой адрес электронной почты fredpetersonworldloan@yahoo.com.

С наилучшими пожеланиями

Г-н Фред.

СОЦИАЛЬНЫЕ НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ НА ЛЕЧЕНИЕ  / Новости ФНС

Екатерина
14 января 2014 г. в 1:09

Здравствуйте! У меня два длинных вопроса: 1)можно ли подать что-то вместо чеков (если чеки утеряны) для того чтобы подтвердить факт оплаты медицинских услуг? (к примеру справку об оплате мед услуг, выписку из карты пациента?)

2) если я захочу получить налоговый вычет за 2014-ый год - смогу ли я его получить в 2016-м при условии того что в 2014м у меня будут доходы, облагаемые налогом, а в 2015-м и в 2016-м нет? И когда в таком случае мне необходимо запросить 2-НДФЛ у бухгалтерии работодателя о моих доходах в 2014-м (ее нужно получить в 2014м или я могу ее запросить и в 2016 и это не играет роли?)

В Москве за взятку задержаны чиновники ПФР  / Налогообложение

Ирина
13 января 2014 г. в 23:37

Моисеенко в Пенсионном фонде была еще и председателем по антикоррупции..... представляете, первая ворюга....

В Москве за взятку задержаны чиновники ПФР  / Налогообложение

Светлана
13 января 2014 г. в 23:34

когда же ее посадят, эту тварь?

Работающий пенсионер: порядок переноса остатка имущественного вычета  / Налогообложение

Евгений
13 января 2014 г. в 18:28

22 апреля 2013 договор участия в долевом строительстве оплатил сумму полностью. в декабре этого же года ушел на пенсию.регистрация на собственность должна быть в декабре 2014 года. если я устроился на работу могу ли я расчитывать на выплату предидущих трех лет или же мне нужно уволиться.проработал после выхода на пенсию 1 месяц.

Малым компаниям страховые взносы снизят только с 2014 г.  / Налогообложение

Натали
13 января 2014 г. в 17:39

Видимо проще сдавать все в аренду, чем обеспечивать людям рабочие места.

В Кузбассе минимальная зарплата на 2013 год составляет 9183 рубля  / Новости ФНС

Екатерина
13 января 2014 г. в 17:26

Откуда взяли МРОТ 9138, когда оклады 2210. Непонятно.....................

В Кузбассе минимальная зарплата на 2013 год составляет 9183 рубля  / Новости ФНС

Петр
13 января 2014 г. в 17:23

Действительно зачем эта показуха,Не надоело?

СОЦИАЛЬНЫЕ НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ НА ЛЕЧЕНИЕ  / Новости ФНС

Татьяна
13 января 2014 г. в 16:05

Может ли мой муж получить налоговый вычет за мое лечение, если он прописан в другой области??

Как подать в налоговую сведения о среднесписочной численности работников в 2014 году?  / Налогообложение

Лариса
13 января 2014 г. в 15:41

Не понятно, а если ООО и один директор,то надо сдавать или нет

Передача оборудования в безвозмездное пользование: налоговые последствия  / Налогообложение

Казанцев Алексей
13 января 2014 г. в 15:07

интересно, если допустим по аналогии с канадцами http://3dwiki.ru/3d-printer-s-pyatyu-soplami-anonsirovan-na-kickstarter/ продающими 3д-принтеры под залог, мы предоставим подобную услугу в России - с полным правом клиента на возврат девайса, то как нам надо будет рассчитывать налоги - с момента заключения договора или после истечения оговоренного в нем срока и не возврата оборудования?

Предпринимателей вернут из «теневого» бизнеса  / В центре внимания

Это_Я
13 января 2014 г. в 15:01

Для Верещака Владимира: конкретно Вы платите только 13% с дохода. И не платите за аренду, за элементарное содержание офиса или другого помещения (мебель, оборудование, бумага и тд). А 30% позволю заметить, платите не Вы, а организация за Вас. Так что про затянувшиеся каникулы предпринимателям на вашем месте "наемного работника" лучше не рассуждать. Со стороны всегда легко советовать. Это рассуждения не эксперта, а дилетанта, уж простите. А названные вами "подобные" коммерсанты возможно единственно возможные коммерсанты в местности, очень сильно отличающейся по всем экономическим параметрам от столицы, где проживаете Вы. Представьте, у нас в стране столица - одна, а глубинок - ох как много. И там живут люди, работают предпринимателями не за миллионы, и радуются (или радовались) хоть такой работе.

Пусть все же эксперты высказываются.

Компании с начала года должны представлять декларации по НДС в электронной форме  / Налогообложение

Юрий
13 января 2014 г. в 14:58

Ну началось всё со счетов-фактур ,которые ввели чтоб налоговикам было проще складывать вычитать - из Торг-12 трудно ж выбрать там тонны килограммы авто.. Вот они и пошли по этому пути : то юр.адрес то проспект полность в учредительны. а в сч.ф сокращённо и прочая фигня ..

Теперь вводят сдачу НДС электронно - Ребята где логика ? А налог на прибыль и прочие налоги а взносы ? Ну у вас "удобная юрисдикция " на Кипре а у нас удобнее на дискете отнести в налоговую , чем по каналам .- ну для них 5-10 тыс руб ( кстати пенсия 10 тыс средняя по стране) для них не деньги,что мы должны платить...Ну введите бесплатные ключи и гос.оператора ....нет надо своих племяшек подкормить - типа как в РЖД уже скоро покупейно в аренду сдавть будут вагонв ( пока -что повагонно - ехал в таком убитом как-то)....

С 1 января 2014 года в декларациях необходимо указывать код ОКТМО  / Налогообложение

Юрий
13 января 2014 г. в 14:53

Ну началось всё со счетов-фактур ,которые ввели чтоб налоговикам было проще складывать вычитать - из Торг-12 трудно ж выбрать там тонны килограммы авто.. Вот они и пошли по этому пути : то юр.адрес то проспект полность в учредительны. а в сч.ф сокращённо и прочая фигня ..

Теперь вводят сдачу НДС электронно - Ребята где логика ? А налог на прибыль и прочие налоги а взносы ? Ну у вас "удобная юрисдикция " на Кипре а у нас удобнее на дискете отнести в налоговую , чем по каналам .- ну для них 5-10 тыс руб ( кстати пенсия 10 тыс средняя по стране) для них не деньги,что мы должны платить...Ну введите бесплатные ключи и гос.оператора ....нет надо своих племяшек подкормить - типа как в РЖД уже скоро покупейно в аренду сдавть будут вагонв ( пока -что повагонно - ехал в таком убитом как-то)....

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок