Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Определение кодов в соответствии с ОКВЭД  / Новости ФНС

Олег
26 мая 2014 г. в 14:08

Приказом ФНС России от 01.11.2004 № САЭ-3-09/16@ утратил силу

Об уплате налога на имущество на территории г. Волгограда и Волгоградской области  / Новости ФНС

Крутилов владимир владимирович
26 мая 2014 г. в 13:40

какой налог на имущество

Минфин готов изучить вопрос обнуления ставок НДПИ на поставки российского газа в Китай  / Налогообложение

141
26 мая 2014 г. в 13:24

Этот вопрос надо изучать? Вам господин Силуанов, ещё неясно, выгодно ли это будет для бюджета?

Поставки в Китай начнутся через 5 лет, если вообще начнутся. А то ведь хитрые китайцы и задний ход дать могут через 4-5 лет.... И вы все 5 лет будете изучать, выгодно ли бюджету получать 0,0 рублей за добычу газа, принадлежащего не Газпрому, и не президенту, а нашему всему народу?

В России могут увеличиться налоги, если не повысить пенсионный возраст  / Налогообложение

129
26 мая 2014 г. в 13:17

Кто будет слушать Кудрина, которого в народе прозвали вором номер один. Только он умудрился обокрасть всю страну и не вернуть ничего, в теперь ещё лезет со своими никчёмными советами. Кто его будет слушать? О себе печётся, на работу нигде не берут, так и старается под свой возраст агитировать всех.

Дворкович сообщил о согласовании обнуления НДПИ на газ для Китая  / Налогообложение

129
26 мая 2014 г. в 13:10

А кем одобрено, господин Дворкович?

Теми, кто ничего не смыслит в экономике? Нынче будет выпуск 40 магистрантов Европейского учебного института по направлению экономики, восемь из них были на стажировке в Европе - кого из них Правительство РФ пригласило к себе на работу?

Сообщите, людям интересно знать, как ценится образование специалистов в нашем правительстве и власти.

Отток капитала из России в этом году может составить $85-90 млрд  / Налогообложение

005
26 мая 2014 г. в 13:02

И это результат борьбы с оффшорами?

В России могут увеличиться налоги, если не повысить пенсионный возраст  / Налогообложение

001
26 мая 2014 г. в 12:40

Кудрин сам ничего не смыслит в финансах. У нас грамотные финансисты это Глазьев, Дмитриева, Демура Степан лучше,чем Кудрин соображает.

Нужно брать пример со Швейцарии,ей богу там все так грамотно сделано,что ворам во власти нечего делать.

Элякеляйнен
26 мая 2014 г. в 12:35

Нужно наполнять бюджет не за счет увеличения налогов,а за счет грамотного администрирования и контроля над расходом бюджета. Нужно отменить возмещение НДС и налога на прибыль всем. Нужно уменьшить НДС до 8% и тогда все потечет в бюджет без обналички и карманов чиновников. А также нужно ввести тотальный визовый режим для азиатских республик(минимум 1500-2000 рублей за полугодовую визу,при нормальном поведении,можно продлевать за те же деньги) Короче делать все так,как европейские страны шенгенского соглашения делают для нас русских. Они умнее нас и честнее и все сборы идут в бюджет,а у нас все течет мимо кассы,как в сказке (по усам текло ,а в рот не попало). А евреи здесь вообще не причем. В каждой нацианальности есть свои маргиналы,пъяницы и наркоманы. Если человек воспитан,образован, IQ выше 130-140, порядочен,интеллигентен и знает русский язык,

это наш человек, независимо от национальности.

Налоговые вычеты: как получить и как рассчитать. Ответы на самые сложные вопросы  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
26 мая 2014 г. в 9:08

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Анна, добрый день. Вам не положен повторный имущественный налоговый вычет. Вы ранее уже воспользовались данным правом на возврат подоходного налога.

Матюша Пепельной
26 мая 2014 г. в 7:05

А может, просто хватит кормить жидов на Украине и в других частях мира, бесплатно раздавая им наш газ и другие ресурсы ? Соответственно, чтобы Россия перестала кормить жидов, жиды должны быть изгнаны из российских властных структур. А сегодня их там пруд пруди во главе с путиным и ему подобными продажными "эффективными менеджерами".

Ответственность внешнего исполнителя за нарушения налогового законодательства  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
26 мая 2014 г. в 6:26

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Елена, добрый день. Вам необходимо обратиться непосредственно в налоговый орган, вы вправе заказать справку о состоянии расчетов с бюджетом.

Идеальная справка для работника о том, что пособие он не получал  / Налогообложение

Светлана
25 мая 2014 г. в 13:20

Здравствуйте ,спасибо за форму справки.У меня такой случай.Я работаю в поликлинике и ещё у меня действующее ИП, где муж числится работником.По своему первому месту работы могу ли я,как ИП дать мужу такую-же справку о неполучении ежемесячных выплат.И по месту работы такие сведения проверяются?заранее спасибо.

Налоговые вычеты: как получить и как рассчитать. Ответы на самые сложные вопросы  / Налогообложение

Орлова Анна
25 мая 2014 г. в 10:43

Здравствуйте.

У меня возник вопрос по поводу получения имущественного налогового вычета.

В 2006 году я купила дом с участком: дом стоил 750000 руб, земельный участок - 600000 руб. Я подала заявление на получение имущественного налогового вычета и получила его со стоимости дома (где-то около 90-100 тыс.).

Сейчас я планирую купить еще участок с домом(вторую часть дома с участком), и в связи с этим у меня возникли вопросы:

1) Возможно ли повторное получение имущественного налогового вычета?

2) Если это возможно, то на какую сумму покупки я смогу получить налоговый вычет?

3) На какой объект предоставляется вычет: на дом или на землю?

Спасибо за помощь.

Единый налог на недвижимость введут в 2014-2015 гг.  / Налогообложение

Николай
24 мая 2014 г. в 19:22

Народ живёт в нищете а президент со своими нукерами процветает так долго не может быть жди таких волнений что и украине не снилось.

Презентация СПО "Мигрант-1"  / Новости ФНС

Ароян вардан
24 мая 2014 г. в 12:36

закрытие въезда

Работающий пенсионер: порядок переноса остатка имущественного вычета  / Налогообложение

Настасья
24 мая 2014 г. в 11:19

Здравствуйте! Татьяна, разъясните ситуацию, работающий пенсионер проработал до конца 2013 и уволился, в 2014 он покупает квартиру (документы на право собственности уже получены). За какие периоды он может получить налоговый вычет? И можно ли подать декларации в этом году?

Получила устную консультацию в налоговой, что подать декларации надо за период 2010-2013, а подать надо в этом году иначе 2010 год для вычета сгорит, но возможно, что меня просто неправильно поняли. Заранее благодарю за ответ.

Минфин рассмотрит вопрос об обнулении НДПИ для поставок газа в Китай  / Налогообложение

007
24 мая 2014 г. в 10:43

Безнаказанность порождает монстров. Эти монстры,как змей-горыныч из сказки о 3-10-20 головах,одну отсекают,две вырастает. Где у нас Ильи-муромцы,Алеши-поповичи и другие богатыри,которые победят гидру воровства и коррупции в России. Господин с ботоксным лицом ни на что не способен. Дмитрий Анатольевич,возьмите на себя эту миссию.

Дмитрий Медведев предложил отказаться от «неэффективных» налоговых льгот  / Налогообложение

007
24 мая 2014 г. в 10:32

Нужна финансовая грамотность населения,чтобы люди не доверяли свои накопления кому попало. Вот я один раз попалась со сбербанком,больше я на эти грабли никогда не встану.

Мой отец после того,как государство обмануло его с займами деньги в банке никогда нехранил.

ГРАЖДАНЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Ни один банк и не один фонд,ни одна страховая компания в России не достойны вашего доверия. Каждый сам кузнец своего счастья.

Никто не будет зарабатывать прибыль для людей,только для себя. Аналогично сбербанку-это самая большая пирамида в России(колосс на глиняных ногах,у него набрано вкладов в 6-10 раз больше чем его активы,у него отрицательная рентабельность капитала. и еще много-много всего отрицательного).

ведь деноминировать вклады в обороте мог только последний дебил. Компетентности ноль,совести и порядочности-ноль) Детей и стариков кинули. Копить начали в 1982 году прошло 32 года,дети выросли, а долги никто не собирается отдавать. ВОРЫ в ЗАКОНЕ!

Срок камеральной проверки декларации по налогу на доходы физических лиц – три месяца  / Новости ФНС

Михаил
23 мая 2014 г. в 20:57

Добрый день! Сдал 3-НДФЛ по имущественному вычету за 2013 год с увеличением суммы вычета относительно декларации 2012 года(строительство квартиры по ДДУ). В увеличении суммы отказали, но мало того, почему-то влезли в декларацию прошлого года, по которой камеральная проверка была произведена год назад и сумма вычета подтверждена в полном объеме и изменили сумму вычета по ней. Законны ли такие действия? Ведь в налоговом кодексе нет понятия повторная камеральная проверка или проверка по вновь открывшимся обстоятельствам.Мало того, все эти действия вписали в акт камеральной проверки за этот год и требуют его подписать. Что предпринять в таком случае? Посоветуйте, пожалуйста.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок