Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Как зарегистрироваться в Личном кабинете налогоплательщика узнали зрители телепрограммы NotaBene  / Новости ФНС

Султан
7 июля 2014 г. в 11:15

зарегистрироваться в личном кабинете налогоплательщика

Справка о том, что гражданин не является ИП: порядок получения  / Налогообложение

Георгий
7 июля 2014 г. в 9:49

в структуры не возьмут если ты был ип

Назрела необходимость индексации госпошлины  / Налогообложение

Polus33
7 июля 2014 г. в 9:08

А еще минимальное пособие по безработице -850 руб. несколько лет не индексируется. Количество чиновников растет вместе с их детьми, внуками и оплатой их тяжелого, галерного труда по распилу госкормушки. Зарплату чиновникам надо на референдуме устанавливать, а то самый главный галерный раб чувство меры потерял.

Кто в 2014 году сохранит право представлять декларации по НДС на бумажных носителях?  / Налогообложение

Елена
4 июля 2014 г. в 20:49

Здравствуйте, у нас религиозная организация. Мы вообще освобождены от сдачи НДС. Но сдаем нулевую на бумажном носителе, как все же требует налоговая. Сдала как обычно за 1 кв.2014г. Они мне прислали акт и уведомление, что штрафуют нашу организацию на 200руб.! Это конечно мелочи, но всё же. Что интересно...наша организация существует на пожертвования. Я просто помогаю. Начальник з.плату не получает. Мы даже з.плату не имеем возможности платить, т.к деньги приходят конкретно на какие-то цели. А тут получается, я из этих денег должна купить и обслуживать эту программу по НДС! А потом при проверки сама же налоговая меня оштрафует за трату денег не по назначению.

Как заполнить лист «И» декларации 3-НДФЛ в случае переноса остатка имущественного вычета  / Налогообложение

Оксана
4 июля 2014 г. в 15:48

Ольга,спасибо за ответ. Но я не очень поняла,я понимаю,что могу рассчитывать на возврат НДФЛ ,только когда буду иметь доход. Но смогу ли получить в 2016 году возврат от суммы уплаченных процентов по ипотеке за 2012,2013,2014год, имея доход в 2015 году? Или смогу вернуть налог только от суммы уплаченных процентов за 2015г.?

Как заполнить лист «И» декларации 3-НДФЛ в случае переноса остатка имущественного вычета  / Налогообложение

Ольга
4 июля 2014 г. в 14:21

Добрый день! Подскажите плз.,как заполнить 3 ндфл за 2013г. лист "И" при условиях:

остаток к получению 399 600 (51 948=13%) переходящий с 2012 года,

при доходах за 2013 г. в сумме 952 536 руб. (123830=13%).Т.е. доход превышает полученнный остаток по вычету.

Вопрос: программа не дает корректировать остаток в 3ндфл,т.е. в стр.2.8 листа И ф.3ндфл ставится (равняется) сумма стр.2.7.(т.е. 2ндфл).Может нужно где то просто поставить нули? может поможете сделать расклад по пунктам?

Спасибо

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
4 июля 2014 г. в 9:03

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Добрый день, Оксана. Так как вы не имели доходы, то пока вы не сможете воспользоваться своим правом на имущественный вычет.

Дело в том, что имущественный вычет – это возврат подоходного налога, который гражданин заплатил в бюджет. вы сможете начать получение налогового вычета только тогда, когда выйдете на работу и будете получать заработную плату.

Справка о том, что гражданин не является ИП: порядок получения  / Налогообложение

Мария
4 июля 2014 г. в 6:44

всё бы ничего но когда есть налоговые по ЕАОв Смидовичах в Николаевке за справкой нужно ехать в Биробиджан проживающим в Камышовке вот уж действительно нарочно не придумаеш.

Оксана
3 июля 2014 г. в 19:29

Здравстауйте,подскажите,пожалуйста,я уже третий год я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Дохода не имею. У нас квартира куплена в ипотеку. В прошлом году, муж ,когда оформлял возрат НДФЛ по уплаченным по ипотеке процентам, ему сделали возврат только с 50% от суммы уплаченных процентов, т.к у нас собственность в равных долях1/2. Могу ли я рассчитывать на возврат 13% с суммы уплаченных процентов (в моей доле 50%) за 2012 год, 2013 год,2014 год, если доход у меня появиться только в 2015 году.

Аттестация рабочих мест в 2014 году  / Налогообложение

Наталья
3 июля 2014 г. в 17:22

Подскажите, не очень понятно, если у нас ООО и все сотрудники работают только на компьютерах проходить аттестацию не нужно?

Письмо Минфина РФ от 30 декабря 2011 г. N 03-04-05/1-1135  / Письма

Дубинина Ирина
3 июля 2014 г. в 11:29

Добрый день! Ответьте , пожалуйста. 1. Продала квартиру (в собственности менее 3 лет) за 2 000 000, купила за 4 000 000, но я не работаю, НДФЛ не плачу, возможен ли взаимозачет.

2. Если продажа и покупка произошла в разных налоговых периодах, НДФЛ с продаже не оплачен и висит как задолженность, после покупки, воспользовавшись налоговым вычетом, можно подать на взаимозачет? Спасибо.

Письмо Минфина РФ от 20 сентября 2013 г. N 03-04-05/39121  / Письма

Зинаида
3 июля 2014 г. в 0:01

Я продаю 1/2 доли в квартире, приобретенной мной по Договору дарения от 22 апреля 2013 года, собственнику другой 1/2 доли в этой же квартире. Какая сумма не будет облагаться налогом на продажу: 1млн или 500 тысяч рублей.

Образец заполнения формы Р 14001 по новым правилам: советы экспертов  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
2 июля 2014 г. в 23:39

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Диана, добрый вечер, мы постараемся провести конференцию по данной теме в июле 2014 года. О дате конференции мы сообщим в ближайшее время в данной переписке.

Образец заполнения формы Р 14001 по новым правилам: советы экспертов  / Налогообложение

Диана
2 июля 2014 г. в 21:43

Добрый день! Подскажите, будет ли проведена конференция, посвященная данной теме в июле 2014г. либо после?

Подкоп под «свою» монополию  / Владимир Громковский

Монополист
2 июля 2014 г. в 14:23

WhatsUp - что это? Уж не о WhatsApp Messenger ли речь?

ГУ – региональное отделение Фонда социального страхования РФ по Чеченской Республике  / Налоговые (ИФНС)

Залина
2 июля 2014 г. в 11:23

У меня ребенок с синдромом Дауна, в ноябре нам предстоит переосведетельствование. Могу ли я рассчитывать на то что продлят пенсию по инвалидности до 18 лет

Предприниматель осужден за неуплату 45,8 млн руб. налогов  / Налогообложение

Игорь
2 июля 2014 г. в 8:44

Уважаемый 129, 45,8 млн.руб. взыскивается автоматически с налогоплательщика, а 153 тыс. - это только штраф. Складывать суммы нужно, дабы исчислить общую сумму издержек провинившегося

Черный список всех должников - физических лиц  / Новости ФНС

Гузанова елена валерьевна 02 12 1963 г кострома
1 июля 2014 г. в 19:02

запрет на выезд

Правила заполнения платежных поручений изменились  / Налогообложение

Ирина
1 июля 2014 г. в 15:41

Где в приказе указано, что НДС можно не выделять?

Сервис «Узнайте стадию проверки Вашей декларации 3-НДФЛ» пользуется большой популярностью  / Новости ФНС

Барышникова Надежда
1 июля 2014 г. в 11:28

узнать результат проверки декларации за 2013 год

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок