Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Президент поручил проработать вопрос об увеличении налогов  / Налогообложение

001
15 июля 2014 г. в 10:07

Сначала обложите налогами мигрантов и их работодателей. Визовый режим,медицинская страховка,платная рабочая виза и штраф,за невыполнение этих требований. Потому что ни один работодатель не заплатил законные 800 тысяч рублей за мигранта работающего без разрешения. Итак наполните бюджет. Нечего было олимпийские игры проводить и замахиваться на чемпионат в 2018 году,коли нет денег в бюджете. Провели бы референдум,спросили граждан: а оно нам надо??? А нам это не нужно вообще. Сначала свои имперские амбиции тешите,затем лезете в карман населения,в котором итак пусто.

Займы послевоенные украли,реформа 1961 года,затем приватизация,акции все украли,затем деноминация-украли вклады в сбербанке,затем дефолт по милости недоумка с ГКО. Итак вы нам должны каждому порядка 22 миллионов рублей. А вы хотите повысить налоги.??? Разумно. видимо вы дальтоник и не все цвета различаете?

Неприятный вопрос  / Ян Арт

Гость
15 июля 2014 г. в 2:24

Зачем частным банкам дают государственные деньги под проценты ? Пусть частные банки работают своими деньгами.

Образец заполнения формы Р 14001 по новым правилам: советы экспертов  / Налогообложение

Елена
14 июля 2014 г. в 22:53

Добрый день! Подскажите, какие листы заполняются при смене адреса регистрации директора (он же единственый учредитель)?

Постановление президиума ВАС № 7171/09 от 2 марта 2010 г.  / Постановления

Юрий
14 июля 2014 г. в 17:17

Взял кредит в банке Пойдём первые пол года платил одни проценты потом стали присылать мне штрафы за просрочку я просил банк уменьшить и перенести мне платежи но они ни в какую не хотят снизить и перенести платежи так как договор и они на это не обращают внимание я пенсионер и пенсии моей не хватает на все кредиты а их у меня 5 штук

Постановление президиума ВАС № 7171/09 от 2 марта 2010 г.  / Постановления

Юрий
14 июля 2014 г. в 17:00

Взял кредит в банке Пойдём первые пол года платил одни проценты потом стали присылать мне штрафы за просрочку я просил банк перенести мне платежи но они ни в какую не хотят снизить и перенести платежи так как договор составлен и они на это не обращают внимание я пенсионер и пенсии моей не хватает на все кредиты а их у меня 5 штук

Минфин обнародовал список случаев для обязательного аудита бухотчетности за 2013 г.  / Налогообложение

Саманта
14 июля 2014 г. в 16:49

Мы вошли в этот список с обновлениями) Поначалу не представляла себе, что это и с чем его едят ,а потом подсказали, куда обратиться для аудита - в fcaudit.ru. И все пошло гладко)

Правительство и РЖД повысят тарифы на перевозку грузов на 10%  / Налогообложение

005
14 июля 2014 г. в 14:35

Если тарифы на ж/д перевозки повысят на 10%, тарифы ЖКХ - на 10%, значит надо пенсии и зарплату госслужащих повышать на 20%, а то повышают только врачам и учителям, а остальные - не люди? И МРОТ - тоже, и пособие на погребение - тоже, и на рождение - тоже.

Земельный налог  / Налог на землю

Александр иванович косьянов
14 июля 2014 г. в 13:17

земельный налог

Online-сервисы «Узнай свой ИНН» и «Узнай чужой ИНН»  / Новости ФНС

Багрова Ульяна Григорьевна
14 июля 2014 г. в 12:32

инн

В Волгограде экс-глава строительной компании осужден на три года за неуплату налогов  / Налогообложение

1000500
14 июля 2014 г. в 11:02

Говорят в больнице "лечится"... на зону не пошел.

Найти код по ОКВЭД стало намного удобнее  / Налогообложение

Александр
14 июля 2014 г. в 7:46

Код оквэд для массажа

Как предприниматель должен уменьшать ЕНВД на страховые взносы в 2014 году?  / Налогообложение

Елена
13 июля 2014 г. в 22:35

А если в квартале один месяц ИП работал один, то как как поступать в этой ситуации?

В Казахстане в 4,5 раза повысят налог на авто с большим объемом двигателя  / Налогообложение

Саид
12 июля 2014 г. в 16:59

Правильно вы рассуждаете безпредел в казахстане на все цены подняли,платить налоги за что за разбитые дороги только ходовую и делай у нас же не все так красиво как в европе

Сумму долга по налогам на землю, транспорт, на имущество можно узнать по интернет  / Новости ФНС

Петров Сергей Алексеевич
12 июля 2014 г. в 13:24

какой у меня налог на землю

Льготу по имущественным налогам надо подтверждать  / Налогообложение

Портос
11 июля 2014 г. в 8:27

как было государство защитником ворья так и осталось т. к. само ворье

Минфин сдвигает введение единого налога на недвижимость для физлиц на 2015 г.  / Налогообложение

Алекс
11 июля 2014 г. в 5:08

это что же получается что мы живём в своём государстве в аренду.

Узнай свою задолженность, не выходя из дома  / Новости ФНС

Галина
10 июля 2014 г. в 8:46

земельный и имущественный налог за 2013 год

Налоговые вычеты: как получить и как рассчитать. Ответы на самые сложные вопросы  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
9 июля 2014 г. в 23:53

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Ольга, добрый вечер. Вам налоговый орган отказывает в предоставлении вычета НДФЛ в случае продажи или покупки? Но в любом случае неполный год никоим образом не будет «урезать» размер имущественного вычета. Вы вправе принять вычет за полный год – будь-то вычет при покупке или по продаже жилья. Скорее всего, у вас речь идет о имущественном вычете при покупке квартиры, потому что вы продали жилье, которым владели как минимум три года и вам не надо сдавать налоговую декларацию.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок