Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Вакантные должности при сокращении штата  / Налогообложение

Ирина
7 июня 2017 г. в 21:30

Елена, в таком случае согласно ст. 81 ТК РФ вам необходимо выделить выходное пособие в размере вашей заработной платы за 3 месяца работы.

Налоговая декларация по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ) 2017  / НДФЛ

Мошникова Альфия
7 июня 2017 г. в 12:01

мне нужен бланк на возврат подоходного налога за страхование жизни

Передача страховых взносов ФНС может не привести к повышению сборов в фонды  / Налогообложение

Ксения
5 июня 2017 г. в 22:50

Ну,не скажите при прошлой передаче от налоговой в ПФ ошибок было значительно меньше,а сейчас - это паноктикум какой-то.

Имущественный вычет для пенсионера: разбираем правило переноса остатка вычета на три года назад  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
5 июня 2017 г. в 22:13

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Денис, да, вы вправе начать получение вычета с 2018 года. То есть, в 2018 году вы сможете вернуть налог за 2017 год (это будет ваша первая налоговая декларация 3-НДФЛ), а уже при образовании переходящего остатка неиспользованного вычета вы сможете его перенести на три года назад: 2016, 2015 и 2014 годы.

Это возможно при условии, что вы получаете пенсию по инвалидности.

Имущественный вычет для пенсионера: разбираем правило переноса остатка вычета на три года назад  / Налогообложение

Мешков Денис
5 июня 2017 г. в 20:04

Я купил себе квартиру в апреле 2017 года и работал официально, а июне 2017 года меня уволили потому что я получил 3 группу инвалидности и не работаю официально могу ли я вернуть налог

Перенос убытков на будущее  / Налог на прибыль

JKMUF
5 июня 2017 г. в 17:00

КАКИМИ ДОКУМЕНТАМИ ПОДТВЕРДИТЬ ЗАЯВЛЕННЫЙ УБЫТОК В ЦЕЛЯХ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ

Перенос убытков на будущее  / Налог на прибыль

ОЛЬГА
5 июня 2017 г. в 16:58

КАКИМИ ДОКУМЕНТАМИ ПОДТВЕРДИТЬ ЗАЯВЛЕННЫЙ УБЫТОК В ЦЕЛЯХНАЛОГООБЛОЖЕНИЯ

Правительство не собирается повышать НДФЛ после 2018 г.  / Налогообложение

141
5 июня 2017 г. в 12:41

Крик души, людей теперешняя власть превратила в рабов, пенсии и мрот - ниже прожиточного минимума, и на фоне этой повальной народной нищеты Путин подписывает закон, который обязывает бывшим губернаторам И ЧЛЕНАМ ИХ СЕМЬИ за порчу их имущества платить деньги из средств бюджета, если судебные органы не смогут взыскать их с виновника! И это всё при том, что сам губернатор зарабатывает миллионы, а их жёны - десятки и сотни миллионов в год!

А людей в 90-х годах кудрин обобрал до нитки - люди, которые за всю жизнь накопили 12 тыс.руб на машину - получили 12 руб. и эти деньги им никто не вернул при нынешнем президенте и ворачивать не собирается,

У нас в Иркутске 2000 стариков пострадали от мошенников ооо "Иркутский фондовый дом" и губернатор ничего не сделал для того, чтобы люди получили компенсацию от фонда обманутых вкладчиков - зато о себе позаботился, о своём имуществе и членах своей семьи. А ещё коммунистом себя называет.

Минтруд до сих пор не договорился с Минфином по налоговому маневру «22/22»  / Налогообложение

129
5 июня 2017 г. в 12:29

нашла коса на камень - уступать никто не хочет.

Кого поддержит Путин, тот и победит - а уж он, конечно, не за народ, мы уже неоднократно в этом убеждались

Правительство пока не завершило работу над изменениями налоговой нагрузки  / Налогообложение

005
5 июня 2017 г. в 12:25

Есть поручение президента - увеличить налоговую нагрузку на население, а правительство теперь ломает голову над тем, как бы перед выборами не навредить президенту и не напугать народ раньше времени ещё до выборов, поэтому и держат всё в секрете до поры до времени.

После выборов Путина все узнают о новой налоговой нагрузке

Передача страховых взносов ФНС может не привести к повышению сборов в фонды  / Налогообложение

Владимир
4 июня 2017 г. в 19:23

Орешкин наверное "не в курсе". Налоговая раньше занималась сбором страховых взносов, потом это передали в пенсионный, вызвав соответственно путаницу, сейчас опять передали с пенсионного в ФНС, вызвав опять путаницу. Вот так и живём - "преодолевая трудности" а кто-то создавая видимость работы.

Алексей
4 июня 2017 г. в 19:16

Своими действиями (разнообраными) вы методично задушили мой малый бизнес..... уже задушили..... и ничего не меняется... и ничего не изменится..... я не слепой, не глухой и не тупой... ваша методика не меняется .... чего ж вы ждёте?.... очень скоро дождётесь, надоели вы ребят, просто надоели во всех планах и психологически и физически... знаете ка ТОШНО от ваших движений, от уже любого движения... рановато вы себя императорами почувствовали..... ВЫ И ТОЛЬКО ВЫ РАЗВАЛИЛИ ЭКОНОМИКУ И ФИНАНСЫ И ПРОИЗВОДСТВО... а признать стрёмно., знаете, я в своё время в армии служил и доброе было достоинство - уйди в дальний окоп и застрелись от позора (были и такие).... но только чтоб никто не видел.... в дальний окоп....а у вас кишка тонка, вы доводите людей до крайности.... вам же с этим жить, хотя с кем я это говорю....ни слова, ни чести, ни достоинства.... существуйте как придётся

Алексей
4 июня 2017 г. в 19:02

И это всё, что у вас есть сказать?... А настоящему мужчине всегда есть что сказать

Медведев поручил уравнять МРОТ с прожиточным минимумом  / Налогообложение

007
3 июня 2017 г. в 5:57

ага, на 300 рублей повысят? и это повышение? цены туд же полезут и прожиточный минимум еще выше станет

Правительство пока не завершило работу над изменениями налоговой нагрузки  / Налогообложение

ОЛЯ
2 июня 2017 г. в 16:13

"правительство должно определиться с тем, как это делать" - а чего до этого делали ?

Витёк
2 июня 2017 г. в 16:10

"рано. Сначала правительство должно определиться с тем, как это делать» и "пока правительство не определится с соответствующими предложениями" - весь смысл присутствия чиновников в последние 20-ть лет. У них всё хорошо. Разработают новую программу (по аналогии 2018) - теперь- 2100 лишь бы не работать и отчитываться не перед кем.

Стандартные налоговые вычеты на детей иностранцам  / Налогообложение

229
1 июня 2017 г. в 16:48

Нам Крымским старикам - нужно коммуналку за две-три квартиры на побережье платить всю зиму до сезона! А Иркутским нафига?!

Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет  / Налогообложение

38
1 июня 2017 г. в 11:34

Согласна с предыдущим автором - зарплаты в 600 и 700 тыс.руб получают только москвички, а как прожить тем, у кого средний заработок до 20 тыс.руб - 40% составит меньше 8 тыс.руб - это ниже прожиточного минимума, как прожить на эти деньги маме с малышом

Почему этот процент не индексируется

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок