Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Власти не будут облагать акцизами пивные напитки  / Налогообложение

007
24 августа 2017 г. в 12:11

Приличные люди не пьют российское пиво. Губит людей не пиво...губит людей вода.

Воды слишком много в головах наших законодателей и еще опилок как у Винни Пуха.

Все о налоговом вычете с покупки квартиры  / Налогообложение

Рождественская Елена
24 августа 2017 г. в 10:52

Всё верно, вычет за 2009-2010 гг. не положен, т.к. государство от вас налогов не получило в этот период, соответственно и возвращать вам нечего.

В 21 регионе ФНС впервые применила новый порядок расчета налога на имущество физлиц  / Налогообложение

Татина
23 августа 2017 г. в 23:02

Вот откуда выросли доходы в бюджет!!!!три шкуры дерут.

В России значительно упростят налоговую политику для предпринимателей  / Налогообложение

ТАТИНА
23 августа 2017 г. в 22:51

Согласна с" Прохожим" и с остальными,сели на нас и ножки свесили!!От помощи государственных " чиношь"...... уже достали....разработчики...

Имущественный вычет для пенсионера в 2017 году  / Налогообложение

Валентина
23 августа 2017 г. в 19:06

Простите за вопрос - от государства помощи не имели , но приобрели кооперативную квартиру. последний взнос выплатили 1 марта 1993 года. Имеем ли мы право на что либо.? и ещё нчисляется ли налог на гараж в гаражном обществе пенсионеру - ветерану труда имеющему в обственности двухкомнатную квартиру площадью 50,5 кв.м и гараж в 18 кв.м в обществе. больше ничего???

Россияне хранят в офшорах активы на сумму, равную 3/4 валового национального дохода РФ  / Налогообложение

Ржака
23 августа 2017 г. в 15:10

"1% самых богатых владеет до 25% национального дохода" (РБК). Остальные граждане - нищеброды! Умелое распределение.

004
23 августа 2017 г. в 11:08

Почему только для пенсионеров?

Почему никто не не вспоминает про декретниц, которые в течение будущих 3 лет по уходу за ребёнком не будут иметь заработок?

Почему этот вопрос никто не поднимает?

Россиян предложили стимулировать налоговыми льготами, чтобы они не вышли из накопительной системы  / Налогообложение

005
23 августа 2017 г. в 11:03

Что это за льготы по ндфл? о них не сказано ни одного слова.

Людмила
23 августа 2017 г. в 9:42

купила квартиру в марте 2017г. на пенсии с 2012г. могу ли я обратится за вычетом

Как получить имущественный вычет на строительство дома?  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
22 августа 2017 г. в 17:35

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Светлана, я по обычным простым товарным чекам получила сама лично вычет на строительство своего дома. Самое главное - это грамотно оформить реестр документов, чтобы инспектору потом было легко проверить и принять решение о включении того или иного чека в состав вычета.

Не надо просто скопом копировать и подшивать чеки, квитанции или товарные чеки. Надо дать «имя» этому документу. Например, в реестре указать: документы по строительству кровли (закупка профиля, пленки, утеплителя и т.п.) на сумму _____ и уже нужный чек вы прикладываете.

Как получить имущественный вычет на строительство дома?  / Налогообложение

Светлана
22 августа 2017 г. в 16:34

Здравствуйте.При получении вычета на строительство дома какие документы являются полноправными платежными документами,потверждающими расходы?Просто товарный чек ИП не подходит?

О льготах для военнослужащих по налогу на имущество физических лиц.  / Новости ФНС

Татьяна
22 августа 2017 г. в 15:04

Я действующий военнослужащий стаж 14 лет , освобождаюсь я от налога на дом?

Продажа имущества в 2017 году: как считать налог?  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
22 августа 2017 г. в 14:26

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Давид, а вы не ошиблись, написав, что ваша кадастровая стоимость участка составляет 300 млн руб? Может быть 300 тыс.руб.?

Продажа имущества в 2017 году: как считать налог?  / Налогообложение

Давид
22 августа 2017 г. в 13:22

Добрый день! Если я купил земельный участок в 2016г. за 10млн.р., а продаю его сейчас за 25млн.р. при кадастровой стоимости свыше 300млн.р. Я буду платить налог с 15млн.р., полученных сверх моих затрат на приобретение?

Письмо ФНС России от 21.07.2017 г. № БС-4-11/14329@   / Письма

Прпрпооп
22 августа 2017 г. в 13:07

лшщдпьог

В России значительно упростят налоговую политику для предпринимателей  / Налогообложение

Владимир
22 августа 2017 г. в 12:04

Это не тот Макаров, который является автором "Торгового сбора"??? Он-же вроде обещал опубликовать результаты по его введению... Что, неожиданный результат получился?

Да и какой налоговой реформы можно ждать от "Единой России"...

Минфин рассказал, как применять онлайн кассу в рамках агентского договора  / Налогообложение

В шоке!
22 августа 2017 г. в 11:11

Как они себе это представляют!?!!! Смех и слезы... Полное делитантство! Позор-позор-позор тем, кто этот бред написал!!! Даже не хочется рассуждать на тему "убийства" агентских схем продаж... Просто позор не голову авторов!

ГУ – Амурское региональное отделение Фонда социального страхования РФ  / Налоговые (ИФНС)

Агафонова Людмила Николаевна
22 августа 2017 г. в 7:28

Добрый день! Я работник филиала "Азиатско-Тихоокеанский Банк" филиал в г.Улан-Удэ Республика Хакасия г.Саяногорск нахожусь на амбулаторном лечении 21 июля сдала больничный лист для оплаты и до настоящего времени мне его не оплатили. предприятие ссылается на то что сейчас оплату производит фсс напрямую.Подскажите когда мне ждать средства?

Россия не готова к трансграничной борьбе с неуплатой налогов  / Налогообложение

Прохожий
21 августа 2017 г. в 16:30

Весьма разумная точка зрения была высказана на одной из конференций в ТПП: мировое сообщество даже примерно не заинтересовано в обмене информацией с РФ. Ну не хранят мировые богатства миллиардеры со всего мира в России, так уж вышло. Если и есть какая-то движуха, то своя - подковёрная, внутрироссийская, коррупционно-олигархическая. Так что нам нечего сообщить Нидерландам о нидерландцах, Швейцарии о швейцарцах, а Франции о французах. Ну и нам, естественно, никто ничего сообщать не жаждет.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок