Подскажите пожалуйста по процедуре? в 2016 году купил квартиру, в 2017 сначала подаю декларацию за 2016 год, и только после ее проверки(или даже выплаты денег) подаю, за предшествующие 3 года? или по порядку, за 2015(получаю деньги), потом за 2014(получаю деньги), потом за 2013(получаю деньги) ? как правильно действовать? сразу оговорюсь, что даже после вычета за все 4 года, останется неиспользованный остаток.
Мне за 15год одаренные бухгалтера из аудиторской конторы не правильно расчитали обязательные платежи, и образовались долги 200 И 45 рублей на каждую позицию соответственно. Еще пени набрали 7 рублей) долги я заплатила, а за пени какой КБК?
дебиторская задолженность федеральной казны по доходам на конец года увеличилась на 13,7% и составила 2,2 трлн руб., а налоговая задолженность повысилась на 20,6% до 1,4 трлн руб. Как такое может быть?
Счетная палата нашла нарушения на 1,2 трлн руб. в 2016 г..Это сумма превышает показатель 2015 г. в 2,2 раза. Но регионы постоянно рапортуют о росте сборов фискальных денег. А где деньги?!
Даже если бы мне не нравился бы сосед(арендодатель) или квартиранты, я бы не за что не стал бы стучать, что они не платят налоги, только потому что государство я ненавижу в 1000 раз больше. Видетели налоговики не справляются сами и призывают народ стучать. Честно против доносов ничего не имею против. Но вы задайтесь элементарным вопросом- Эти уроды вам что то дают за это??? Вот и не надо им приносить деньги, а то хотят и деньги с арендодателей содрать и сами ни чего взамен доносчикам не дать.
они продолжают существовать, как существовали со своими недостоверными данными. Примером является ооо "иркутский фондовый центр", который уже 9 лет вообще не работает, но числится действующим с недостоверными данными. не платит налоги и никто его не проверяет и претензий не предъявляет.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам
Ксения, посмотрите коды ниже. Давайте проверим КБК, который вы указали при оплате долга за периоды до 1 января 2017 года.
ИП - ПФР
392 1 02 02140 06 1100 160 - страховые взносы на пенсионное страхование ИП за себя в фиксированном размере (исходя из МРОТ)
392 1 02 02140 06 2100 160 - пени
ИП - ФФОМС
392 1 02 02103 08 1011 160 - страховые взносы на медицинское страхование ИП за себя в фиксированном размере (исходя из МРОТ)
392 1 02 02103 08 2011 160 - пени
Татьяна
Чтобы эти .....отказались от кормушки, не дождемся.
001
Кому выгодно?
000
Счетная палата мелкие предприятия и малые не проверяет. Почему не написали в каком и на сколько было нарушений?
Догадываюсь:
1.Роснано,сбербанк, втб, автоваз, и др. может быть даже ЦБ,минфин,минэкономразвития,госдума и т.д.
Александр
В 2016 не прислали налоговое уведомление о транспортном налоге. А полсле начислили пени.
Тамара
Пусть предоставят подробный отчёт куда уходят средства иначе это просто от
писка
Подскажите пожалуйста по процедуре? в 2016 году купил квартиру, в 2017 сначала подаю декларацию за 2016 год, и только после ее проверки(или даже выплаты денег) подаю, за предшествующие 3 года? или по порядку, за 2015(получаю деньги), потом за 2014(получаю деньги), потом за 2013(получаю деньги) ? как правильно действовать? сразу оговорюсь, что даже после вычета за все 4 года, останется неиспользованный остаток.
Ксения
Мне за 15год одаренные бухгалтера из аудиторской конторы не правильно расчитали обязательные платежи, и образовались долги 200 И 45 рублей на каждую позицию соответственно. Еще пени набрали 7 рублей) долги я заплатила, а за пени какой КБК?
Александр
Ещё бы, самим мало! На хрена о народе думать, лучше самим хапнуть
152
они что сами с собой будут бороться?
152
а как модно за это отвечать, когда они они регулярно исправно на верх заносят
152
pfnj JYB исправно на верх заносят
Андрей
дебиторская задолженность федеральной казны по доходам на конец года увеличилась на 13,7% и составила 2,2 трлн руб., а налоговая задолженность повысилась на 20,6% до 1,4 трлн руб. Как такое может быть?
Аедрей
Счетная палата нашла нарушения на 1,2 трлн руб. в 2016 г..Это сумма превышает показатель 2015 г. в 2,2 раза. Но регионы постоянно рапортуют о росте сборов фискальных денег. А где деньги?!
Прохожий
Счетная палата нашла нарушения на 1,2 трлн руб. в 2016 г.. Это сумма превышает показатель 2015 г. в 2,2 раза
Гость
есть только одна проблема. У нас нет свеого рынка. Нет своей экономики....
Гость
зае... это тупое ментовское управление
Владислав
Даже если бы мне не нравился бы сосед(арендодатель) или квартиранты, я бы не за что не стал бы стучать, что они не платят налоги, только потому что государство я ненавижу в 1000 раз больше. Видетели налоговики не справляются сами и призывают народ стучать. Честно против доносов ничего не имею против. Но вы задайтесь элементарным вопросом- Эти уроды вам что то дают за это??? Вот и не надо им приносить деньги, а то хотят и деньги с арендодателей содрать и сами ни чего взамен доносчикам не дать.
441
внесены записи о недостоверности - а дальше что?
они продолжают существовать, как существовали со своими недостоверными данными. Примером является ооо "иркутский фондовый центр", который уже 9 лет вообще не работает, но числится действующим с недостоверными данными. не платит налоги и никто его не проверяет и претензий не предъявляет.
11
Когда же этот тренд вниз пойдёт? или он бесконечно будет скакать только в гору, как тарифы жкх?