Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Самозанятых ждут серьезные штрафы за неуплату налогов  / Налогообложение

000
17 сентября 2018 г. в 12:07

Во-первых ни в одном из кодексов ни в Налоговом ни в Гражданском нет понятия самозанятые. Давайте пишите новую главу и сформулируйте этот бред как-то более грамотно,

Начнем с того ,что наши судьи тоже самозанятые потому что законы и Конституция для них не писаны.

Депутаты на свободном выпасе,нельзя коммерческой деятельностью заниматься им и сенаторам, а они занимаются.

Показывайте пример-платите налоги со своих взяток и откатов.

Самозанятые безграмотные дебилы.

Экс-главу курганского УФНС будут судить по обвинению во взятке и присвоении бюджетных денег  / Налогообложение

428
17 сентября 2018 г. в 11:38

А куда Мишустин смотрит. Или он только самозанятыми занят, под своим носом ничего не видит, не видит, как его служба незаконными путями обогащается? Зато для самозанятых уже штрафы готовят.

Сервисные агрегаторы будут передавать данные о самозанятых в ФНС  / Налогообложение

349
17 сентября 2018 г. в 11:36

Доносчики уже готовы к доносам - будут зарабатывать деньги на самозанятых рабах.

Спасибо Путину за нашу счастливую жизнь!

Самозанятых ждут серьезные штрафы за неуплату налогов  / Налогообложение

235
17 сентября 2018 г. в 11:32

Пряник дать забыли, а кнут для российских рабов уже Мишустин приготовил, который сам имеет доходы до 1 млрд в год, а самозанятым предлагает социальную мизерную пенсию на 5 лет позже срока. И эти самозанятые должны ему обеспечить нехилую зарплату и такую же нехилую пенсиью

Повышение пенсионного возраста внесет дополнительный вклад в увеличение темпа прироста ВВП  / Налогообложение

141
17 сентября 2018 г. в 11:28

У пенсионной реформы появилось новое народное название - оголи жопу пожилого, которое читается в обе стороны одинаково.

Глава алкогольного предприятия в КБР обвиняется в неуплате 1 млрд руб. налогов  / Налогообложение

129
17 сентября 2018 г. в 11:26

А какую бы прибыль получило государство, если бы это предприятие осталось государственным? И пенсионный возраст бы не надо было повышать, всем бы денег хватило с лихвой.

Но Путину надо обогащать единицы, которые ему стабильно обеспечивают президентство уже в течение 20 лет.

Центробанк повысил ключевую ставку впервые с 2014 г.  / Налогообложение

004
17 сентября 2018 г. в 11:22

Набиуллина вообще разрушила всю систему по вкладам. Раньше было выгодно держать сбережения во вкладах, потому что процентные ставки были выше ключевой ставки, а теперь ни один банк не предлагает ставки по депозитам выше ключевой ставки, а в большинстве случаев, значительно ниже её, что даже инфляцию не покрывает.

Благодаря разрушенной Набиуллиной банковской системе увеличивается и отток капитала за границу. И никакие запреты не действуют. Благодаря её такой политике - и стране - убыток, и людям - убыток.

Центробанк повысил ключевую ставку впервые с 2014 г.  / Налогообложение

005
17 сентября 2018 г. в 11:16

Путина президентом избрали, теперь нет необходимости сдерживать инфляцию,

Это перед выборами Набиуллина получила задание наскоком снижать ключевую ставку до минимума 4%, теперь такая надобность отпала, можно больше не напрягаться в течение 6 лет до следующего предвыборного задания..

В «Опоре России» предлагают взимать налоги с самозанятых должны с их реальных доходов  / Налогообложение

007
16 сентября 2018 г. в 14:05

А вы не думаете, что самозанятые это в большинстве и есть пенсионеры, которым не прожить на пенсию из-за ее размера.

Вот если депутаты самозанятые,тогда конечно нужны налоги с членов Совфеда тоже. Керимов заплатил налоги со своих вывезенных 400 млн евро???

Покажите где они в бюджете! по какой строке прошли эти 4 миллиарда 157 миллионов 509 тысяч 200 рублей?

И сколько у нас таких целый список Форбс,причем не все туда попали Всякие мусабажаевы,гуцерниевы и прочие тоже небось все сплошь самозанятые.

Изменения в трудовом законодательстве с 1 января 2019 года (таблица)  / Налогообложение

007
16 сентября 2018 г. в 13:54

И ТД тоже филькина грамота. Пока вы ищете правду,ваше ООО уже перерегистрировалось или ликвидировалось. И дальше что?

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Ульяновской области  / Налоговые (ИФНС)

Елена
16 сентября 2018 г. в 7:52

Воровство пенсий в ОПФР по Ульяновской обл. зашкаливает.

Расчет страховых взносов для ИП будет усложнен  / В центре внимания

Joyce
15 сентября 2018 г. в 8:49

Привет всем, Меня зовут миссис Шарон. Я живу в Сингапуре, и сегодня я счастливая женщина? и я сказал себе, что любой кредитор, который спасает мою семью от нашей плохой ситуации, я отдам любого человека, который ищет ему кредит, он дал мне счастье для меня и моей семьи, мне нужен был кредит в размере 250 000 долларов США чтобы начать свою жизнь на всем протяжении, так как я мать-одиночка с 3 детьми, я познакомился с этим честным и БОГ, опасаясь, что кредитор по кредиту для женщин поможет мне с кредитом в размере 750 000,00 долларов США. Доллар, она БОГА, боясь женщины, если вам нужна ссуда, и вы окупите кредит, пожалуйста, свяжитесь с ней, сообщите ему, что это миссис Шарон, которая направляет вас к нему. свяжитесь с доктором Жасмином Нором, по электронной почте jasminnoorloancompany01@gmail.com) Спасибо.

В Госдуме обсуждают перечень профессий для льготного выхода на пенсию  / Налогообложение

Галина
15 сентября 2018 г. в 3:59

я на стройке заработала аллергию ,потеряла частично зрение . работа действительно очень тяжёлая ИТР уходят по льготе .чем они заработали ? все строители должны уходить на пенсию раньше . у многих грыжа больные суставы и куча разных заболеваний и должны работать до 60 -почему ?

В Госдуме обсуждают перечень профессий для льготного выхода на пенсию  / Налогообложение

Гость
14 сентября 2018 г. в 21:18

Люди неругайтесь и не спорьте кому и какой профессии труднее работать Поймите одно прибавку пенсионного возраста придумали люди долеко не трудовых специальностей ето чиновники с очень хорошими окладами Которые в своей жизни тяжелее х....... в руках не держали

Марина
14 сентября 2018 г. в 21:17

на стройке отработала 30лет-штукатур-маляр ...3грыжи ..ноют суставы и мне еще работать да 59 по их нему-- я просто плачу от такого закона.

Максим
14 сентября 2018 г. в 20:58

токарь со стажем 27 лет, постойте целый день на ногах

Ольга
14 сентября 2018 г. в 20:50

Поработайте бухгалтером хотя бы год, потом говорите, что не перетружены.

Дмитрий
14 сентября 2018 г. в 20:13

Кузнец ручной ковки со стажем работы 17 лет?

Алексей
14 сентября 2018 г. в 19:49

А кто работает механизатором тоже нелёгкий труд

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок