Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Людмила
10 февраля 2009 г. в 22:26

"кризис все таки"

это для нас кризис - а для судей тыщ по 50 найдут)))

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Лариса
10 февраля 2009 г. в 22:09

Алексей, поздравляю тебя с рождением мальчиков,пусть растут здоровенькими,здоровья мамочке и тебе!Остальное всё приложится!Я тоже в июле стану бабушкой, это счастье!

Помощник
10 февраля 2009 г. в 21:34

хорошо, что по две тысячи, нам в прошлом году дали только одну.

Нельзя штрафовать за бумажную декларацию вместо электронной  / Налогообложение

Л.И.
10 февраля 2009 г. в 21:14

Да в нашей тоже не принимают. У меня 5 работников, так чуть ли не силой заставляют отправлять через интернет. Но почему я должна платить деньги за отправку, если они находятся рядом. Фирма, которая отправляет и налоговая - рядышком.

Секретарь с\з
10 февраля 2009 г. в 21:05

"надеюсь, не надо выносить постановление об исправлении описки" - крута сказано))))))) Насчет премии к праздникам, то поди будет как в прошлом году, тыщи 2 дадут (и то в лучшем случае, кризис все таки)

Людмила
10 февраля 2009 г. в 20:16

"сделали круглые глаза и просили даже и не думать об том"

вот и приплыли(((

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Екатерина
10 февраля 2009 г. в 20:12

Так когда ККМ отменят в итоге?

Письмо Минфина РФ от 22 января 2009 г. N 03-01-15/1-19  / Письма

М.
10 февраля 2009 г. в 19:43

Нам замена ЭКЛЗ ежегодно обходится в 13 тыс.руб.! -это более чем нахальство со стороны нешего гос-ва! если мы платим налоги с кв м торгового помещения, какая им-чиновникам- разница сколько мы зарабатываем?!

Единовременное пособие на ребенка и матпомощь  / Налогообложение

Александр
10 февраля 2009 г. в 18:34

Очень познавательная статья, очень помогла при расчете пособий

ДИАНА
10 февраля 2009 г. в 18:09

Извините, в слове "мужикам" допустила опечатку, надеюсь, не надо выносить постановление об исправлении описки!

ДИАНА
10 февраля 2009 г. в 18:06

Есть у кого-нибудь информация, будет ли работникам аппаратов судов премия : мужикакам к 23-му февраля и женщинам к 8-му Марта??? И в каком размере???

Алиса
10 февраля 2009 г. в 18:03

Если мы сложим все слухи про повышение, которые мы здесь услышали, получится, что нам повысят как минимум на 50% Вот было бы сказочно справедливо!!!

Алиса
10 февраля 2009 г. в 17:51

""судебный корпус ЗАГНИВАЕТ и засоряется людьми, которые пришли пересидеть до пенсии и бабла срубить на старость""

Вообще судебный корпус засоряется блатными. Можно по пальцам пересчитать детей адвокатов, прокуроров и судей, которые пошли НЕ в юриспруденцию. И не пристроились на теплые места помощников прокуроров (и даже судей) и тех же адвокатов. Прям у всех у них юриспруденция в крови)))))))) Папы-мамы помогают беззастенчиво. Соответственно и в судьи сдают в основном не чужие им люди. Вот вам и круговая порука. О каком беспристрастном суде может идти речь? Куда смотрит ВС???.

Помощник арбитражного судьи
10 февраля 2009 г. в 17:36

у меня такое впечатление, что периодически закидываются слухи о грядущем повышении зарплаты, что бы работники аппарата не разбегались.) А что, дешево и сердито!))

Кассовый чек нарушителю не положен.  / Налогообложение

Гита
10 февраля 2009 г. в 17:02

Пока - да.

Новая кормушка для чиновников  / В центре внимания

Суфиянова Татьяна
10 февраля 2009 г. в 16:48

На мой взгляд наличие договора аренды жилого помещения является "лишним"документом. Так как этим рынок аренды квартир из "тени" не выведешь. Почему? Потому что, согласно пункту 1 статьи 209 НК РФ, объектом налогообложения для НДФЛ признается доход, полученный налогоплательщиком от источников в Российской Федерациии или за ее пределами - для физических лиц, являющимися налоговыми резидентами РФ. И договор аренды сам по себе это не доказательство получения дохода в целях исчисления НДФЛ. Поэтому, я считаю, что предъявления договора аренды жилого помещения - лишнее бумаготворчество.

Лейла
10 февраля 2009 г. в 16:28

слышала, что в сентябре будет повышение работникам аппарата суда на 10%.

Кассовый чек нарушителю не положен.  / Налогообложение

Зита
10 февраля 2009 г. в 16:16

Необходимо ли применять ККТ при ЕНВД в 2009 г.

ЕНВД 2009  / Налогообложение

Сергей
10 февраля 2009 г. в 15:19

И не говорите...

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок