Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Федеральный судья
9 октября 2009 г. в 12:58

Джастису, просто адвокату, и ПРС (наверно помощнику районного судьи) Уважаемые! Вы никак не можете смириться с правдой о судейской зарплате. Если я не ошибаюсь, то «у нас в регионе 100 не меньше» - это где-то на севере, где районный коэффициент до 2,7 % доходит. А теперь довожу до Вашего любопытства оклад федерального судьи, который на сегодняшний день составляет 19049,49 рублей. Если прибавить к нему надбавки: 50 % за особые условия труда; от 33 до 50 % за выслугу лет; 8,33 % - за сложность и напряженность и если не ошибаюсь от 15 до 22 % за квалификационный класс. Таким образом, в западных регионах получается примерно от 38 до 45 тысяч за вычетом подоходного налога. Кроме того, один раз в квартал квартальная премия в размере оклада + надбавка за квалификационный класс, а также экономия (везде по разному, но максимально получал чистыми 50 тысяч, но редко). Также один раз в год матпомощь в виде двух окладов + квалификационный класс и компенсация за санаторно-курортное лечение (если не отдыхал в санатории), что максимально бывало до 25 т.р. А теперь посчитайте с максимальной получаемой экономией в западных регионах доход примерно будет составлять 850 т.р. в год, а если как пишет коллега о редком начислении экономии, то тысяч 700 получится. Надеюсь на 12 поделите?

Все лампы накаливания запретят в 2014г.  / Налогообложение

Ан
9 октября 2009 г. в 12:53

В 2012 конец света ,нафига ЛАМПОЧКИ? свечками надо запасаться

Просто Адвокат
9 октября 2009 г. в 11:34

Джастису

Правильно адвокаты говорят - все засисит от платежеспособности клиента. Лично мой доход приблизительно таков - 50 т.р. в месяц это ежемесячный минимум за обслуживание предприятия, плюсь соглашения с клиентами, от 25 т.р. за одно соглашение. в месяц бывает одно соглашение, бываеит два, бывает три, а бывает ни одного. сопровождение избирательной кампании (одна из моих специализаций) оплачивается от 3 тыс долларов в месяц, в среднем около 10-15 тыс. долларов за кампанию. Уголовными делами не занимаюсь. Для сведения недоброжелателей -адвокатом я стал задолго до выхода закона об адвокатской деятельности и адвоктауре в РФ, поэтому бабки за статус не платил никому.

Борьба с коррупцией не дала результата  / Налогообложение

Надежда
9 октября 2009 г. в 11:01

Пусть сначала в прокуратуре выявят всех коррупционеров, а потом уже борются с коррупцией в других сферах.

Верховный суд предложил реформировать судебную систему  / Налогообложение

Вадим
9 октября 2009 г. в 10:29

Изображение видимости деятельности.

Если судьи неквалифицированны и коррумпированы они будут одинаково плохо работать в любой системе правосудия.

Борьба с коррупцией не дала результата  / Налогообложение

Вадим
9 октября 2009 г. в 10:25

До самого верха не добрались. Да и против самих себя ничего не возбудили.

Правила регистрации компаний изменятся  / Налогообложение

Вадим
9 октября 2009 г. в 10:23

Позор Дмитрию Медведеву, позор Антону Иванову. Это не юристы.

Джастис
9 октября 2009 г. в 10:18

Судьи молодцы, озвучивают свои доходы на форуме. Хотя 40 тыс. у судьи -чушь какая-то, у нас в регионе 100 не меньше в месяц. Тоже воют, жалуются и всё такое.

Вопрос ПРОСТО АДВОКАТУ

Озвучьте ваш средний доход в месяц, но приблизительно, каков он на Ставрополье это просто интересно.

В конце концов мы ведь не знаем ваше имя и даже не знаем достоверно адвокат ли вы и на Ставрополье ли вы.

Мне интересно просто для себя узнать. Личный мониторинг.

P.S. Сколько у своих знакомых адвокатов спрашивала - точно ответа не дали. И судьи у них в шутку спрашивали. Ответ был - все зависит от платежеспособсности клиента и в этом роде...

Только назовите среднюю сумму, а не процент абстрактный - ну там 15 так 15, 50 так 50.

Узнай свою задолженность  / Новости ФНС

Овчаренко Сергей Александрович
9 октября 2009 г. в 10:02

422309198635

Умничка
9 октября 2009 г. в 9:59

Уважаемые господа! Почему навязываете энергосберегающие лампы? Мы ведь платим за потребленную энергию. А уж экономить или нет - это дело для каждого кошелька. Люди старшего возраста и так экономят электроэнергию, выходяиз помещения, всегда выключают свет. Так можно договориться до маразма - в целях экономии есть только дешевую колбасу, ездить только на велосипеде или самокате, что нам в следующий раз предложат? А может перейдем на карточную систему снабжения, представляете какая экономия для кошелька и для бюджета страны? Атеперь представьте, что у нас нет лампочек накаливания - да вся страна утонет в темноте! Даже сейчас в местах общего пользования лампочки долго не висят - их просто крадут. А что будет при дорогих лампах? Очередное лоббирование производителей дорогих ламп, как это было с контрольно-кассовой техникой. Вначале всем навязали, а затем благополучно отказались от этой идеи. Зато за это время кто-то стал очередным олигархом. А может уже попровать посыпать народ дустом?

Узнай свою задолженность  / Новости ФНС

Овчаренко Сергей Александрович
9 октября 2009 г. в 9:54

422309198635

"Последние четыре года - были налоговыми каникулами"  / Налогообложение

Валерий
9 октября 2009 г. в 9:46

"Железная" логика: "бизнесу снизили налоги, а раз он не повышает зарплаты - вдуем ему ещё больше налогов". И бизнес сразу зарплаты повысит...

Елена
9 октября 2009 г. в 8:49

И дело не только во вреде для здоровья, но и в их дороговизне. Вчера в новостях по первому каналу показывали магазин, так там цена на эти лампочки начинается с 300 рублей, и в это же время Набиулина говорит, как люди сэкономят на электричестве. Ну откровенный цинизм! Какая может быть экономия, если в зале 3-х рожковая люстра, итого минимум 900 рубликов плюс остальные комнаты, а где гарантия, что эти лампочки долговечные, нет такой гарантии. Так о какой экономии может идти речь. Очередная принудительная выкачка денег из народа в чей-то безразмерный карман.

Thing
9 октября 2009 г. в 7:39

Предлагаю лучину!

Оптом и в розницу.

Спец.обработка,без дыма и копоти.

Не дорого,экономно,никакого электропотребления.

Возмущенная
9 октября 2009 г. в 7:30

Ну почему в нашей стране народ вечно куда-то загоняют? И лишают права выбора. Наши вожди всегда знают что лучше для народа. Раньше фигурировала такая фраза: "Вчера опять от имени народа в стране подорожала колбаса". Такое ощущение, что ничего не изменилось. Оставьте хотя бы свободу выбора. Раз ничего другого для народа не оставили.

Лампы накаливания запретят постепенно  / Налогообложение

Антиквар
9 октября 2009 г. в 1:24

То Иванов Александр: Полностью согласен! Более того, в 2007 году купил одну такую "энергосберегающую". Причём не "китайское чудо" а РОДНУЮ!!! Очень уважаемого в Европе производителя... Короче, не знаю как там у наших "глубокоуважаемых" верхов, а у меня от неё ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛЯТ ГЛАЗА!!!! Всё - ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ!!! Так что снова вкрутил нормальную а старую вкрутил в подъезде - не пропадать же добру ;) Сперва думал, что это у меня такое индивидуальное восприятие света "энергосберегающих", однако глядя на коменты под разными статьями "на тему" убедился, что людей с подобным восприятием данного типа ламп достаточно много... Так что все PR-акции о пользе державы, и гневно сдвинутые бровки "гаранта" мне ПОХРЕНУ!!! ПОВТОРЯЮ - ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ !!!!

Ну и что спрашивается нам (людям у которых от этих ламп болят глаза) делать? Не сейчас... Потом... Ну когда купленные "в промышленных объемах" лампы накаливания закончатся??? На свечи переходить? или может сразу на лучину??? Воистину - "светлое будущее" ;) и между прочим, к сожалению, более реальное, чем подсчитанная неизвестно кем и по каким параметрам экономия... И кстати почему меня должна интересовать "энергосберегающая политика" страны если я честно плочу за электричество??? У государства не хватает мощьностей??? Ладно поставлю себе индивидуальный ветряк - спасу так сказать "родное" государство от "перерасхода" ресурсов... Да вот только НОРМАЛЬНУЮ ЛАМПУ где я брать буду??? Заметьте за свои собственные деньги!!! Вы же её ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАПРЕТИТЕ!!! Может у таксистов? как водку во времена известного "Манилова" Горбачёва...

Вонрлбб
8 октября 2009 г. в 23:41

советник, здесь все по существу. в основном люди недовольны политикой государства по отношению к работникам аппарата суда и все. просто несправедливая система оплаты труда. ты мне скажи, почему в прокуратуре все прокуроры, помощники и замы и даже секретари получают з/п в % от з/п ген.прокурора? а мы чем хуже, хотим получать з/п в % от 3/п председателя ВС РФ. и тогда не будет никаких претензий.

вот я, работаю 6-й год помощником и з/п 13т.р., а помощник прокурора пришел на работу с института получает 30 т.р. Если мне не за что платить, то ему за что?

вот сейчас буду сдавать экзамен, не сдам раз, другой, третий и сделаю ноги куда-нибудь, где пригодится мой опыт. а вместо меня придет человек, которого надо всему учить. все это снижает эффективность работы суда в целом. а кадры решают все.

и где при этом судебна реформа, которой скоро стукнет 20 лет. нет ее, одна болтовня.

так что, советник, смотри на проблему более широко.

Советник
8 октября 2009 г. в 23:35

А ххотел я спросить вот что. Уважаемые судьи, помощники судей, форумчане, кто-нибудь сталкивался в процессе или по работе с психичиским воздействием (может быть гипнотизированием) одного из участников процесса на суд или на других участников дела? Как можно недопустить таких ситуаций? Хотя сразу говорю я не впечатлительный.

Советник
8 октября 2009 г. в 23:27

Где только я не работал - и на заводах, а сейчас на госслужбе - но везде подчиненные недовольны своим начальством. То зависть одних,то глупость других, то непонимание или элементарная невоспитанность. К сожалению, это для меня аксиома. Хотя, это просто чья-то неудовлетворенность в жизни. И может действительно хватит балаган устраивать. У каждого своя правда и не стоит ее навязывать другим.

Каким будет налог на недвижимость физических лиц  / Налогообложение

Заряна
8 октября 2009 г. в 22:58

Когда же у власти будут люди, думающие о своем многострадальном народе? Ну почему у нас всегда по максимуму плохо?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок