Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Чубайс предрекает научно-техническую революцию  / Налогообложение

Прохожий
7 декабря 2009 г. в 1:19

пиздец... а из 42 проектов, назовите хоть один удавшийся и принесший пользу?

роснано - черная дыра для отмывания сворованного

Житель Перми избил милиционеров с криками «Нургалиев разрешил»  / Налогообложение

ДКарт
7 декабря 2009 г. в 1:03

Совершенно непонятно почему такой отвратительный организатор занимает столь высокий пост. На протяжении всего срока своих полномочий он допускал несчетное количество ляпов, а уж за его высказывания ему смело можно вручать "награду" "Идиот года"! В его ведомстве полный бардак, а он вместо того, чтобы порядок навести, делает совершенно идиотские высказывания и перекладывает на плечи граждан свою обязанность бороться со всяким отребьем, в том числе и в погонах!

За "серые" зарплаты работников будут сажать в тюрьму  / Налогообложение

ДКарт
7 декабря 2009 г. в 0:56

Конечно же работник виноват, что получает зарплату хоть как-нибудь! Ему же стоило послать своего работодателя и требовать "белой" зарплаты, а потом либо увольняться, либо терпеть от своего же работодателя издевательства.

И почему же таких безмозглых людей назначают руководить государственными структурами?....

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Помощник Ласточка
6 декабря 2009 г. в 21:32

А те судьи, которые здесь "заливают" о маленькой зарплате, пусть не "гонят" . Им каждый месяц помимо основной зарплаты платят премии из фонда экономии. Так что сумма очень даже за 50 тыщ. При этом на размер их заработной платы и премии не влияет качество рассмотренных ими дел. Работника аппарата за малейшую провинность премии лишают, а судью, который вынося приговор в отношении 5 лиц находящихся под стражей, нарушил нормы уголовно-процессуального права (что говорит о его профессиональной неграмотности) в конце месяца еще и премируют. Во и где тут социальная справедливость?

Перерегистрацию ООО продлят до 2011 г.  / Налогообложение

Тихий
6 декабря 2009 г. в 21:27

У меня вот чувство, что Президент подпишет продление 31 декабря, а может и после праздников ...

Помощник Ласточка
6 декабря 2009 г. в 21:26

Наша пред.суда совсем озверела. Видимо у нее климакс и проблемы с милыми детками, а всю злость срывает на нас. Никакого такта-орет на всех работников в присутсвии посторонних. Меня, которая за нее все приговора и решения пишет, и которая проработала в суде около 20 лет, как девочку отчитывает видите-ли за то, что не успела копию решения подготовить . Так достало, что взяла и так же как и она при всех ей все высказала. Это было в пятницу в конце рабочего дня, а завтра понедельник... Интересно , я еще работаю или уже уволена? А как у Вас с судьями? Их при назначении на должность у психологов проверяют?

Налоговики нас боятся  / Налогообложение

Юрий
6 декабря 2009 г. в 20:27

...Теперь после трагедии в Перми, многие «контролеры» уже радостно потирают руки. Еще недавно президент Медведев им категорически запрещал трогать бизнесменов по поводу и без, донимать проверками, а теперь Кремль сам говорит: идите и разбирайтесь !

Все лампы накаливания запретят в 2014г.  / Налогообложение

Петр
6 декабря 2009 г. в 19:16

Хотели как лучше, а получится как всегда. Массовое внедрение "эконом" ламп при отсутствии системы стимулирования их сдачи на спец. приемные пункты не раз икнется загрязнением окружающей среды ртутью, содержащейся в этих лампах (помножьте на их количество). Ну и для такого сектора, как подъезды домов обязательно сохранение хотя бы 25 вт ламп накаливания, или будем спотыкаться в темноте, т.к. в наших реалиях дорогие экономки долго в подъездах не провесят.

В России появится налог на сверхприбыль  / Налогообложение

Вася
6 декабря 2009 г. в 18:05

Много инвестиций интересно будет в нашу страну, если введут этот налог?

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Василий
6 декабря 2009 г. в 17:32

Гражданин, не надо здесь нормами ГПК и УПК потыкать. Я знаю довольно большое число адвокатов и прокуроров, которые не являясь буквоедами, любого в мантии грузанут так, мало не покажется. 200 тыс. за эти бабки с утра до позднего вечера должны вкалывать. Решения сами писать после прения сторон, а не до начала судебного заседания. Именно сами, а не доверять тупоголовым помощникам. Где Вы видели, что судья «оказывает содействие сторонам в получении доказательств и др». Стороны сами получают и предоставляют доказательства. Что касается содействия, то оно оказывается лишь стороне обвинения. Есть дело, должен быть и обвинительный приговор. Относительно независимости судей – полная чушь. Пожар в Перми. Г-н президент сказал, что все виновные должны понести строгое наказание, и понесут нет сомнения. Кто из этих судей пойдет вопреки его словам? Никто. Нет справедливости в нашей стране и никогда не будет.

Judge, стыдно должно быть перед нищетой, каждый день стоящей перед Вами. За последние годы работы в прокуратуре перед новым годом изредка нам давали экономию, которая составляла 30-40 тыс. рублей. У меня о вас было иное мнение. Купите на эту зарплату игрушек в детски дом.

В Воронеже повысился почти в два раза транспортный налог  / Налогообложение

Алекс.
6 декабря 2009 г. в 16:03

в этой стране ни когда не уважали народ ни верьте в дорого царя он такая же сволочь как и местные.порядочный человек не попадает во власть по определению.заставить себя уважать можно только силой.а мы бараны будем плакать размазывать сопли и терпеть так нам инадо.

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Юля
6 декабря 2009 г. в 14:38

А если муж,на котором все и вся держится тяжело заболел и нужны немыслимые деньги на лечение?Вот у нас случилась такая беда.Двое детей: 3,5 и 1,8.Первый ходит в сад с сентября этого года. Ходила в деп.образования,чтобы поставили в льготную очередь второго на дет.сад,дак меня "послали".Аргументировали тем,что даже потеря кормильца ничего не изменит.Это все не просто "система", это-чистый садизм.

Помощник федерал
6 декабря 2009 г. в 13:06

22 года работаю в суде: секретарь с/з, консультант, помощник судьи. Все эти годы только и слышала обещания о повышении з/платы, но ничего так и не изменилось. Поэтому уже не ничему и не верю. Даже стало хуже, исчезли премии в размере мреднего заработка, премии к праздникам, остались кварталки в размере оклада.Что дальше?

Приставы лишат должников водительских прав  / Налогообложение

Rossinant
6 декабря 2009 г. в 12:34

Надо на базе службы приставов создать ревтройки и 10 лет буз права переписки

Проект изменений в Уголовный Кодекс РФ  / Законопроекты

Вася
6 декабря 2009 г. в 1:28

Всё это шляпа, только душу травят слухами, а на деле 0!

Татьяна
6 декабря 2009 г. в 0:59

Да наше государство видимо действительно на Марсе обитает...и мы подопытные и впрямь...я тоже все время считаю что можно купить детям на ту подачку которую государство дает ....может 50 рублей, это чтобы резинку купить и к штанам пришить, чтобы не упали когда начнешь от голоду сохнуть...ну вот я рожаю, улучшаю демографическую ситуацию в стране, а страна мне на это на получи....подачку...купи детям по чупа чупсу...пусть на месяц растянут....и в магазины мы скоро будем ходит, чтобы на продукты просто посмотреть....и детям показать...типа смотрите...вот как наши чиновники питаются...они то смогут себе позволить все это...те кто решил что на 50 рублей можно прожить месяц...жалко что вот такой форум никогда не увидят не призедент страны..ни премьер..им тоже показывают только все красиво и хорошо...и вообще у нас государство это один город Москва...а больше в понятие государство не входит ни один город России...почему то считается что те кто хочет денег заработать те это сделают..но главная проблема в нашей стране заключается в том, что родители вместо того чтобы ростить детей, учить их ...и воспитывать, пытаются заработать на пропитание этих детей...а дети предоставлены сами себе, отсюда и получаем мы потом и убийц...и преступников всех уровней...из-за загубленного детства...из-за недополученной в детстве любви и ласки...а родителей дети видят все время измотанными и уставшими...или выпивающими, чтобы забыться и расслабиться...а потом пишут что наше государство самое пьющее в мире....

Светлана
5 декабря 2009 г. в 22:30

Правда, конечно, что детей себе рожаем. Но вот какой вопрос возмущенным - для чего с моего дохода социальный налог государству работодатели ДАРЯТ??? Фактически из зарплаты его и вычитают, точнее учитывают!

Я - человек здоровый, больничные не беру. Неужели за всю жизнь не накопилось на поддержку, когда ребенка воспитываю? 14% вроде?

Девочки, вы считаете, эти деньги надо государству подарить, чтобы потом подачками в 50 р удовлетворяться???

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Георгий
5 декабря 2009 г. в 20:59

Сволочи!

Список физических лиц,имеющих задолженность по налогам  / Новости ФНС

ПЕТРОВА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА
5 декабря 2009 г. в 19:23

ОПРЕДЕЛИТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ

ПО НАЛОГАМ

Фед.судья
5 декабря 2009 г. в 18:54

Я из ЮФО, но думаю, что только ближе к Северу есть какие-то существенные надбавки, а в целом по РФ картина не должна сильно отличатся от нашей, ведь все надбавки к окладу привязаны, а он у всех одинаковый в судах районного звена примерно 18 т.р.

Кто-то любой: я не в Правительстве работаю, поэтому никаких сведений тут не излагаю по поводу будущей зарплаты аппарата суда.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок