Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Аржанова Екатерина Владимировна
8 декабря 2009 г. в 16:21

Задолженность по транспортному налогу

Проект изменений в Уголовный Кодекс РФ  / Законопроекты

Свет
8 декабря 2009 г. в 15:59

хорошо, что вас это пока не коснулась, радуйтесь, а не злорадствуйте

МТС не будет взимать с абонентов-молчунов 10 000 руб в месяц  / Налогообложение

Клиент Би-Лайн
8 декабря 2009 г. в 15:18

"МТС потеряет много клиентов" (с) - Желаю им в этом удачи!

"вместо мозгов у руководства появились яйца" (с) - браво! ;))

Проект поправок в Закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт»  / Законопроекты

Владимир
8 декабря 2009 г. в 15:12

Хочу ответиь уважаемому Владу Цирк в Вашей голове если вы что то и соображете в торговле.Видно Вам никогда не приходилось работать с ККМ и ежегодно платить скрытый налог на ЭКЛЗ который каждый год почему то растет.Но как говорится в стране дураков возможно все. А плюс к этому ежемесячные выплаты сервисному центру и возчоность налоговым чинодралам штрафовать всех и вся за неотбитый чек

За "серые" зарплаты работников будут сажать в тюрьму  / Налогообложение

Сергей
8 декабря 2009 г. в 15:02

К чему персональность, если там все лица одинаковые? Да и действия одинаковые, вот например:

8 декабря. IFX-NEWS - Правительство РФ в ближайшее время внесет предложения по изменению Кодекса по административным правонарушениям и Уголовного кодекса для повышения ответственности бизнеса. Об этом на совещании в Перми сообщил премьер министр РФ Владимир Путин. По его словам, в сфере взаимоотношения с бизнесом "мы вообще находимся в каком-то замкнутом круге".

Я пока не видел ни одного закона о повышении ответственности власти, только декларации. А вот свалить вину только на бизнес - это регулярно :-)

ПФР чуть не потерял миллиард рублей по вине сотрудников ЦБ  / Налогообложение

Клиент-Банк
8 декабря 2009 г. в 14:57

Они по-прежнему "носят" платежки??? Пи*дец какой-то!!!!

Чубайс предрекает научно-техническую революцию  / Налогообложение

Уши умыл
8 декабря 2009 г. в 14:53

Чубайс вообще чемпион по разваливанию "китов" российской экономики... С РАО ЕЭС он справился на "пятёрочку"... Об этом и авария на СуШке говорит... да и его назначение неспроста... Теперь вот "нанопереворот" устроить собирается. А вообще, он ведь пешка.. Всем известно.. кто его под зад пинает...

Письмо Минфина РФ от 12 ноября 2009 г. N 03-11-06/2/242  / Письма

Для Елена
8 декабря 2009 г. в 13:47

Да, мы в курсе.

Письмо Минфина РФ от 12 ноября 2009 г. N 03-11-06/2/242  / Письма

Елена
8 декабря 2009 г. в 13:46

Интересно,Путин в курсе подобных "разъяснений"? И как это соотносится с поддержкой малого бизнеса.

Для Сергея
8 декабря 2009 г. в 13:45

Это кого же Вы имеете в виду?

Перерегистрацию ООО продлят до 2011 г.  / Налогообложение

Ната
8 декабря 2009 г. в 13:10

завтра во втором чтении должны принять закон продлевающий срок перерегистрации.....точнее его совсем отменят.....зайдите на сайт Гос.думы. там все наисано.в первом чтении уже приняли.

Сергей
8 декабря 2009 г. в 13:00

Между нашим бюрократизмом и капитализмом я за второе! Угроза процветанию любой страны - не капитализм, а государство в лице бездарных его слуг. А государство как собственник или менеджер - это вообще пи...ц (не подумайте - это пушной зверёк такой с ценным мехом) :-)

ВС не изменил приговор в отношении замглавы Липецкого УФНС  / Налогообложение

В.К.
8 декабря 2009 г. в 12:59

Почитайте УК.

Срок, на который виновный лишается права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, при назначении этого вида наказания в качестве дополнительного к наказанию в виде лишения свободы, исчисляется С МОМЕНТА ОТБЫТИЯ НАКАЗАНИЯ виде лишения свободы.

УУУУУ
8 декабря 2009 г. в 12:58

«ЗВЕЗДА В ШОКЕ!!!!!» Додуматься до такого абсурда …… И так нечистоплотные работодатели издеваются над работниками, выгоняют не заплатив деньги, а тут те на!

Мне какая разница в конверте или на блюдечке с золотой каемочкой мне дадут зарплату , мне главное, чтобы мне заплатили мною заработанные деньги , а в бухгалтерии что у них творится , платят они налоги или не платят это не моя проблема, что я их проверять должен. А может я только три буквы умею писать. Работодатели являются налоговыми агентами, вот пусть они и отвечают! И нечего создавать опять на государственном уровне условие для НЕЧИСТОТ!

Договор цессии: вопросы практического применения  / Налогообложение

Павел
8 декабря 2009 г. в 12:52

Цессия - это новая сделка с прибылью для цедента и издержек для цессионария, а вот насчет НДС - это может быть прописано в условиях договора, т.е. кто НДС будет платить, а платить надо будет.

Реализация коммунальных услуг освобождена от НДС  / Налогообложение

Виктория Слепченок
8 декабря 2009 г. в 12:50

Ваша ссылка на то, что от налогообложения освободили операции по реализации работ (услуг) по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, которые выполняются управляющим организациями, ТСЖ и ..., является некорректной, поскольку НК содержит указание на то, что данные операции не подлежат обложению при условии приобретения данных работ (услуг) у организаций, непосредственно выполняющих (оказывающих) данные услуг. Данная оговорка для управляющих организаций является существенной, поскольку объем приобретаемых работ (услуг) у организаций, непосредственно выполняемых данные рабаты (услуги) является незначительной (это работы по вывозу мусора, обслуживание лифтов, ПЗУ и пр.). Т.е. управляющие организации, как правило, самостоятельно выполняют работы по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, соответственно, их изменения налогового кодекса в этой части не коснулись.

Каждый может узнать свой долг на сайте ФНС  / Налогообложение

Обезиннененный
8 декабря 2009 г. в 12:47

А у меня ИНН нет. И это законно. Значит данный сервис нарушает и ущемляет мои права по Конституции, где все равны, и тот, у кого есть ИНН, и тот, у кого нет ИНН. Пойду в Конституционный суд. Или Страстбургский.

Каждый может узнать свой долг на сайте ФНС  / Налогообложение

Хадзиев Алан
8 декабря 2009 г. в 12:36

Достаточно полезный сервис организовало ФНС на своем сайте, теперь каждый налогоплательщик (физическое лицо) сможет контролировать состояние задолженности по налогам и своевременно погашать ее. Благодаря данным нововведениям я, к примеру, смогу наконец-то погасить задолженность по транспортному налогу, поскольку мой автомобиль стоит на учете в другом городе и я физически не получаю из Инспекции уведомления об уплате сумм начисленных налогов и не знаю направляются ли они по моему адресу. Кроме того, в личном кабинете отражены доначисленные пени в связи с просрочкой уплаты транспортного налога. Считаю сервис полезным, если устраивает рассчитанная сумма налога налоговым органом, можно распечатать квитанцию, заплатить налог и "спать спокойно" …

Падший ангел
8 декабря 2009 г. в 12:30

Серёга, ты что? за капитализм? за эксплуатацию человека человеком? За разграбление родины, за то, чтобы кучка жуликов за наш счет обогатилась и съе....то есть свинтила ?

Сергей
8 декабря 2009 г. в 12:23

Падший ангел, что за бред про национализацию банков? Мне лично национального сбера достаточно - был совковым банком, и таким и останется! И возврата к тому, чтобы был только сбер - я, лично, не хочу.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок