Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Налоги снизятся в течении 5 лет  / Налогообложение

Татьяна
15 сентября 2010 г. в 13:33

Предчуствие Дениса не о обманет...

Зимние каникулы хотят сократить  / Налогообложение

15 сентября 2010 г. в 13:33

Точно-точно

«Упрощенцев» и «вмененщиков» ждут тяжелые времена  / Налогообложение

Татьяна
15 сентября 2010 г. в 13:28

Думаю, что такие определяющие "нововведения" проходят спокойно и непринуждённо по причине экономической и юридической безграмотности наших предпринимателей. Ещё возможно причина того что не организован всероссийский марш протеста, так это боязнь людей получить от Путина "палкой по башке"....

Сами таких правителей выбираем, сами же от них и пролучаем. сапми законодателей выбираем, сами же от них и такие законы получаем...

Татьяна
15 сентября 2010 г. в 13:22

ЕСН платили 14% теперь будем платить 34%. Так во сколько раз увеличился налоговая нагрузка? Расходы на уплату ЕСН и раньше умельшали налогооблагаемую базу и теперь уменьшают. Упрощенцы и раньше не платили НДС и сейчас не будут платить. Следовательно увеличение налогового бремени произошло в реальные 2,4 раза. Понятно?

Депутаты предлагают не повышать ЕСН с 2011 года  / Налогообложение

Бухгалтер
15 сентября 2010 г. в 13:07

Естественно, имелись в виду страховые взносы.

Как узнать свой ИНН  / Налогообложение

Соня
15 сентября 2010 г. в 11:50

Дак веть не получить ИНН, а узнать свой ИНН. А получать попрежнему надо ехать в налоговую. Возможности для налогоплательщиков в онлайне остались прежними. И раньше можно было через интернет, зная ИНН (а кто не знает свой ИНН?) связаться с налоговой и узнать то, что вам было надо.

Василиса
15 сентября 2010 г. в 11:41

Ничего подобного, при ЕНВД на уменьшение налога идет не более 50% от суммы налога. А если посмотреть пенсионные отчисления, то они и так уже перекрывали эти 50%, т.е. дополнительно в расходы не уйдет ничего!!! А уже при существующем положении вещей жизнь была не сахар, то улучшения ждать не приходиться.

Ярославна
15 сентября 2010 г. в 10:58

Мне не очень понятно почему такие определяющие для миллионов людей "нововведения" проходят легко и непринуждённо. Ещё на стадии планирования этого повышения нужно было организовывать всероссийский марш протеста. А у нас повякали немного по местам и смирились...А у господина Виталия очень серьёзные проблемы с арифметикой...Если не умеете считать, то стоит ли демонстрировать это так публично?

Налоговики не возместят расходы на подготовку возражений по проверке  / Новости ВАС РФ

Савин Денис
Савин Денис
15 сентября 2010 г. в 10:52

автор "Блога Фискала", блога про налоги и налоговый контроль http://blogfiscal.ru, автор

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАС РФ

от 18 марта 2010 г. N ВАС-2739/10

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАС РФ

от 22 мая 2009 г. N ВАС-6512/09

(с) Леонид Сомов

Вася он как король сегодня слово дал, а завтра взял... Постоянно замечаю, что Вас хочет единобразного толкования норм права нижестоящими судами... А сам принемает противоречивые решения, забыв, что думал вчера... Особенно, когда Предсидатель ВАС меняется

Налоги снизятся в течении 5 лет  / Налогообложение

Савин Денис
Савин Денис
15 сентября 2010 г. в 10:42

автор "Блога Фискала", блога про налоги и налоговый контроль http://blogfiscal.ru, автор

Что то мне подсказывает, что налоги повысят... а понизить забудут..

Для машин до 2006 г выпуска транспортный налог вырастет вдвое  / Налогообложение

Роман
15 сентября 2010 г. в 10:35

это получается у кого есть деньги на майбах или бентли тот в масле, а у кого нет тот опять в ж......

Елена
15 сентября 2010 г. в 10:18

Очень нужный сервис, особенно если получение ИНН почти не возможно (или очень затруднительно) в связи с отдаленным местом жительства или нехваткой времени. Данная услуга расширит возможности для налогоплательщика в онлайне. Просто замечательно!

Для машин до 2006 г выпуска транспортный налог вырастет вдвое  / Налогообложение

R
15 сентября 2010 г. в 10:02

Зато это простимулирует наименее обеспеченных вообще отказаться от авто, слегка освободив тем самым место на дороге для автомобилей класса "Евро-5".

Суд рассмотрит иск налоговиков к ЗАО «Ланит» на 2 млрд руб  / Новости ВАС РФ

Савин Денис
Савин Денис
15 сентября 2010 г. в 9:58

Школьник, я знаком с актом и решением ФНС по проверке и всеми документами по проверке...

И скажу, что сам как выездник с пяти летним стажем был поражен как здорово все отработано и какие доказательства подобраны.. Так в решение им не дается оценка...

Виталий
15 сентября 2010 г. в 9:53

1. Откуда взялось число 2,4, если ставки вырастают НА 20%, т.е в 1.2 раза, и все это увелчение идет в расходы. Я уж не говорю про отсутствие НДС и некотрых других налогов.

2. Стонут те, кто не умеет считать свои налоги, доходы и расходы.

Натали
15 сентября 2010 г. в 9:48

Глупость!!! Это не стимулирование к покупке новых машин, а стремление задавить народ! Люди покупают старенькие машины не от хорошей жизни! На зарплату в 7 тыс. руб не купишь Майбах с "высоким экологическим стандартом" !!!

Наталья
15 сентября 2010 г. в 9:02

Зарплату опять уменьшат - сославшись на кризис, и налоги платить не будут все равно, не ожидаются их оправдания :-)

Соня
15 сентября 2010 г. в 8:45

А зачем это нужно. Я (или кто другой) может взять паспортные данные любого человека, узнать ИНН, и набрав ИНН узнать его задолженность по налогам. А где же тайна. Я например не хочу чтобы про мои долги знали все кому не лень, а вот паспортные данные любого человека гуляют в любой базе купленной на рынке или в метро.

Катерина
15 сентября 2010 г. в 8:35

Смешно! Старая машина не от больших денег, просто новую купить не начто.А мы этот бедный надоевший народ еще до кучи задавим повышенным налогом.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок