Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Милиция переключилась с малого на средний бизнес  / Налогообложение

Boris
21 сентября 2010 г. в 10:23

Главное для них, под предлогом проверки лицензионного програмного обеспечения, утащить компьютеры со всем содержимым. Вот это и надо законодательно исключить.

Определение ВАС РФ от 30 июня 2010 г. № ВАС-2341/10  / Определения

Бомбер
21 сентября 2010 г. в 9:59

Дураков учат. Вот только в ВАСю зачем было идти?

Почему в России юристов много, а хороших - мало  / Интервью

Козлобродов
21 сентября 2010 г. в 8:35

Все лица, о которых упомянул Непоследний в своих речах, надо полагать, имели специальное образование, что никак не сказалось на их профессионализме.

И не надо путать врача, архитектора и инженера (специальности, требующие особых познаний) с юристом (специальностью, в которой требуется умение читать чтобы прочесть закон, элементарный здравый смысл, чтобы понять закон, и осознание ценностей общества, чтобы применить закон).

Почему тот же Филип Ховард, чья статья приводится на этом же сайте, являясь адвокатом, также выступает против юридической касты ?!

За специальное юр. образование ратуют те, кто не способен конкурировать с обычным разумным челоловеком. А имея некие корочки, ты уже становишься выше, обретаешь некий статус, некое профессиональное мнение, более достойное внимания, чем мнение простого человека.

Долой идиотов с дипломами ! Долой идиотское образование ! Юристов, как профессии, быть не должно. Долой словоблудов.

Опоздание — не преступление. Или все-таки...  / Налогообложение

Саша
20 сентября 2010 г. в 17:33

не пришол на работу т. к. ожидал группу милиционеров(квартирная кража) могу я кого то кто приехал просить справку на р. или к кому обращаться?

Новые налоги сократят и урежут зарплаты  / Налогообложение

Сергей
20 сентября 2010 г. в 15:22

Каждый день по дороге на работу проезжаю мимо ворот Министерства Внутренних Дел. Не понимаю кто разрешил ментам покупать для себя Мерсы, БМВи Лексусы за 5-10 000 000 руб ??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!. Сегодня в 9.30 в ворота МВД въехал LEXUS 760 с мигалкой. Приблизительная стоимость 5 000 000 руб. Если сделан под заказ - не менее 10 000 000 руб.

Я, как налогоплательщик, не разрешал тратить такие деньги на членовозы. Кто из Вас, господа, разрешал ???

Зимние каникулы хотят сократить  / Налогообложение

Александра
20 сентября 2010 г. в 14:09

Правильное решение. Сейчас каникулы с 1 по 5 января, а будут по 3 января. Эти два дня (4 и 5 января) переносятся, один на 31 декабря (все-равно никто не работает), а второй на 2 мая. Я за такой перенос. Отношусь к категории работников, которые все-равно не могут позволить себе отдыхать с 1 по 10 января, поэтому такое перераспределение выходных поддерживаю.

Для машин до 2006 г выпуска транспортный налог вырастет вдвое  / Налогообложение

Галина
20 сентября 2010 г. в 13:18

Слуги народа делают все ,чтобы мы "еще лучше жили".И так налоги у нас в Питере немаленькие.Как говорят аппетит приходит во время еды.Не подавитесь господа,легко брать,ничего не делая.И так уже задушили налогами.Осталось только ввести налог на воздух и на нашу никому ненужную жизнь.Флаг Вам в руки.

О проверке правомерности уменьшения суммы ЕНВД на суммы взносов  / Налогообложение

Елка
20 сентября 2010 г. в 12:46

Соглашение действует, а каждый квартал приходит запрос о предоставлении документов подтверждающих вычет из ЕНВД. Непонятно!

В Госдуму внесен законопроект о прогрессивной шкале НДФЛ  / Налогообложение

Василиса
20 сентября 2010 г. в 12:22

"Нина" Президент и Премьер против потому что они понимают, что основное поступление средств идет именно с этих минимальных зарплат. Представь: тысяча человек получит по пять тысячь и заплатит с них налог, или один человек получит сто тысяч и заплатит тот же налог. Чувствуешь откукда идут деньги? А "Protiv" хотелось бы сказать, что она сидит не только со своими детьми, но эти дети также и мужа который работает. А давайте наоборот, давайте она пойдет с удовольствием работать, а он пусть сидит с детьми. Дак веть не будет сидеть, он понимает, что это слишком тяжело, это может только женщина.

США должны повысить налоги  / Налогообложение

Василиса
20 сентября 2010 г. в 12:10

Ой-ой, давайте срочно равняться на "заграницу", давайте повысим налоги сейчас и у нас в стране, не дожидаясь нового года!

Protiv
20 сентября 2010 г. в 12:10

мало того, что некоторые не хотят учиться и трудиться, а номинально получают по 6 000 рублей. Получается, кто много работает, тот хорошо получает, тот еще и налогов должен побольше заплатить, чтобы содержать тех, кто мало работает или как? да, и еще их детей ... она будет сидеть дома и воспитывать своих детей, а я буду работать, платить налоги и содержать ее и ее детей ... как то так ... мне не нравится ...

Облагаемый лимит по взносам повысят до 463 000 руб  / Налогообложение

Елена
20 сентября 2010 г. в 12:07

Интересно, каким боком это касается простых людей, которых в нашей стране большинство? Мне все равно если это поможет десятку и без того не бедных "товарищей".

«Упрощенцев» и «вмененщиков» ждут тяжелые времена  / Налогообложение

Елена
20 сентября 2010 г. в 11:52

"Boris" Интересно, с чего это он зажирел? От избытка помощи, которая только на словах или от избытка чувств?

Нина
20 сентября 2010 г. в 11:39

Хотелось бы знать, почему Президент и Премьер против? Ведь им же всё время налогов не хватает? В чём причина?

Елена
20 сентября 2010 г. в 11:38

Я считаю на дивиденды нельзя увеличивать, подох,налог 9 % реально заплатят. Прогрессивный налог нужен обязательно. Хотя бы с минимальной зар.платы его не брать.Воспитатель в детском садике имеет ставку 4330 руб. в месяц, еще и подоходный с нее вычитают.

«Упрощенцев» и «вмененщиков» ждут тяжелые времена  / Налогообложение

Boris
20 сентября 2010 г. в 10:21

Этот малый бизнес так зажирел!

Поддержка малого бизнеса недостаточна  / Налогообложение

Boris
20 сентября 2010 г. в 10:16

Реально ощутил две помощи:

1. Введение УСНО при Касьянове

2. Сокращение проверок с 2003г

Зато разговоров о помощи столько, можно подумать, что тебя на руках носят.

Письмо Минфина РФ от 20 августа 2010 г. N 03-04-05/7-478  / Письма

20 сентября 2010 г. в 10:06

письмо противоречит налоговому законодательству.Невозвращенный НДФЛ с начала года у работодателя ущемляет права по льготе налогоплательщика.Будут Арбитражные суды!

Новые налоги сократят и урежут зарплаты  / Налогообложение

Liz
20 сентября 2010 г. в 10:03

известно что - "я им говорю, не ложьте зеркальца в парты, а они ложат!"

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок