Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Операции по пересчету наличности НДС не облагаются  / Налогообложение

Пенсионерка
21 апреля 2011 г. в 12:02

Хотите наполнить бюджет, отмените все льготы по НДС страховым и банковским учреждениям.

В банках тарифы на услуги и так очень высоки,а льготы это лобби,и коррупционная составляющая.

Антон Сабитов: «Узнать, придет ли к вам налоговая проверка, можно за несколько минут»  / Интервью

21 апреля 2011 г. в 11:57

критерии реально не работают... По ним проверки не планинруют, это я как бывший работник налоговых органов говорю.

А Вы уже слышали про «Эврику»?  / Налогообложение

Татьяна
21 апреля 2011 г. в 10:56

Первый раз слышу. Но очень интересно, надо попробовать.

Коучинг в бизнесе  / Налогообложение

Александровна
21 апреля 2011 г. в 10:16

Наталья Глухих - умеет слушать и слышать... гы....

Как часто так жизнь прикалывает и люди выбирают себе профессии созвучные фамилии...

Малый бизнес уходит в "тень"  / Налогообложение

Татьяна
21 апреля 2011 г. в 9:54

Идея - супер! Поддерживаю!

До московских предпринимателей дошло всего 15% средств поддержки  / Налогообложение

Работодатель
21 апреля 2011 г. в 8:39

А где еще 10% ? "Коррупционная составляющая"?

Депутаты хотят отменить предельный размер базы для начисления страховых взносов  / Налогообложение

Работодатель
21 апреля 2011 г. в 8:35

Если бы мой финансовый аналитик позволил бы себе такие необоснованные метания из крайности в крайность, я бы его уволил.

Видимо, после этого он пошел был работать в Правительство.

Коучинг в бизнесе  / Налогообложение

Козлобродов
21 апреля 2011 г. в 4:44

По поводу всех новообразованных слов, включая и такие как "коучинг", есть одна старинная английская сказка, которая называется "Господин всех господ" (Сборник английских народных сказок "Как Джек ходил счастья искать", Государственное издательство детской литературы Миинстерства просвещения РСФСР, 1960 г.).

Не надо выдумывать ничего, что уже существует веками.

Живите проще. Занимайтесь бизнесом четно, без претензий на роль учителей. Никогда ещё торговцы (они же бизнесмены) не были теми, кто имел право называться Учителем.

Торговец - он и в Африке торговец: жуликоватый прохиндей.

Малый бизнес уходит в "тень"  / Налогообложение

1
21 апреля 2011 г. в 3:39

Когда наши депутаты будут писать законы иат сказать для "себя", т.е. будут их исполнять!!!, то тогда они нормально все и напишут... а пока для них только льготы: чтоб не начислять ничего с выысоких зарплат, а народ... он же русский... ниже падать уже некуда и так выживет, хоть и на брюхе ползет...

ФНС готовит цифровую революцию  / Налогообложение

1
21 апреля 2011 г. в 3:30

Когда же сделают переписку с организациями с обратным ответом, а то только мы можем им написать, а они нам ответ не могут.... Очень неудобно при камеральным проверках, например...

Материальная помощь студентам должна облагаться НДФЛ  / Налогообложение

Аноним
20 апреля 2011 г. в 21:04

Совсем уже одурели? Итак раз в семестр денежку небольшую платят, дк еще и налог с этого взимать! Реально сволочи!

Швейцария усилит борьбу с налоговыми уклонистами  / Налогообложение

Читатель
20 апреля 2011 г. в 20:05

"Мы вам расскажем, то, что вы и так знаете, если вы докажете, что вы это уже знаете"... думаю, это тот самый классический "коготок", который увяз - немцы и американцы на этом не остановятся.

Депутаты хотят отменить предельный размер базы для начисления страховых взносов  / Налогообложение

Читатель
20 апреля 2011 г. в 19:57

Объективно разумным были бы снижение до 25%, т.е. точки безразличия между соц.взносами и налогом на прибыль относительно завышения/занижения официальной з/п, отказ от потолка облагаемой соцвзносами суммы и возврат регрессивной шкалы.

Сборы налогов в консолидированный бюджет выросли на 22%  / Налогообложение

Читатель
20 апреля 2011 г. в 19:51

Простая арифметика: дешевле платить 20% с дополнительной прибыли, чем 34%-6,8%=27,2% взносов с декларируемого ФОТ, даже с учетом вычета по НП...

Рутинная и напряженная работа бухгалтера - уже в прошлом!  / Налогообложение

Олег
20 апреля 2011 г. в 17:51

Да, нужный документ - это как раз бумажная форма первичного документа

ФНС готовит цифровую революцию  / Налогообложение

Прохожий
20 апреля 2011 г. в 17:29

Переписка- это когда ты пишешь в инспекцию вопрос, а она тебе отвечает (даже в течении месяца). Инспекция никогда на это не пойжет- это просто пиар-акция. Сейчас это модно и инспекция хочет выглядеть современно.

Крис
20 апреля 2011 г. в 16:42

Справедливая Россия отличается своими проектами "со странностями". Дальше первого чтения не пройдет.

Вопросы и ответы по уплате земельного налога физическими лицами  / Новости ФНС

Татьяна
20 апреля 2011 г. в 15:32

Прошу разъяснить, у меня оказалось не уплачен земельный налог за 2007 год. За2008-2010 года приходили уведомления, недоимка 0 и я всегда платила все, и за 10 год я уплатила в феврале, недоимок 0. А вот в апреле на работу пришла бумага из ФНС, где указаны фамилии налогонеплательщиков и в том числе моя фамилия, откуда, чего, оказывается за 2007 год, естественно квитанции сохранила за три последние годы и как теперь быть?

Гостья
20 апреля 2011 г. в 15:24

А вы им верите? Я нет. Сейчас снизят, а что-нибудь другое поднимут.

Гость
20 апреля 2011 г. в 15:21

Лучше спросите - зачем надо было поднимать тарифы?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок