Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Михаил Прохоров: «Полномочия мне нужны потому, что нет времени на разговоры»  / Интервью

Оксана
8 июля 2011 г. в 6:18

Согласна с предыдушим автором. Однажды по дороге на работу я увидела бездомную кошку, которая еле ноги волочила. Я полезла в сумку за бутербродом и присела, чтобы накормить бедолагу. Ко мне подошёл маленький мальчик и сказал: "Тётенька, вы молодец, что кормите кошечку" Я от такой похвалы рот раскрыла от неожиданности и спросила мальчика: "А ты кошечку кормишь?" Он ответил, что ему мама не разрешает кормить бездомных кошек.!!!! Маленькому человеку уже внушают ненависть к бездомным!!! А если он сам или мама его станут бездомными когда-нибудь, ведь жизнь непредсказуема, народная мудрость гласит: "От сумы и от тюрьмы никто не застрахован"?

Михаил Прохоров: «Полномочия мне нужны потому, что нет времени на разговоры»  / Интервью

Алексей
8 июля 2011 г. в 6:10

Господа, очень актуальный вопрос поднял автор 04. С чего начинается жадность, неофашизм и тому подобные явления в нашей жизни? С того человека, к которому ребёнок попадает на обучение. Дети копируют своих УЧИТЕЛЕЙ. И если так4ой человек не может научить ребёнка милосердию и демонстрирует ему свою ненависть к братьям меньшим, хорошего человека из него не получится. А когда подростки начинают головы резать прохожим, эти же учителя вмести со всеми невозмутимо негодуют. Веллерам и Соловьёвым попались, видимо, такие УЧИТЕЛЯ. Считаю, что на любые сигналы населения об учителях, сеящих вокрут себя неофашизм, надо реагировать незамедлительно, увольнять по статье за недоверие и лишать всех полученных наград. Иначе мы потеряем будущее поколение

Снижение взносов лучше компенсировать введением прогрессивной шкалы НДФЛ  / Налогообложение

05
8 июля 2011 г. в 5:52

Аксаков дело говорит. А Кудрину давно пора на покой, всю жизнь гребёт под одну грубёнку - социалистическую уравниловку давно надо искоренить

Кремль готовит экономическую амнистию  / Налогообложение

04
8 июля 2011 г. в 5:41

Для физических лиц давно амнистия нужна. Освободите весь народ от налогов, а мошенники пусть всё вернут в казну до копеечки.

Прохожий
8 июля 2011 г. в 1:40

Сидят жертвы рейдеров. По растратам и мошенничеству надо ЧИНОВНИКОВ сажать. Можно сразу без суда и следствия по партийным спискам ЕдРа - ни малейшей ошибки не будет!

Прохожий
8 июля 2011 г. в 1:37

Давайте! Сперва разрешим свободную продажу оружия. Да не гладкоствольного с кучей бюрократических препон, а нарезного. Так медвепуты сруться при одной мысли об этом, потому что понимают, что люди вооружатся и сметут их нахрен не взирая на спецназы и омоны.

Садоводческое товарищество: кто платит земельный налог  / Налогообложение

М
8 июля 2011 г. в 0:46

Евгения! Внимательно прочитайте ФЗ №66-ФЗ от декабря 1998 года о Садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан.

Страховщики ОСАГО будут собирать транспортный налог  / Налогообложение

7 июля 2011 г. в 21:37

хорошо, мы так и сделаем, уговорил.

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Елена032
7 июля 2011 г. в 20:51

Почему, по-вашему, только быдло имеет квартиру в соц.найме? Я уж точно не быдло, но квартиру свою, которая мне досталась по наследству, приватизировать просто опасаюсь. И именно из-за перспективки платить вот эти драконовские налоги. Разговоры-то идут давно.

В 2014 г. ЕНВД перестанет существовать  / Налогообложение

Thing
7 июля 2011 г. в 20:26

Рая,а куда думаете Ваши 1000 рублей пойдут? :)

Уголовщиной попахивает.

В 2014 г. ЕНВД перестанет существовать  / Налогообложение

Рая
7 июля 2011 г. в 19:34

У нас на рынке опора россии собирали по 1000 руб , чтобы енвд не отменяли

ГлуМец
7 июля 2011 г. в 19:03

В США лицо, незаконно проникшее в жилище "честного налогоплательщика" , последний может абсолютно невозбранно пристрелить.

А "в путинской России" по потолку ч. 3 ст.158 УК - 6 лет общего.

Давайте сделаем как в США?

Виола
7 июля 2011 г. в 18:34

А кто будет экономику подымать? - полиция, омон, судьи?

Амнистия по эконом первоходам бутет только во благо.

Виола
7 июля 2011 г. в 18:30

А толку то? у нас безнесмены как раз по тяжким статьям и сидят все(растрата, мошенничество). Если уж и правда хотят умное что-то сделать, тогда пусть все эконом. составы включают.

7 июля 2011 г. в 18:05

в США за это сажают пожизненно в некоторых случаях, в путинской России вор - в законе.

Козлобродов
7 июля 2011 г. в 17:46

Дмитрию и таким как он. Веллер и его соплеменники сделают всё, чтобы русские жили иллюзиями. Именно поэтому им выгодно водить читателей и слушателей за нос, рассуждая о том и о сём. Россию оккупировали иноземцы. Власть и все природные богатства в их руках. И такие как Веллер, Соловьёв и им подобные разыгрывают от имени иноземного капитала перед русскими людьми спектакли о том, что якобы всё хорошо, есть демократия, есть свобода слова, есть, в конце концов, такие "мудрецы", как Веллер и Соловьёв. Прохоров - часть мировой буржуазной элиты, распилившей по частям русскую территорию и выжимающей из русских людей все соки. Именно такие как Прохоров, Ходорковский, Веллер, Соловьёв, Д. А. Медведев и им подобные придумали ростовщичество. Именно благодаря им существует то право, которое защищает всё, что угодно (воровство, алчность, ложь, стяжательство), но только не Правду и Справедливость, не Труд, не материнство и детство. Пока Русь будет во власти этих этнических группировок, нам не видать достойной жизни.

Президент отстранил от должностей двух генералов МВД  / Налогообложение

Козлобродов
7 июля 2011 г. в 17:39

Президент забыл в догонку подписать ещё один указ - об освобождении должности Президента РФ по собственному желанию.

Магнитского посадили люди, которых он обвинил в коррупции  / Налогообложение

Козлобродов
7 июля 2011 г. в 17:37

А кто заинтересован в том, чтобы сидел полковник Квачков ? Если некто Магнитский что-то там и накопал на кое-кого, то вряд ли делал он (Магнитский) это бескорыстно и от чистого сердца. Думается, что Hermitage стали нагибать или поставили препоны, вот они и взялись за нестандартный подход: накопали компромат. Война одних еврейских банд против других. Нам русским плевать на их разборки. А вот когда Русский Офицер поставил вопрос о том, что правительство России - оккупационное правительство, его сразу же упрятали за решётку. Вот кого надо спасать - полковника Квачкова, а не устраивать панихиду на еврейском кладбище. Все русские вступают в "ПараБеллум" - www.pbrus.ru - чтобы бороться с оккупантами.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок