Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Налоговые инспекции увеличат время работы  / Налогообложение

Наталья
30 июня 2011 г. в 19:38

У нас было удобно, когда работала инспекция с 8.00, пришел новый руководитель и ... новый режим с 9.00.Мне стало не удобно.

Питерский предприниматель уклонился от уплаты налогов на 26 млн руб.  / Налогообложение

008
30 июня 2011 г. в 19:31

Может пришла пора уменьшить аппетиты Мишустиных, а то так и до революции недалеко? И в бюджете дефицита не будет, и настоящему поколению кое-что достанется, а не только будущему

В Китае увеличат необлагаемый подоходным налогом минимум  / Налогообложение

Ольга
30 июня 2011 г. в 19:26

А у меня возник другой вопрос: Почему необлагаемый минимум не индексируется ежегодно? А необходимость в прогрессивной шкале уже давно назрела, Набиуллина боится, как бы с неё больше не удержали, вот и тормозит этот процесс. А то ей на жизнь зарплаты не хватит!!!!

В Китае увеличат необлагаемый подоходным налогом минимум  / Налогообложение

Иван
30 июня 2011 г. в 19:22

Молодцы китайцы! Что-то Зюганов к ним учиться ездил, но так ничему и не научился. То, что необлагаемый доход у нас мизер, это несомненно так, но вопрос в другом: зачем к примеру нужен необлагаемый доход тем, кто и так достаточно получает, например, Михаилу Машустину, главе налоговой службы России, если его доход 30.6 млн руб, а его супруги 72.08 млн.руб? А людям установили МРОТ ниже прожиточного уровня. Если депутаты нарушают законы, которые сами утверждают, то как в такой стране не будет процветать коррупция? - дурной пример заразителен.

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

30 июня 2011 г. в 18:40

я против всяких забастовок. но дальше так жить нельзя.....

Иван
30 июня 2011 г. в 18:28

Где вы видели хрущебу за 2М. Если 1 квадрат стоит 150К, то 30 квадратов как минимум 4.5М, умножаем на 2% получается 90К в год вы отдадите налога за эту недвижимость. Единственная мера - массовые неплатежи.

Как сохранить сотрудника  / Налогообложение

Ilt
30 июня 2011 г. в 17:06

Согласна на все 100! "Корпоративную культуру" в России используют, чтобы денег не платить ;-) У меня был случай, когда при поднятии вопроса об оплате сверхурочных мне сказали что-то типа "у нас вчера такие классные "веселые старты" были, и в КВН мы чудно играли.. Какие деньги, право? О чем Вы?"...

Thing
30 июня 2011 г. в 16:59

Я так думаю,если такой налог и вправду введут,начнётся непоправимое.Вслух озвучивать не буду.

Страховые взносы в 2012-2013 гг. будут снижены до 30%  / Налогообложение

30 июня 2011 г. в 16:41

Опять сказка про белого бычка...

Снизили бы уж всему малому бизнесу! И непонятно, что значит социальное обслуживание населения в разрезе бизнеса? У таких компаний и сейчас есть льгота по страховым.

Хачик
30 июня 2011 г. в 16:38

А нечего было голосовать за единую россию, или сидеть дома в день выборов(что одно и то же). Голосуйте за КПРФ, укрепится государство, жить станем лучше. А так всё разграбится и вывезется за рубеж. Не голосуйте за так называемый тандем, порядка нет и не видать. имейте голову на плечах, не верьте НТВ, где врут про Беларусь, подумайте о своих детях!

От нового налога на недвижимость будет хуже  / Налогообложение

Ирина
30 июня 2011 г. в 15:14

а почему я должна платить какие то налоги на недвижимость , если это моя собственность , мало того что ЖКХ обдирает без отчетно за полученные деньги в виде эжемесячных платежей(на содержание жилья) , так еще .... Поднимайте производство и сельское хозяйство и честно и открыто зарабатывайте деньги , а не решайте свои жизненные проблемы за счет поборов людей , приватизация , ипатека и финиш- на все налог отдай , а как люди выплачивают эту ипотеку ,чтобы купить жильё кого то волнует ? во всем себе отказывают . А пенсионерам ? одной рукой дают, второй отбирают . А если не сможешь заплатить налог - твои проблемы, судебные приставы замучают , или ещё какие там организации организовали по выбиванию неуплаты "задолженности".

От нового налога на недвижимость будет хуже  / Налогообложение

Никто
30 июня 2011 г. в 14:39

МРОТ НЕ ЗАСУНЕШЬ В РОТ,Есть Надо, а на такой пенсии не разжиреешь!

30 июня 2011 г. в 12:58

Насколько я знаю, у них и так у большинства ненормированные рабочие дни, так что оплата будет как и раньше.

Налоговик инспекции № 25 попалась при получении взятки  / Налогообложение

Она
30 июня 2011 г. в 12:16

Как так не назначил, всех, кто рулил - тех и переназначили уже

Транспортный налог отменят в 2011 году  / Налогообложение

Дмитрий
30 июня 2011 г. в 12:14

Хорошая новость, у меня налог 7400, объем 3,4. Хоть и не много, но почему я должен платить как 4-5 владельцев легковых автомобилей. Это будет справедливое решение, где можно плюсик поставить?

Правительство установило прожиточный минимум  / Налогообложение

Пенсионер
30 июня 2011 г. в 12:07

Считаю Постановление правильным и абсолютно адекватным, нет места пенсионерам в системе. Они только "лишнее топливо жрут". Чем скорее вымрут пенсионеры, тем быстрее произойдет модернизация страны. И все будут счастливы.

Все организации должны предоставлять сведения о среднесписочной численности  / Налогообложение

Бухгалтер
30 июня 2011 г. в 11:24

Точно-точно. А то приходишь на работу 11 числа и не знаешь, за что хвататься. Ещё бы в ФСС сроки отчётов перенесли. Ну как за 4 дня сделать и сдать этот отчёт?! Вот и сидишь ночами. А сверхурочные не платят.

Бухгалтер
30 июня 2011 г. в 11:17

Отмечать нужно в свободное от работы время. А то за дверями очередь с отчётами, а у них там видите ли чаепитие! Это - неуважение к людям.

Наталья
30 июня 2011 г. в 9:56

Ну что вы выдумываете. Рабочая неделя 40 часов. Значит будут работать посменно в этот день, одни с с 11 до 20, другие с 9 до 18.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок