Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

С 2013 года больничные будет оплачивать ФСС  / Налогообложение

7
14 августа 2011 г. в 16:07

А разве с больничного налог берётся? Это уже вообще в голове не укладывается. Депутаты вообще освобождены от НДФЛ, а больные люди вместо покупки лекарств, которые нычче недёшнвы, должны отссёгивать со своего больничного депутатам на расходы?

Появились новые разъяснения по заполнению больничного листа  / Налогообложение

9
14 августа 2011 г. в 15:54

А чем им ещё заниматься? Фантазии больше ни на что не хватает. Льготы себе узаконили, какие только возможно, а теперь прикалываются, в игрушки играют. Лучше бы вспомнили о тружениках тыла, которые не только обеспечили победу нашей армии, но даже оказывали материальную помощь продовольствием жителям Берлина, когда наша армия туда вошла, а посмотрите, как сейчас живут пенсионеры в Берлине, и как живут наши труженики тыла: мизерные пенсии, ничтожные льготы, а депутаты сейчас над ними глумятся. Позор!!!

По наследству переходят только деньги со спецчасти лицевого счета пенсионера  / Налогообложение

551
14 августа 2011 г. в 15:48

Как это освобождаются? У нас нотариусы все частные, от государства зарплату они не получают.

Как легко можно узнать о финансовой несостоятельности контрагента  / Налогообложение

48
14 августа 2011 г. в 15:44

А почему до сих пор нет нигде никаких сведений об Иркутском фондовом доме? Уже четвёртый года пошёл со дня его банкротства, а люди до сих пор ничего не получили от фонда по защите обманутых вкладчиков. Или этот фонд - тоже очередная фикция? Главное для депутатов - это закон принять, а работает он или нет, исполняется или нет им нет дела. Так получается.

Расчеты между ИП и юрлицом: есть ли место БСО?  / Налогообложение

XXXL
13 августа 2011 г. в 17:59

Козлобродов 11.08.2011 07:05Какой чек ?! Если передаётся товар, то такая передача оформляется товарной накладной ТОРГ-12, товарно-транспортной накладной или железнодорожной накладной и т. п. Если оказываются услуги, то факт оказания услуг оформляется актом об оказании услуг. Если выполняются работы, то факт выполнения работ оформляется соответствующими актами, в частности КС-2 по строительным работам. О каком "чеке" АНОНИМ ведёт речь ?

Ну ты тупой...

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

ТАТЬЯНА
13 августа 2011 г. в 17:48

Вы что издеваетесь над матерями. Почему все так усложнять!!! А нельзя действительно, без всяких отговорок и припонов, выплачивать пособие до 3-х лет. Это же так просто, только продлить период выплаты и все!!! Почему нужно что-то придумывать!!! А еще хотят повысить рождаемость!!! А каким образом "верхушка" представляет себе то , как на гроши возможно воспитать, даже элементарно накормить, одеть ребенка простому человекуу со средним заработком на пособие, которое они назначают!!! Люди отзовитесь, если вы такие есть!!!

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Синенко петр
13 августа 2011 г. в 16:49

предлагаю байкотировать этот сраный налог не имеют право

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Синенко петр
13 августа 2011 г. в 16:46

А с какой стати мы вообще должны платить это налог, за что? вы мне это жилье что подарили и казали, на родной земляк пользуйся, но плати маленькую ренту?? значит пока у меня небыло крыши над головой обо мне и не вспоминали, а как появилась О! ты нам должен заплатить, за что спрашиваю? за воздух в моей квартире? мало того что при покупке продаже платим еще и за сам факт. ФИг вам это противоречит нашей конституции где за гражданином закреплено право собственности, так что платить вам не за что!!

Консультации по получению вычета: задайте свой вопрос  / Налогообложение

Светлана
13 августа 2011 г. в 16:02

Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, имею ли я права подать заявление на налоговый вычет, если у меня нет еще права собственности. Договор купли-продажи (2010 г.), акт приема-передачи и документы, подтверждающие оплату, - есть. Квартира куплена в новостройке, право собственности не оформлено еще, т.к. еще не законч илось размежевание участка.

За неделю бензин подорожал на 0,8%  / Налогообложение

13 августа 2011 г. в 15:53

Даже если цена на нефть упадет,цена на бензин все равно вырастет.Что то здесь не правильно,что то надо ремонтировать.

Должны ли студенты платить НДФЛ со своих стипендий?  / Налогообложение

Наташа
13 августа 2011 г. в 10:58

После смерти бабушки получила от бабушки наследство являюсь студенткой очного отделенияи получаю стипендию. Должна заплатить налог 5% от стоимости квартиры в которой проживала вместе с бабушкой и проживаю со своей мамой до августа 2012.

Сдать отчет за полугодие оказалось не просто  / На ринге

Васильева Василиса
13 августа 2011 г. в 7:41

Сколько бы не стоила такая услуга, она все равно стоит денег и соответственно кто-то на этом зарабатывает, а значит кому-то это выгодно. Если предприниматель по закону имеет право сдавать на бумажном носителе (пусть и с ошибками написанном), то навязывать ему эту услугу никто не имеет права. Даже если он "двух слов связать не может" право не сдавать по ТСС у него все-равно остается. И ни один налоговик не заставит меня делать то, что не предусмотренно законом. А все такие попытки я пресекаю в суде, и пока удачно.

Коллекторы рассказывают ФНС о фирмах, не платящих налоги  / Налогообложение

13 августа 2011 г. в 1:59

А о себе любимых коллекторы сообщают информацию в налоговый орган, оплачивают ли они налоги? И вообще на данный момент их деятельность является вне закона.

Россияне будут получать уведомления об уплате налогов по Интернету  / Налогообложение

12 августа 2011 г. в 17:52

Налоговый орган решил экономить на почтовых расходах.

Сдать отчет за полугодие оказалось не просто  / На ринге

SergeyTY
12 августа 2011 г. в 17:51

Тема спора неинтересная, нужно поменять тему на более интерсную. Например обратно перейти на сдачу индивидуальных сведений раз в год или в полугодие вместо ежеквартальной. Даже сам пенсионный фонд не успевает принимать ежеквартально. Часто бывают ситуации что пора сдавать отчетность за следующий квартал, а за предыдущий протокол еще не прислали.

Налог на недвижимость должен быть справедливым  / В центре внимания

М
12 августа 2011 г. в 17:35

Созданный ТСЖ (кондоминимум) Немцовым с Гайдаром, Хакомадой и Чубайсом (молодыми реформаторами) ,подписанный Указ Ельциным, попали в Жилищный кодекс- это ловушка для народа! Также и дачная амнистия- грядет повышение налогов на имущество! И не только это! Народ опустили в коммунальную помойку, в суды- чтобы не анализировали действия властей по разбазариванию природных ресурсов. С каких доходов я- инвалид 2-й гр.(по заболеванию, полученному в период прохождения службы в Армии) буду платить налоги? У меня в собственности 6 соток земли которые кормят мою семью. А этот министр с двойным гражданством хочет еще обложить налогом? А налоги надо брать с пользователей природных ресурсов, а не плодить коррупцию и миллиардеров. Создали класс имущих - вот их и обложите налогами, особенно тех кто за границей. Сокращение госаппарата на 93000 человек это блеф- надо сокращать на 50% с одновременным уточнением всех функций. Внутренние войска - больше чем регулярная армия – так это же всё - забота о нас – налогоплательщиках.

Согласие между органами, компетентными в смысле договора об избежании двойного налогообложения  / Налогообложение

Ксения
12 августа 2011 г. в 14:55

Нет ли ни у кого текста кипрского меморандума от 2001 года? Ссылку на сайт или текст?

Оплата временной нетрудоспособности  / Онлайн-конференции

Лена
12 августа 2011 г. в 14:23

Работник заболел 24 июля, а 8 августа перед зарплатой за июль принес больничный. Я должна сделать начисления за больничный в июльскую зарплату, или разбить начисления по 2 месяцам? И как оплатить НДФЛ?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок