Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Глава СПЧ: очень богатые должны платить хотя бы НДФЛ  / Налогообложение

000
17 марта 2021 г. в 11:55

Богатые покупают мандаты депутатские, а потом лоббируют свои интересы дурацкими законами. В России так и это не что иное как Понтийское болото. Классика.

Депутаты предлагают распространить налоговый вычет на детский фитнес  / Налогообложение

000
17 марта 2021 г. в 11:53

Вся физкультура и весь любительский спорт должен быть бесплатен. Если вы хотите вырастить здоровое поколение нужно сделать бесплатными)дотировать из бюджета за счет олигархов и богачей) теннисные корты,бассейны,катки, футбольные и баскетбольные секции и т.д. Тогда будет не только здоровое поколение. Не нужно давать эти дебильные пособия, нужно строить прекрасные спортивные комплексы не для олимпиад, а для собственных людей.

Медведев предлагает предоставить отсрочку уплаты налога на имущество для физлиц из-за пандемии  / Налогообложение

Андрей
17 марта 2021 г. в 4:52

Здравствуйте. Суммы налога на имущество физических лиц не очень большие. Уверен, что каждый гражданин способен оплатить налог. Считаю данное предложение не актуальным.

Зюганов предложил ввести налог для «подозрительно богатых»  / Налогообложение

005
16 марта 2021 г. в 19:44

Читаешь комментарии людей и понимаешь, что ни одному обещанию, ни одному предвыборному предложению депутатов люди не верят.

Люди озлоблены, потому что при этих депутатах они дожили до походов на помойки: кто-то с помойки одевается, а кто-то питается, зато новые вещи и качественные продукты регулярно поставляются в Сирию.

Всё это даже не печально, а прискорбно. Все эти унижения, когда нищий должен доказывать не нищим, что ему на жизнь не хватает.

003
16 марта 2021 г. в 19:38

А в пандемию даже о почётных донорах не вспомнили. Норма заборы плазмы на станциях переливания крови увеличилась на 25% с 600 до 750 мл. А когда-то норма была 350 мл, т.е увеличилась в 2 раза!!!!!!!!!!!

А почему льготы почётным донорам не увеличили в 2 раза: ни денежную выплату, ни на услуги ЖКХ, ни на бесплатные лекарства, ни на бесплатный проезд??????????

009
16 марта 2021 г. в 8:03

А Миронов заявил, что ипотеку надо выдавать за половину ключевой ставки ЦБ. В странах большой двадцатки кредиты на протяжении десятилетий выдаются под 2-4%, а ставка в России под 6,5% является не льготной, а рыночной, спекулятивной.

Перед выборами начали говорить правду в глаза.

930
16 марта 2021 г. в 8:00

ПЕсков заявил, что всем поднять пенсии сразу невозможно. Повышению препятствуют негативные периоды и чёрные полосы в развитии.

Вопрос:

Почему же эти периоды и полосы не препятствуют повышению зарплат президента и депутатов? Почему всегда хватает денег на министров и приближённых?

004
16 марта 2021 г. в 7:55

Подозрительно бедные, возможно, были когда-то обеспеченными и у них осталась недвижимость от прошлой жизни. Но в нашей стране никто не застрахован от потери работы и заработка. их дети должны с голоду помирать в тех квартирах, которые у них остались? Или машины продавать за 50 тыс.руб, которым уже по 20 лет и более?

О каких уважительных причинах ведёт речь Минтруд? Почему люди, как школьники должны перед кем-то отчитываться за свою жизнь - они что, в концлагере?

Комментарии

Чиновники не помогают победить бедность, а наоборот, удерживают людей в рамках этой бедности.

Сделал гадость - на душе радость.

Подозрительно богатые хотят ограбить подозрительно бедных.

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Анна
15 марта 2021 г. в 8:50

Добрый день! Мы с мужем купили квартиру в 2011г(ипотека), у нас долевая собственность (я, муж, и двое детей). Воспользовались мат.капиталом, в счет погашения основного долга. Муж получил налоговый вычет за себя и детей. В 2016г. муж погиб. Вопрос: могу ли я получать налоговый вычет по уплаченным процентам за детей., т.к. за ипотеку плачу теперь я.

Письмо Минфина России от 13.02.2019 г. № 13-7/В-229  / Письма

Виктор
14 марта 2021 г. в 16:37

Закон,пока,не отменили,так почему,наш "честный" суд принимает сторону письма,а не закона.Не ужели вы обогатитесь на здоровье наших внуках!А ведь их не так уж и много.

Депутаты одобрили налоговые льготы для перенесенного на 2021 год ЧЕ по футболу  / Налогообложение

005
14 марта 2021 г. в 8:29

Прочитала объявление, что 15 марта в Иркутской области стартует месячник защиты прав потребителей. Будет работать горячая линия 24-38-14, сообщила руководитель службы потребительского рынка и лицензирования Ольга Степанова.

Сразу возник вопрос: А что эти звонки дадут людям? им скажут - идите в суд. А суд - это не бюро добрых услуг, ответчик деньги проплатит и истцу откажут. Такое практикуется повсеместно.

Примеров масса. Эльдорадо вместо 3 лет гарантии на дорогие лампочки - адёт 6 месяцев. И что изменит звонок на горячую линию?

Мне Эльдорадо дважды отказывало в замене лампочек, не выдержавших гарантийного срока - и что мне даст звонок на горячую линию?

Мне поставщик позднее на 20 дней поставил шкаф, да ещё и с браком, а суд отказал мне у удовлетворении моих законных требований потребителя. Чем мне могут помочь на горячей линии?

Банк меня обманул с кредитным договором, обратилась за помощью в Роспотребнадзор - отказали. Сама теперь барахтаюсь в судах, помаленьку отстаиваю свои интересы без помощи совершенно не нужной людям организации под названием Роспотребнадзор.

Чем может помочь в таких ситуациях горячая линия? - Ничем. Слово к делу не пришьёшь. А на заявления получаешь одни отписки, никому не нужные.

Депутаты одобрили налоговые льготы для перенесенного на 2021 год ЧЕ по футболу  / Налогообложение

003
14 марта 2021 г. в 8:13

Есть хорошая новость. Татьяна Потяева предложила ввести 4-дневную работу для женщин.

Поддерживаем!!!!!!!!!!

Те женщины, которые хотят трудиться больше, пусть трудятся на здоровье. Остальные - будут благодарны госпоже Потяевой.

009
14 марта 2021 г. в 8:09

А меня мучает вопрос, на каком основании за добровольные платежи на капремонт стали начислять штрафы и пени? Кто и когда их перевёл в категорию обязательных?

И второй вопрос: если дом в течение 5 лет находится под гарантией застройщика, почему жильцам уже через 2 года начинают присылать квитанции из фонда капремонта?

Почему эти вопросы никем не контролируются? Всё пущено на произвол?

004
14 марта 2021 г. в 8:04

А когда депутаты одобрят инициативу главы НИФИ Владимира Назарова о всестороннем праве на льготные лекарства для всего населения страны, а не только для инвалидов?

Есть такие люди, которые возглавляют Министерство соцзащиты и не понимают своими скудными мозгами при МРОТ в 12 тыс.руб, откуда берётся бедность и почему ускоренными темпами вымирает коренное население России.

А есть люди, которые предлагают выход из этого плачевного положения, но почему-то депутаты - слуги народа, получающие в месяц в 2-3 раза больше, чем их "хозяева" в год - не поддерживают такие инициативы для народа?

Вопрос - почему???????

Курский губернатор предлагает отменить транспортный налог и повысить акцизы на топливо  / Налогообложение

007
13 марта 2021 г. в 12:14

об отмене транспортного налога давно говорят,обсуждали как поднимут акциз на топливо сразу будет отменен транспортный налог,акциз подняли но транспортный налог так и остался,дурят наш народ как хотят

Путин ратифицировал протокол об избежании двойного налогообложения с Мальтой  / Налогообложение

000
13 марта 2021 г. в 12:13

нужно сначала у себя в России с двойным налогообложением разобраться. Люди заплатившие НДФЛ ,затем платят НДС с продуктов и услуг. Это как в каждом чеке не менее 10-20% НДС. А страховые взносы платятся с НДФЛ тоже и куда они идут. Не пора ли разогнать ПФ и других бездельников, только поедающих бюджетные средства. Толку то от них нет.

Самое главное должна быть прозрачность и отчетность,контроль должен быть у тех кто платит ,а не у тех кто расходует.

В Дагестане уменьшен до 1% налог для туристического бизнеса  / Налогообложение

005
11 марта 2021 г. в 18:53

Молодец Меликов, ситуацию оценил правильно.

В Госдуме предлагают освободить малоимущих от уплаты НДФЛ, а для богачей повысить ставку налога до 35%  / Налогообложение

003
11 марта 2021 г. в 18:51

А ранжирование детей и людей при выплатах на низшие и высшие касты - это вообще позор!

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок