Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Макаров считает, что расходная часть послания Путина превысит оценку Минфина  / Налогообложение

009
25 апреля 2021 г. в 9:55

Почему мы так спешим с вакцинацией, если вакцина не прошла всех этапов испытаний? Разве мы знаем уже все побочки, которые могут быть? Нет, не знаем! И я думаю, что именно по этой причине на сайте Госуслуг те, кто привился, ведут дневник вакцинированного. Я расцениваю этот дневник, как продолжение испытаний и исследований вакцины.

Макаров считает, что расходная часть послания Путина превысит оценку Минфина  / Налогообложение

369
25 апреля 2021 г. в 9:54

очему в послании президента опять ни слова не было про пенсионеров? У нас что, пенсионеры самый богатый слой населения нашей страны? Почему для российских пенсионеров не было никакой даже разовой помощи во время пандемии коронавирусной инфекции?

004
25 апреля 2021 г. в 9:24

Участникам и инвалидам Великой Отечественной войны выплатят ко Дню Победы по 10 тысяч рублей. Об этом сообщила «Российская газета» со ссылкой на Пенсионный фонд РФ.

А про тружеников тыла, которые выковали победу, снабжая армию продовольствием , одеждой, обувью и боеприпасами, Путин забыл?????????

258
25 апреля 2021 г. в 9:18

Минэкономразвития России определило предел роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Он составит не более чем на 4% в год в период с 2022 по 2024 год. Об этом сказано в документе, в котором прописаны условия прогноза социально-экономического развития России, подготовленного ведомством.

Какой бред несёт Минэкономразвития. На бумаге 4% - это уже много, а фактически – 14%, и никто не проверяет этот рост тарифов, никто не наказывает за выход за этот предел. Всё уже 20 лет на самотёке.

147
25 апреля 2021 г. в 9:17

Ну начинается предвыборная гонка! Все эти клоуны зю и жирики с миронами - из одного и того же погорелого театра под управлением ввп. Играют по сценарию. Хавайте, муслявьте, обсуждайте этот спектакль, а я пошёл спать.

789
25 апреля 2021 г. в 9:17

Поэтому в Госдуме должно быть минимальное количество депутатов из единой россии! Боюсь себе даже представить, что будет после выборов в Думу, если ЕР останется у власти!

456
25 апреля 2021 г. в 9:16

"Единая Россия" плюет на мнение Зюганова и Миронова в связи с тем, что надеется на поддержку народа.

И народ конечно же ее окажет. Протестующие против ЕР будут как всегда протестовать дома на диване..

123
25 апреля 2021 г. в 9:16

КПРФ давно просят отменить пенсионную реформу вот только ЕР правит бал в госдуме. И ЕР нет дела ни до Миронова ни до Зюганова плевать они хотели на их мнение.

930
25 апреля 2021 г. в 9:15

Дешевый популизм..

Миронов предлагает вернуть возраст выхода на пенсию... Как все засуетились перед выборами.. А толку ноль.. Людям нужна не демагогия а решение их проблем..

121
25 апреля 2021 г. в 9:14

Гена-болтун, да ещё проплаченный болтун... Больно сладко живёт народный страдалец...

А где ты был, когда Путин подписал постановление №354 от от 06.05.2011, Геша?

005
25 апреля 2021 г. в 9:13

Геннадий Зюганов предложил отменить принятую ранее пенсионную реформу, поднять планку прожиточного минимума до 25 тысяч рублей. Также политик предложил организовать выплату компенсаций для тех, кто потерял работу, пишет Красная весна.

Ещё политик предложил освободить россиян от оплаты услуг ЖКХ.

Как сказал великий полководец Суворов – Воевать надо не числом, а умением. У наших партий КПРФ, ЛДПР и Ср таких умений и талантов нет. Они за 20 лет не могли реализовать ни одного своего предложения, только как прихвостни голосовали за предложения ЕР. Нужны ли нам эти 450 депутатов? Может нам достаточно 85 человек – от каждого региона по человеку? Хватит кормить эту огромную армию дармоедов с растущим не по дням аппетитом и миллионными и миллиардными доходами.

003
25 апреля 2021 г. в 9:13

А не уменьшить ли Силуанову расходы на Думу, Фед.собрание, правительство, министров-капиталистов, менеджеров госкорпораций?

При переводе с одной банковской карты на другую теперь взымается налог  / Налогообложение

009
25 апреля 2021 г. в 9:08

Елена, поясните, в чём безграмотность статейки!

О чем необходимо уведомлять ФСС, если в организации есть сотрудница – «декретчица»?  / Налогообложение

004
25 апреля 2021 г. в 9:04

Хорошо бы ещё пособия увеличили и декретный отпуск продлили в связи с пандемией, а то мамочкам приходится рисковать своим здоровьем и здоровьем малыша, когда на работу приходится ездить общественным транспортом, а таблетками потом лечиться им нельзя.

Как то Путин однобоко заботиться о стариках старше 65 лет (уже второй год им больничный платит: неработающим и неболеющим), а о мамочках и будущих детках даже не проявляет никакой заботы.

Просто удивительное безразличие.

Таблица выхода на пенсию с 2019 года по годам для мужчин и женщин  / Налогообложение

Сергей
23 апреля 2021 г. в 18:46

Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.

Очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.

Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.

Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.

Связаться со мной, АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ, и другими транспортными и карьерными службами телефон для доставки 9397086879,связаться можно через соц сети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ. Или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru. Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.И еще у нас есть петиция,если не затруднит вас подпишите.http://chng.it/cPmmdqsk

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Елена
23 апреля 2021 г. в 10:37

Добрый день. У меня следующая ситуация. В 2005 году покупали квартиру за 450 тысяч. Подавала на имущественный вычет, практически сразу ушла в декрет, затем продали квартиру и уехали. В 2015 купили дом за 3 млн. к этому моменту уже не помня получала ла ли я какие выплаты за 2005, подала на вычет. Четыре года получала, в общей сложности получила 243 т. Теперь налоговая обнаружила что в 2005 я частично уже получала и требует вернуть до конца года 243тр. Если судебная практика по таким вопросам, и решается вопрос по возврату. Может можно обнулить за 2005 год с возвратом тех 30 т.р которые я получала?

Расчет страховых взносов для ИП будет усложнен  / В центре внимания

Alfred Lampe
22 апреля 2021 г. в 3:20

Dear Sir/Ma

I am a veteran with common wealth of nations humanitarian delivery agency a subsidiary of UN..

My colleague died of covid19. Before her death she left in the sum of €17,000,000.00 with a Security & Finance Firm in Europe for safe keeping there is an incrustation she reviled that the funds should not be left unclaimed. You are to stand as the beneficiary to late Sarah Hayes.

Respond to me your interest at lampealfredm46@gmail.com,and contact details for all other formalities which is genuine and trustworthy person.

Hoping to have a good deal with you on mutual trust.

Sincerely,

При переводе с одной банковской карты на другую теперь взымается налог  / Налогообложение

Елена
21 апреля 2021 г. в 13:46

Откуда на налоговом портале взялась такая безграмотная статейка? Слухи с ЯндексДзен собрали?

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Галина
21 апреля 2021 г. в 13:37

Здравствуйте! У меня вопрос. В 2004 году я покупала квартиру в ипотеку и получила имущественный вычет. в 2021 году планирую приобрести совместно с супругом квартиру в ипотеку, муж не получал налоговый вычет. Могу ли получить имущественный вычет я на детей, если выделю там им долю при покупке!?

Госдума отклонила законопроект об отмене НДФЛ при зарплате не выше двух МРОТ  / Налогообложение

265
21 апреля 2021 г. в 12:57

Член Общественной палаты РФ и правозащитница Светлана Разворотнева направила открытое письмо в адрес премьер-министра России Михаила Мишустина. Она предложила обеспечить россиян доступным жильем по социальному найму и ввести субсидии для малоимущих семей.

Она добавила, что покупка жилья в ипотеку недоступна для большинства россиян. При этом, по ее словам, государством в рамках отдельных программ накоплены обязательства по обеспечению жильем более чем 4 млн семей. Значительная часть из них ожидает квартиры от государства более 20 лет. Разворотнева отметила, что еще летом прошлого года она подготовила соответствующий законопроект, однако ничего предпринято не было.

Ни Мишустин, ни Путин её не услышали, а депутаты вообще не поддержали. Нам нужно такая власть?????????

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок