Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / В Новосибирске депутат оказался владельцем 87,5 млн кв. м земли

В Новосибирске депутат оказался владельцем 87,5 млн кв. м земли

Это сопоставимо с пятой частью площади Новосибирска

19.05.2021

Депутат горсовета Новосибирска Андрей Любавский задекларировал 74 земельных участка общей площадью свыше 87,5 млн кв. м. Стоит отметить, что сопоставимо с пятой частью площади Новосибирска. Назначение этих участков и их территориальное расположение не известны, но все они принадлежат депутату на праве индивидуальной собственности.

В 2020 году данный парламентарий задекларировал доход на сумму всего 1,2 млн рублей. При этом он также владеет долями в трех нежилых зданиях, двумя нежилыми зданиями общей площадью около 1 тыс. кв. м, пятью квартирами совокупной площадью 400 кв. м, и всего одна из них в совместной собственности.

Кроме того, Андрей Любавский является совладельцем трех компаний: ООО «Профит» в Сузуне (у компании есть задолженности по уплате налогов и заблокированные счета), ТСЖ «Соболь» и новосибирского городского фонда оказания помощи «Социальная опора». Ранее он был директором и совладельцем Сузунского мясокомбината и ООО «Ярковское» (смешанное сельское хозяйство).

Разместить:
000
19 мая 2021 г. в 12:59

У богатых свои причуды, а потом на этом месте окажется КНР.

007
19 мая 2021 г. в 13:43

Ну и барыга, однако же....

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок

События в экономике
  • 11.11.2019  

    Общество указывало на излишне уплаченные администрации арендные платежи.

    Итог: требование удовлетворено, поскольку между сторонами отсутствовали договорные отношения, основанные на действительной сделке в отношении участка. Размер неосновательного обогащения определен исходя из разницы нормативно установленного размера платы за использование муниципального участка и фактически внесенной обществом платы.

  • 06.08.2015  

    Суды обоснованно исходили из того, что здание рынка, в котором находится арендуемое обществом помещение, по совокупности признаков соответствует понятию розничного рынка, установленному п. 2 ст. 3 Федерального закона № 271-ФЗ, что препятствовало выдаче лицензии на реализацию алкогольной продукции, в связи с чем вывод судов о законности оспариваемого отказа министерства в выдаче лицензии является правильным. Довод жалобы об отсутствии разрешения на орган

  • 10.06.2015   Постановление КС РФ от 04.06.2015 № 13-П

Вся судебная практика по этой теме »