Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Константин
5 марта 2021 г. в 21:12

Я воспользовался вычетом до 2014г, в 2020 мы купили квартиру с женой , она не работает официально , может ли она подать на вычет по моей заработной плате?

Работодателям предложат субсидию за трудоустройство потерявших работу из-за коронавируса  / Налогообложение

930
5 марта 2021 г. в 13:02

Я прочитал, что больничные по беременности и родам выплачиваются на 30 неделе беременности только работающим женщинам. А если женщина потеряла работу или не может работать из-за плохого самочувствия или токсикоза, что ей на помойку идти питаться, господа депутаты?

Работодателям предложат субсидию за трудоустройство потерявших работу из-за коронавируса  / Налогообложение

009
5 марта 2021 г. в 12:59

а Зюганов потребовал удвоить размер пенсий в РФ и заявил, что денег у нас больше, чем надо.

Правильное требование. Тогда работающие пенсионеры уйдут на пенсию и освободят места безработным. Безработица исчезнет - и всем будет хорошо.

Только Матвиенко и Путин вряд ли это услышат....увы... Им и без этого хорошо живётся.

004
5 марта 2021 г. в 12:55

А я читала, что Минтруд придумал платить работодателю 3 МРОт, а сколько он заплатит работнику - 1Мрот или 3 МРОТ - это вопрос.

ПФР подал в суд на 90-летнего пенсионера за то, что он «незаконно обогатился» на 25 тысяч рублей  / Налогообложение

001
5 марта 2021 г. в 12:03

Ко времени Алексея Михайловича Романова относится практически единственный народный бунт антикоррупционной направленности. Он произошел в Москве в 1648 году и закончился победой москвичей: царем были отданы на растерзание толпе два коррумпированных «министра» — глава Земского приказа Плещеев и глава Пушкарского приказа Траханиотов.

Соборное уложениеПосле восстаний 30–40-х годов XVII века уголовное законодательство приняло более карательный характер. Это получило свое воплощение в Уложении 1649 года. Уложение впервые дает определенную классификацию преступлений. Были выделены специальные подгруппы преступлений: государственные (политические) и против порядка управления. Собственно уголовные преступления можно подразделить на две подгруппы: должностные и против прав и жизни частных лиц.

Первую группу составляли преимущественно преступления должностных лиц судебных органов. Основной вид преступлений здесь составлял неправый суд за взятку или в результате пристрастного отношения к подсудимому по мотивам дружбы или вражды. Мотив о посуле как служебном преступлении является одним из доминирующих в Уложении в части приказного и воеводского управления и судопроизводства, свидетельствуя о процветании коррупции и произволе среди феодальной администрации. При неправом суде истцов иск обращался против судей любого звания, повинных в этом, причем в тройном размере. С них же взыскивались судебные пошлины, пересуд и правый десяток, которые шли в пользу казны. Судьи снимались с должностей, думные чины лишались чести, а недумные подвергались торговой казни. Аналогичная кара за те же преступления предусматривалась и в отношении судей патриаршего двора, а также городовых воевод и дьяков.

ПФР подал в суд на 90-летнего пенсионера за то, что он «незаконно обогатился» на 25 тысяч рублей  / Налогообложение

000
5 марта 2021 г. в 12:03

И еще,если ликвидировать пенсионные фонды,будет огромная экономия средств, пользы от них никакой. Вести базы данных(это все есть в налоговой) а эти СЗВМ,СЗВТД и прочие это просто материальная помощь бездельникам и тунеядцам,т.е.паразитирующим на шее пенсионеров. Не нужно плодить маразм,вы дали слишком много им воли. Подать в суд на 90 летнего пенсионера это верх не просто цинизма, а невоспитанности,некомпетентности,отсутствие эмпатии, В петербургском ПФ управляющий более 100 млн умыкнул и ему ничего за это не было. Считают как несоответствие должности. Как говорили классики воровать нужно по статусу.

Напишите кому и сколько по рангам можно. Например шкала(депутат-...,сенатор,управляющий пф,главный прокурор и т.д.

000
5 марта 2021 г. в 11:35

ПФ РФ самый главный бездельник и мошенник. Не уводите в сторону Эльдорадо или других. Дело в том, что ПФ это монополист ,вы не можете получать пенсионную милостыню в другом месте, а покупать лампочки и гаджеты можете где угодно в Максидоме,Мвидео,Ситилинке, где угодно. Конкуренция присутствует хотя и небольшая.

Американских миллиардеров могут обложить дополнительным налогом  / Налогообложение

002
5 марта 2021 г. в 11:29

Неплохо бы и с наших ультрабогатых и сверхглупых (потому что они пытаются уничтожить платежеспособность тех ,благодаря которым они богаты). увеличить налог не с дохода, а с оборота. Доходы они уводят в оффшоры, а размер оборотов украденных ресурсов легче вычислить.

Триллионы украденных вкладов в сберсуицидбанке в 90 годы неплохо бы вернуть владельцам.

000
5 марта 2021 г. в 11:16

А МРОТ в каком размере,в размере по субъекту или по России? Маловато будет

Депутат высказала свое возмущение из-за выступления Матвиенко об индексации пенсий: «в какие офшоры деньги выведены?»  / Налогообложение

003
5 марта 2021 г. в 8:03

Сейчас перед выборами предложения посыпались, только они какие-то все скудные.

Минтруд предложил сократить рабочий день на 1 час для граждан старше 60 лет на летний период. Как раз рассчитано только до выборов, а там хоть трава не расти.

А про женщин старше 55 лет забыли? Женщины - существа более слабые и метеозависимые, им надо сокращать день на 1 час после 40 лет и на постоянной основе. Им и детей надо забрать из садика или школы, и продукты купить к ужину и еду приготовить к приходу мужа. Этот час для них будет ой как к месту!!!!!!!!!!!

Позаботьтесь о слабом поле господа депутаты не на словах, а на деле!

Депутат высказала свое возмущение из-за выступления Матвиенко об индексации пенсий: «в какие офшоры деньги выведены?»  / Налогообложение

009
5 марта 2021 г. в 7:49

Хорошее предложение поступило от партии Коммунисты России дарить женщинам к 8 марта 13 зарплату.

Поддерживаем! А женщинам пенсионерам - 13 пенсию

004
5 марта 2021 г. в 7:45

Я как то не очень понимаю Ирину Иванову, она что о себе заботиться, чтобы получать двойной доход: и зарплату и пенсию?

Настоящий депутат должен заботиться прежде всего об обездоленных, У которых нет ни работы, ени пособий, ни льгот. Зарегистрированные безработные получают 1,5 ыс.руб, незарегистрированные - питаются с помойки. Ухаживающие за престарелыми - получают 1200 руб в месяц!!!!!!!!

А Иванова заботится об индексации работающим пенсионерам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Они и так получат эту индексацию, когда перестанут работать, о чём ещё нужно говорить?

Зачем нам депутаты, которые думают только о себе?????????

У нас жаде неработающие пенсионеры не имеют льгот ни по ЖКХ, ни по капремонту!!!1

Они что не заслужили, по мнению Ивановой?

009
4 марта 2021 г. в 10:03

У меня тоже нехороший осадок стал от Эльдорадо в последнее время.

Раньше мне приходили бонусы на карту, которые я тратил на покупку товаров.

Сейчас тоже приходят бонусы, но истратить их практически невозможно. Оператору всё время придумывают какие-то ограничения: то акция закончилась, то акция на бонусы не распространяется, то 30%, то ещё что-нибудь подобное.

Просто приходится возвращать товар и уходить во свояси.

004
4 марта 2021 г. в 9:57

А кто подаст в суд на недобросовестных продавцов Эльдорадо?

Вчера произошёл со мной такой случай. Я купила лампочку на 189 руб и она не выдержала гарантийный срок службы. Я пошла её менять, продавец нашёл точно такую же лампочку и отправил меня к оператору для оформления обмена. Оператор повела себя очень странно. Она постоянно несколько раз обращалась к Пилипенко Юрию Николаевичу (видимо, он там за самого главного). Она начала вводить мои паспортные данные и снова подошла к Пилипенко, они о чём-то пошептались, потом Пилипенко мне кричит со своего места, что я должна доплатить 210 руб.

У меня аж дар речи пропал - это за что? За заменённую лампочку. Это на каком основании? Я сказала, что платить не буду, потому что меняю товар на товар той же марки. Он соскочил со всего места, подбежал ко мне, залез в мою сумку и вытащил лампочку, которую мне принёс продавец на обмен.

У меня второй раз пропал дар речи от такого хамства и беспредела!

Он закричал: Можете вызывать полицию. Забирайте свою бракованную лампочку и уходите!

От так работают операторы Эльдорадо по обмену брака. И этот случай с Пилипенко не единичный! Это жулик, хам и беспредельщик, видимо, на хорошем счету у начальства. Если встретите работника с этой фамилией, обходите стороной эту торговую точку, если не хотите быть обманутым!

Имущественный вычет, или как вернуть налог за строительство жилого дома  / Налогообложение

ЕЛЕНА
3 марта 2021 г. в 10:04

а мне отказали, расписки сказали не принимаем.

Власти Кубани в несколько раз увеличили стоимость патентов для ИП  / Налогообложение

Марина Михаловна
3 марта 2021 г. в 10:02

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на "экспертный обзор" от ИА REGNUM. Как-то не вижу у них ничего такого.

Отменить визит в инспекцию теперь можно через Интернет  / Налогообложение

Дмитрий
2 марта 2021 г. в 20:03

Отменить запись в налоговую г Омск. Красных зорь54корп 5 11.03 на 12ч пин2039-5204

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок