Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Минфин решит проблему расходов бюджета, не поднимая налоги  / Налогообложение

444
27 марта 2012 г. в 12:12

Решайте господин Силуанов только не за счёт тех служащих, у которых оклад ниже МРОТ.

Замглавы Владимирской полиции за взятку скрыл неуплату на 180 млн руб.  / Налогообложение

123
27 марта 2012 г. в 12:08

Своя рубашка, конечно, ближе к телу, да только теперь без работы остался. Наверное, теперь локти кусает

UC Rusal проверят на правильность использования налоговых льгот  / Налогообложение

150
27 марта 2012 г. в 12:05

Поддерживаю Крутова! Молодец, не то, что Романов, который много лет иркутянам обещал снижение тарифов ЖКХ в 2 раза, да так ничего и не сделал, сбежав в Москву. Указание Президента было и Губернатора, чтоб никто не смел повышать тарифы раньше июля, однако на радио уже повысили на 11%, на телефон повысили 11%, за отопление повысили на 12%, за водоснабжение и водоотведение с января - на 11%. А тарифная служба отчиталась, что нарушений не было!

UC Rusal проверят на правильность использования налоговых льгот  / Налогообложение

111
27 марта 2012 г. в 12:00

Молодец, Крутов! Побольше бы таких инициативных. Ещё бы нашёлся кто-нибудь, чтобы проконтролироввл, какими льготами пользуются Ветераны ВОВ. Их прираввняли к ветеранам труда, которым по 55-60 лет, вот они и пользуются всеми льготами. А ветеранам ВОВ уже за 80, разве они могут пользоваться автобусами, да ещё пригородными (кроме такси). Да им надо только такси и пользоваться - выезжают редко, в основном, на кладбище - какие им автобусы. Неужели они на несколько поездок в год на такси не заслужили? Себе чиновники за миллионы машины служебные покупают, а старикам, которые им жизнь счастливую подарили, на такси жалеют!

В России 240 тысяч компаний не заплатили ни копейки налогов  / Налогообложение

Козлобродов
27 марта 2012 г. в 11:57

путину вместо того, чтобы встречаться со всякого рода жуликами (СПС, парнас, КПРФ, ЛДПР и прочие), надо пригласить к сотрудничеству Русских националистов. Они наведут порядок.

А если путин не осознаёт это, то он - либо глупец, либо враг.

Эксперты представили президенту рекомендации по судебной реформе  / Налогообложение

Козлобродов
27 марта 2012 г. в 11:55

"А вы, друзья, как не садитесь,

Всё в музыканты не годитесь".

80 % судей - бабы. Скажите пожалуйста, в какие времена такое было, чтобы баба занималась вопросами поиска Истины, пусть даже в конкретном деле ?

Более 90 % судей - бывшие прокурорские работники или секретари (помощники) судей. Откуда у этих сущностей понимание сути вещей ? Ни дня частной практики. Как вообще может сформироваться юрист, ни дня не практиковавший в частном порядке ?

Не знаю процент, но уверен, что более 99 % судей вообще не читают классиков права (римских юристов, русских цивилистов, немецких правоведов...).

Кадровый вопрос надо решать, а не выдумывать пустые методики по реорганизации "правосудия".

Всемирный банк одобряет ограничение обращения наличности в России  / Налогообложение

Козлобродов
27 марта 2012 г. в 11:44

А мне, предположим, всежирный банк не указ !

Я - русский, живу у себя на русской земле. Какое мне дело до всежирного банка ?

Мне удобно рассчитываться наличными.

Налоги должны быть маленькими, но прогрессивными (мнения парламентариев)  / Налогообложение

007
27 марта 2012 г. в 10:46

А как это Кудрину не пришло в голову снизить расходы в предвыборный период? Ведь одной и той же листовкой или плакатом оклеивают все доски и заборы словно обоями - это кому-то надо? Реклама по телевизору идёт одна и та же, которая уже раздражает. 750 млн.руб было выделено каждой партии, местным партиям в регионах сумму увеличили с 20 млн.руб до 35 млн.руб - и всё это, по мнению Кудрина, должен оплачивать народ? - за то, что его все одурманивают, кому не лень? Правильно Медведев сделал, что выгнал Кудрина с мягкого кресла, если бы выгнал раньше, было бы больше пользы, другие бы его бредовыми идеями не заразились!

При сдаче квартиры в аренду не стоит забывать об уплате налога  / Налогообложение

Майл Майл
27 марта 2012 г. в 10:09

интересно, а коррупционеры которых выявили заплатили налог, почему мы ДОЛЖНЫ государству, а они нет.

На выборах президента России лидирует Владимир Путин  / Налогообложение

007
27 марта 2012 г. в 10:06

Видно было из рекламы, какими гипнотическим приёмами пользовался Путин, и какая слабая реклама была у других. Он даже использоват методы воздействия на толлпу, которые использовал когда-то Гитлер и главы религиозных сект, когда кричал с трибуны: "Мы победим?...."

Борис Немцов отказывается платить налоги  / Налогообложение

111
27 марта 2012 г. в 9:59

Вот таких политиков гнать надо из политики, а не прикармливать. Для кого они законы пишут? Они у нас, как преступники, вне закона, да???

Президент поручил изучить законность приговора экс-владельцев ЮКОСа  / Налогообложение

444
27 марта 2012 г. в 9:55

Как помиловать, за что? Я сама слышала по телевизору, как Медведев на всю страну сказал, что вор должен сидеть в тюрьме. Если с поста Президента уходит, так сразу добреньким становится, это как в пословице: "После меня - хоть потоп!"

Зарплата депутатов снизилась на 10%  / Налогообложение

123
27 марта 2012 г. в 9:52

Стыдитесь господа оперировать средними цифрами, огромная масса областных гражданских служащих получает сущие копейки и едва сводит концы с концами, а единицы получвают сотни тысяч, поэтому средняя зарплата у них довольно скромная - в пределах 50 тыс. руб. Хватит уже общество то обманывать! Давайте реальные цифры: Столько-то человек получают до 10 тыс.руб, столько-то человек получают свыше 50 или 100 тыс руб. Тогда будет понятно. А то всех гребут под одну гребёнку.

Если депутату снизили зарплату на 10%, он и не почувствовала это, а если малоимущему снизят на 10%, да ещё услуги ЖКХ повысят на 12% - как ему дальше жить? Как? Объясните народу!!!!

Налоговая нагрузка в последние годы значительно увеличилась  / Налогообложение

111
27 марта 2012 г. в 9:43

Если бы жизнь народа значительно улучшилась, можно было бы радоваться, а чему радоваться человеку, если налоговая нагрузка на него растёт, а зарплата у областных гражданских служащих такая же мизерная, как и 5 лет назад, чтобы накопить на отпуск, надо в течение года буквально во всём себе отказывать. Раньше хоть к отпуску давали материальную помощь в размере 2 окладов (порядка 25 тыс.руб), а сейчас дают 4 тысячи, да ещё требуют принести договор на лечение. Неужели нашим руководящим толстосумам не стыдно держать своих граждан в чёрном теле?

Фирма уклонилась от уплаты 2,3 млн руб. налогов  / Налогообложение

007
27 марта 2012 г. в 9:34

Если со всех уклонистов и мошенников собрать деньги, то казна у Минфина распухнет. Только кому это надо себч утруждать контролем и проверками, лучше оставить так как есть уже 20 лет и жить спокойно и стабильно дальше сидеть в своих креслах до 80 лет, как минимум.

Изменение сроков сдачи отчета для УСН права компании не нарушает  / В центре внимания

Bogdaslinagi@mail.ru
27 марта 2012 г. в 9:31

Я думаю, что о переносе отчетности говорят не практики, теоритически все им легко и просто. Только они забывают, а может и не знают ,что УСН применяют в основном малые предприятия, где бухгалтер в одном лице, ведет все предприятие.И зарплата уж не такая большая.Определить оклад Бунину и Бижанову в 10000-15000 рублей и пусть они потом рассуждают о налоговых нагрузках пр УСН.

При сдаче квартиры в аренду не стоит забывать об уплате налога  / Налогообложение

Black Igor
27 марта 2012 г. в 7:53

напомнило, спасибо, все счастилы

Письмо Минфина РФ от 6 марта 2012 г. N 03-11-11/69  / Письма

Налог
26 марта 2012 г. в 20:33

Последний абзац для кого адресован. Для "товарищей", или для всех?

Письмо Минфина РФ от 6 марта 2012 г. N 03-11-11/69  / Письма

Налог
26 марта 2012 г. в 20:31

Я вообще в шоке. То обязаны, то не обязаны. Вы там сами со своими мыслями определитесь. Каждый квартал меняйте мнение. Как людям жить?

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком будет продлен до трех лет  / Налогообложение

Алёна
26 марта 2012 г. в 19:29

у меня один ребенок,крутимся как можем,работаем,но....платили бы как в Германии до 21 года пособия на детей!!!

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок