Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Налоги от работающих в Москве жителей Подмосковья останутся в области  / Налогообложение

Майл Майл
9 апреля 2012 г. в 13:58

интересно как это будет выглядеть на деле? очередной бред

Интернет-торговля в налоговом учете  / Налогообложение

Раиль
9 апреля 2012 г. в 13:24

При создании своего магазина тоже столкнулся с вопросом регистрации. В итоге порекомендовали зарегистрировать ИП и встать на упрощенку.

Определение ВАС РФ от 05.04.2012 г. № ВАС-1112/12  / Определения

Александр
9 апреля 2012 г. в 12:44

Вся эта комарилья ЦБ РФ преследует одну цель - изымание у ИП сумм за ведение счетов и комиссий за пересчет денег, штрафов налоговиков. Президент РФ сказал, что малый бизнес встает на крыло. Эти крылья давно подрезали непомерными налогами, а теперь их совсем хотят выдернуть. Необходимо ввести кассовую дисциплину для членов директоров ЦБ и чиновников Минюста. Это поможет им достоверно составлять декларации о личных доходах и расходах, а контроль за этим возложить на Генпрокуратуру РФ

Борьба ИП с новым порядком ведения кассовых операций продолжается  / Новости ВАС РФ

Мимоходом
9 апреля 2012 г. в 12:30

Не увидят! Уже столько "умных" голов не увидело этого бреда, что надеется на то, что в нашей стране есть еще здравомыслящие чиновники - не стоит.

Борьба ИП с новым порядком ведения кассовых операций продолжается  / Новости ВАС РФ

Макоша
9 апреля 2012 г. в 10:35

Дай бог, судьи то хоть увидят бред в новом положении о кассовых операциях

Приказ Минздравсоцразвития России от 17.01.2011 г. № 4н  / Приказы

Анна
9 апреля 2012 г. в 8:19

в 2010 году я работала в милиции и была аттестованным сотрудником, поэтому страховые взносы на обязательное социальное страхование не делались. как мне быть и какую справку мне можно предоставить перед уходом в декрет??? спасибо

Положение ЦБ РФ 12.10.2011 г. № 373-П  / Письма

Андрей
7 апреля 2012 г. в 21:32

прочитал все коментарии какой-то копец но вот вопрос как расчитать лимит и можно ли взять его с потолка

можно ли в конце дня расходником списать его и с какой формулировкой

эти умники из ЦБ подумали бы о тех ИП которым далеко за 50

и это бухгалтерия для них смерти подобна

хотя кого это когда нибудь интересовало

НДФЛ. Все о налоговых вычетах. Составление 3-НДФЛ  / Онлайн-конференции

Анна
7 апреля 2012 г. в 17:57

Купили квартиру. Квартира оформлена на меня и на брата по 1\2 доли на каждого, НО перечисление денег по договору купли-продажи происходило со счета брата. значит ли это, что вычетом сможет воспользоваться только брат? поскольку документ, подтверждающий оплату, оформлен на него.

Письмо Минфина РФ от 1 марта 2012 г. N 03-04-05/7-239  / Письма

Олег Австриц
6 апреля 2012 г. в 23:34

Учитывая сроки сдачи жилья, не всем удалось заработать 1 рубль до пенсии и получить 13 копеек вычета, чтобы сейчас получить остаток согласно ФЗ№330-Ф3. Вот господин Разгулин с коллегами и пояснили в этом письме как "обойти" пенсионеров и внезапных инвалидов. Видно дыра в бюджете РФ образовалась не менее чем в корпусе "Курска".

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок