Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Майор ГИБДД подозревается в создании игорного бизнеса  / Налогообложение

123
10 мая 2012 г. в 12:50

Так ему и надо.Этот пи..р Мелихов Г.Б. в 2010 подставил своего подчиненного когда был командиром батальона.

Майор ГИБДД подозревается в создании игорного бизнеса  / Налогообложение

Аноним
10 мая 2012 г. в 12:46

Так ему и надо это Мелихову

Имущественный налоговый вычет при сделках с недвижимостью  / Онлайн-конференции

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
10 мая 2012 г. в 12:09

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Квартира оформлена на вас? Вы являетесь собственником жилого помещения?

Имущественный налоговый вычет при сделках с недвижимостью  / Онлайн-конференции

Владимир вячеславович
10 мая 2012 г. в 11:56

купил квартиру в новостройке по уступке прав. Деньги за квартиру переводил со счета матери. договор-на мне.

получу ли налоговый вычет,так как покупаю квартиру впервые. Но деньги за нее перевел со счета матери.Не скажет ли налоговая nxj мол не я оплачивал?

Ваше мнение о налоговом администрировании?  / Налогообложение

Solidarnost
10 мая 2012 г. в 9:48

Палочная система оценки качества работников налогового органа и, соответственно, благополучие инспекторов перестанет зависеть от палок только в одном случае - когда министерством и управлениями будут руководить профессионалы, а не по иным критериям отобранные люди, которые разбираются в налоговом законодательстве, как известные млекопитающие в апельсинах.

Компании обяжут перечислять зарплату работникам на пластиковые карты  / Налогообложение

Мимоходом
10 мая 2012 г. в 7:42

Нет, они не позобыли о нравственности, они о ней просто не знали.

Иностранные работники - 2012. Прием на работу и налогообложение  / Онлайн-конференции

Олеся
9 мая 2012 г. в 23:33

Здравствуйте!У меня есть разрешение на работу.Я была на больничном и за это время работодатель передумала со мной сотрудничать.Договор подписан до октября.Каков процесс расторжения договора,если я не хочу писать заявление по собственному желанию,хочу работать?

Если я перейду на другую работу,мне опять нужно платить пол года 30% налог?

Сколько рабочих часов должно быть в сутки?И если я перерабатывала,могут ли обязать работодателя выплатить переработанные часы?Спасибо.

Оплата временной нетрудоспособности  / Онлайн-конференции

Гость
9 мая 2012 г. в 16:47

to юлия

09.05.2012 2:55:26

Ответ зависит от того какой именно договор заключила "фирма" с "Вашим мужем" - срочный трудовой или гражданско-правовой, и каким образом они оформлены.

P.S.

Деточка, задачки по трудовому праву следует решать самой. Попробуйте использовать свой моСК по прямому назначению.

Последние изменения в таможенном законодательстве  / Онлайн-конференции

Ирина
9 мая 2012 г. в 3:35

Добрый день! сейчас из-за границы в россию мы ввозим 50 кг ,что-то изменится после вступления ВТО? Cпасибо

Оплата временной нетрудоспособности  / Онлайн-конференции

Юлия
9 мая 2012 г. в 2:55

У меня такой вопрос. Мой муж был принят на работу для провдения ремонтных работ в помещении офиса. Фирма заключила с ним договор на один месяц. По данному договору фирма обязалась уплатить ему за работу 4000р. При выполнении работ он упал и в течении 2-х недельбыл нетрудоспособин, что стало причиной задержки выполнения работы в установленный срок. При расчете за выполненную работу муж потребовал, чтобы ему был оплачен больничный лист за время болезни, а прием на работу и увольнение должны быть записаны в трудовой книжке. Фирма отказала в удовлетворении требований мужа и уплатила ему 3 тыс. 500 р., вычтя 500 р. за порчу материала при производстве работ.

Подскажите кто из них прав. Как следует решить спор о материальной ответственности за порчу материала?

Российская сеть договоров об избежании двойного налогообложения: взгляд на перспективы  / Юрий Печенкин

Серж
8 мая 2012 г. в 22:04

Можно и не толдко об этом, можно и тему ремонта квартир затронуть.

«Нефтяным бизнесом я заниматься больше никогда не буду»  / Интервью

Роман
8 мая 2012 г. в 20:16

он понял это.......после того как занимался этим бизнесом)

Подмосковные налоговики осуждены за вымогательство взятки  / Налогообложение

Немо
7 мая 2012 г. в 19:10

Никуда 1,4 млн.руб. не делись. В статье ошибка. Марков ничего не передавал, его задержали сразу после получения взятки.

15 мая Госдума рассмотрит законопроект об изменении расчета налога на имущество  / Налогообложение

444
7 мая 2012 г. в 17:29

В налоговый кодекс легко внести изменения, касающиеся отдельного налога, в частности налога на недвижимость. Если вы господа, депутаты хотите бороться с коррупцией, то внесите такие изменения, а если вы против, то ни о какой "борьбе" болтать не надо.

ФСС отказал предпринимателю в возмещении пособия: виной всему диплом об образовании  / Новости ВАС РФ

123
7 мая 2012 г. в 17:22

Да...Беременность и роды судьями у нас не поощряются... Беременные женщины у нас причисляются к мошенникам, А вот в Иркутске был такой ООО "Иркутский фондовый центр" - один Решетников 8 тыс.чел. обманул и присвоил их миллиарды денег, и до сих пор на свободе, и дело в банкротстве длится уже 4 года!!!! А когда Медведев хотел лишить судей 50% надбавки, то они нашли все законы и аргументы, что у Президента нет такого права, а когда граждане обратились в суд, что у них зарплата ниже МРОТа, суд им отказал с пометкой "без комментириев и объяснений"

Вот в таком "правовом" и "справедливом" государстве мы все живём.

Подмосковные налоговики осуждены за вымогательство взятки  / Налогообложение

111
7 мая 2012 г. в 17:09

А куда делись 1,4 млн.руб? Почему-то о самом главном никогда не сообщается. Странно, что никто ни из налоговиков, ни из депутатов не боится борьбы с коррупцией - они все защищены от этого, избавлены? Борьба с коррупцией, видимо, направлена против простых граждан? Такие мизерные штрафы разве испугают тех, у кого доходы в десятки миллионов в год? Для них 100 тыс.руб, это - как для бедняка - 1рубль.

Компании обяжут перечислять зарплату работникам на пластиковые карты  / Налогообложение

007
7 мая 2012 г. в 17:02

А вот во Вьетнаме. который был разрушен полностью во время войны с США, все общественные туалеты бесплатные, через каждые 15 минут езды стоят, а красота там и стерильность, нам до неё никогда не дожить: зеркала от пола до потолка, чтобы руки помыть, даже кран откручивать не надо, надо только руки поднести, и вода сама польётся.

В тех странах, где о здоровье людей думают, давно уже воду хлоркой не очищают, потому что это вредно для здоровья. А у нас идёт вымирание нации: вместо 175 млн. нас осталось только 145 млн, а в малюсеньком Вьетнаме живёт 82 млн. чел.

А мы всё заморачиваемся о пустяках, решаем какие-то вопросы принудительного характера, до которых народу нет никакого дела. Народ хочет справедливости, возврата украденных государством денег, признания заслуг Ветеранов ВОВ, которых по сути забыли, а им принудительные меры предлагают. О нравственности слуги народа позабыли...

Газета The Moscow Times приглашает Вас принять участие в конференции «ИНТЕРНЕТ-ИНДУСТРИЯ 2012»  / Пресс-релизы

Кот Артем
7 мая 2012 г. в 14:38

Интересно будет ли аудио или печатная версия выступлений.

Маленькая радость на улице упрощенцев  / Анатолий Черняков

All Parts
6 мая 2012 г. в 19:59

не стоит радоваться раньше времени

Иностранные работники - 2012. Прием на работу и налогообложение  / Онлайн-конференции

Ольга
6 мая 2012 г. в 16:40

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, принимаю на постоянную работу по бессрочному трудовому договору гражданина Респ. Беларусь какие взносы в ПФР,ФСС и ИФНС я должна за него платить?И нужно-ли оформлять СНИЛС если у него нет даже временной регистрации?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок