Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

«Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» теперь доступен для жителей Рязанской области  / Новости ФНС

Виктор
13 декабря 2012 г. в 20:51

Зарегистрироваться в личном кабинете налогоплательщика

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Cандра
13 декабря 2012 г. в 20:47

Покричим-покричим и успокоимся...Я уже пар спустила,и вроде-бы легче.Государство нас воспитает....Что делать?Где лучше? Только там где нас нет...!!! Будем привыкать к новым условиям жизни...Лучше не копить платежи,я решила платить каждый месяц по3 тыс.,раньше платила ПФР один раз в квартал.Перестала забивать себе голову проблемами и стало легче,все мысли улеглись по полочкам.Все болячки от нервов!!! Ребята,берегите свою нервную систему!!! Ничего не изменится,никто нас не услышит...Надо и дальше работать...работать в новых условиях.Если будет совсем тяжело,то закрываться без сожаления. Очень обидно!Ничего,мы сильные.Нас не сломать!!!!

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Вера
13 декабря 2012 г. в 19:42

да я уже 5 лет на пенсии имею маленький магазинчик очень трудно ну кому я ещё должна собрать на пенсию

В Роструде рассказали, как по всем правилам отправлять сотрудников в летний отпуск  / Налогообложение

Макс
13 декабря 2012 г. в 19:24

Штраф в таком размере выпишут НЕ за несоответствие планового и фактического графика отпусков, а за то, что многие горе-работодатели вообще не знают, и не составляют график отпусков. К тому же не знают, что надо учитывать мнение (пожелание) самих работников на фирме/предприятии. Вот поэтому все причины/проблемы может знать только работодатель, но никак не законодатель!!!

Изучайте внимательнее трудовой кодекс.

Ольга
13 декабря 2012 г. в 18:27

В ИП уже 15 лет. Настал тот час когда его нужно закрыть.За 15 лет не сломили многие новшества связанные с пенсионным и налоговым законодательством. Но это просто добило..........

Нелли.
13 декабря 2012 г. в 18:16

Да просто нужно бастовать и не платить,а у нас народ быдло!!!

Светлаан
13 декабря 2012 г. в 17:29

Читаю и просто плачу. ЭТО ЖЕ НЕ-РЕ-А-ЛЬ-НО!!!!!!!!! Для меня сумма в 17 тыс была не маленькая, а 35....... жуть. завтра же пойду займу очередь в налоговую на ликвидацию. Мне, матери-одиночке, было удобно работать на себя. У меня услуги, работников нет, а сейчас... устроюсь на 0,1 ставки и буду в ООО-шку платить копейки за свои налоги и работать на себя. Фиг обломится этому ПФР. Заколебали!!!!!! Все разворовали, теперь воровать нечнго, давай нас грабить? НУ ОХРЕНЕЛИ СВОЛОЧИ!!!!!!! Миллиардов на них на всех не напасемся. Всё, только не из моего кармана!

Лилия
13 декабря 2012 г. в 17:26

У меня магазинчик и две торговые точки на рынке. Это только кажется круто, а как подсчитаешь сколько кому я в месяц плачу, так мне эти "лишние" 4 тыс руб тоже слезами оборачиваются. Придется магазинчик продать, поскольку продуктовый бизнес предполагает слишком большое количество поставщиков, с которыми нужно работать по договорам, которые поставщики, для ухода от налогов, ежегодно переоформляют. А вот точки на рынке пока оставлю. Там поставщики пока готовы работать "в черную".

Голосовала за Прохорова. Миллион раз была права. :(

Маргарита
13 декабря 2012 г. в 14:51

Полное безобразие!!! У меня ИП, заработок от случая к случаю. Для меня и 17 тысяч в этом году сумма практически недосягаемая. А дальше, я так понимаю, будет еще "лучше". По-моему пора браться за революцию. Думаю, что если руководство нашей страны не пересмотрит свою политику в отношении народа, то это событие не за горами.

АСТ проиграла почти все суды налоговикам на 6,7 млрд руб.  / Налогообложение

007
13 декабря 2012 г. в 14:29

Издательства у нас в стране бедствуют, книги люди перестали покупать, нравственность упала, сейчас люди думают только о деньгах.

Что уж им начислять такие суммы, если уже известно, что им платить нечем.

У кого есть, чем платить, тем начисляют только штрафы по 100 тыс.руб, а тут миллиарды.

Глава государства расскажет Федеральному собранию об оттоке капитала  / Налогообложение

444
13 декабря 2012 г. в 14:24

Глава государства занимается призывами к совести!

Боже, как смешно! Как в детском садике!

Об оттоке говорят из года в год и ничего кроме призывов к совести не предпринимается!!!

Когда же, наконец, наступит Новый год, к началу которого мы будем слышать О ПРИТОКЕ КАПИТАЛА???

Путин хочет ужесточить наказание за незаконную миграцию  / Налогообложение

141
13 декабря 2012 г. в 14:20

Насчёт дешёвой рабочей силы не согласна.

Таджики к нам приезжают не за работой, а только за деньгами.

У нас работает семья таджиков дворниками, убираются раз в месяц, на замечания жителей не реагируют вообще, а вот как один раз председатель совета дома им акт сдачи не подписал, так они так возмущались, так возмущались... и сразу уволились.

Так что работа им не нужна. Им нужны халявные деньги, где можно бесконтрольно филонить и получать деньги.

Глава государства против введения прогрессивной шкалы НДФЛ  / Налогообложение

129
13 декабря 2012 г. в 14:15

Его мнение мы уже знаем десять лет. А воз и ныне там. Про налог на роскошь идёт одна болтология и болтология, и болтология, которой нет и не будет конца до конца второго тысячелетия.

А НДФЛ платят уже сейчас все беднейшие слои населения, получающие МРОТ наравне с теми кто получает миллионы и миллиарды.

Не стыдно за это главе государства?

Президент предложил регионам перейти к налогообложению недвижимости из кадастровой стоимости  / Налогообложение

111
13 декабря 2012 г. в 14:11

Опять двадцать пять.

Опять о налогообложении и ни слова о капитальном ремонте старых домов.

Ну когда же совесть-то у руководства страны и регионов проснётся?

Налог на роскошь могут ввести по марке автомобиля  / Налогообложение

007
13 декабря 2012 г. в 14:07

Мысль вроде хорошая, да верится с трудом, что она будет реализована.

Россияне уже привыкли к постоянному пиару.

Проект приказа Минфина России «Об утверждении Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов»  / Приказы

Buch
13 декабря 2012 г. в 12:57

Вы не правы, эти специалисты заняты очень важным делом - отрабатывают свои деньги и создают проблемы для остальных граждан

Ип татьяна
13 декабря 2012 г. в 12:09

я желаю путину моеуму ровестнику такойже счастливой жизни как у меня и старости его достойной и спать ему спокойно ведь совести у него нет как и любви ни к кому

Путин хочет ужесточить наказание за незаконную миграцию  / Налогообложение

Вий
13 декабря 2012 г. в 12:01

Жестокость российских законов всегда смягчалась необязательностью их исполнения.

До тех пор пока промышленникам будет выгодно иметь грошовую рабсилу - миграция деревянных чебуреков будет увеличиваться.

Да и ФМС свои взяточки иметь будет - и с мигрантов, и с промышленников.

Вот вам и вся мотивация. Она полярно противоположна заявлению Путина, что дает основание полагать вышеуказанное заявление заведомо несбыточным популизмом, и не принимать его всерьез.

На что важно обратить внимание, учитывая расходы будущих периодов  / Налогообложение

Alexey
13 декабря 2012 г. в 9:15

Хорошая статья, да только нет в ней самого главного. Почему нет ни слова о признании объектов учёта и о принципе соответствия расходов и доходов?! Именно это всё и объясняет.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок